Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

----->причал

0

3

Ребята вошли в таверну и сели за одним из столиков в углу.
- Ага я дочь твоя....-  наконец то сказала Оливия посмотрев на девушку
- Я Офелия а ты Корнелия? Приятно познакомиться!

0

4

Мне тоже, приятно.И сколько же тебе лет прекрасная девушка?

0

5

мне почти 17 а тебе? Спросила девушка смотря по сторонам.

0

6

О, мне 19...А как ты очутилась на Тортуге?

0

7

-Да я живу здесь......а ты?

0

8

А я зарабатываю гаданием...

0

9

И как ты узнала что Барбосса твой отец?

0

10

- Ох....смешная история была  ну мама  ему один раз расказала  что я его дочь мне тогда лет пять было так он испугался и убежал!хахах

0

11

Да дочь моя...я оч сильно испугася тогда!!!!!

0

12

Ну капитан вначале это страшно, а потом, вам нужна хотябы жена, чтобы воспитывать дочьку, так как вы пират и не сможете уделять ей много времени...

0

13

Барбосса
- да испугался и убежал ооочень на долго! хаха

0

14

Она и сама вот какая выросла красавица..какие глаза... а формы то какие! Барбосса погладил девушку по голове!!!!!!!

0

15

Да здесь спорить не о чем...посмотрела на Барбоссу и его дочь...

+1

16

ну как похожи??? у неё смотри какой нос ..такой же как и у папы кортошкой!а глаза узенькие как прямо у меня!!!!!!Посмеялся Гектор

Отредактировано Барбосса (2008-03-26 22:00:37)

+1

17

Да похож, ну а губы похоже мамины, кстати Офелия не подскажешь ли ты мне как зовут твою маму, может я знаю её...

0

18

Офелия все это время смотрела на отца как на больного
- мама Белла- Офелия заметила  ее друзей
- Томи Ричи Я иду к вам! Я скоро приду! - крикнула девушка отцу и побежала за мальчиками.

0

19

Улыбнулась...

0

20

Ты что с мальчиками гуляешь?? ты в куклы должна играть!!!!!! а ну куда??

0

21

Стой Барбосса, пусть погуляет...А мы пока что с тобой поговорим...

0

22

- так мы с мальчиками вместе в них играем!- Сказала девушка выбегая из таверны

0

23

А ну стоять..я не хочу быть дедушкой!!!тывообще ещё маленькая..ты соску забыла!!!!!!!! ох это Офелия

0

24

Остановила Барбоссу, остынь папаша, ты перегибаешь палку, тем более я знаю этих мальчиков, они славные малые так что не беспокойся...

0

25

- Пока дедуля! Крикнула Офелия в окно

0

26

Ах эти дети, дай им только повод...

0

27

Пока дочь... Он встал и вышил из таверны..я скоро вернусь сказал он Корнелии... Он пакинул таверну и решил пойти взглянуть чем будет заниматься его дочь!

Отредактировано Барбосса (2008-03-27 21:01:54)

0

28

Ладно Барбосса, но только скорей возвращайся...

0

29

Хм, может что то случилось, Барбосса долго не идёт, а это место мне не очень нравится...

0

30

Ах, Корнелия подтянулась, где же этот Барбосса, неужели он меня бросил среди этих пьяниц, Корнелия обсмотрела таверну и её посетителей, затем встала и направилась к выходу...
----->улицы

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Таверна