Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Командор медленно спустился с "Разящего" и оглянулся. Двое дежурных вели сзади пятеро плененных пиратов. мысли: Угораздило им не погибнуть в сражении... А ведь конец все-равно будет один и тот же. Только сейчас они проведут последий день в страхе перед будующим, хотя кто знает. Если им нечего терять в этой жизни, они не будут боятся смерти... Джеймс направился к своему дому. Уже вечерело и всем нужен был отдых перед следующим плаваньем. А в том, что оно будет, не сомневался никто. Вопрос был один: будет ли курс? Командор вздохнул и пошел в сторону своего дома.
------------->Дом Джеймса Норрингтона

0

3

Несколько шлюпок бесшумно вошли в порт под покровом ночи...
Ну и где тут у них тюрьма? - тихо прошептала Йэнна, пряча волосы под шляпу...
И как ты надеешься это провернуть? спросил  мистер МакКоннахи, шагая по пристани...
Все предельно просто... Йэнна улыбнулась и достала бутылку красного вина... Слушайте все... Зайдя в темный угол матросы столпились вокруг девушки и она что-то торопливо зашептала...

------> тюрьма

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-21 17:27:07)

0

4

Йэнна бесшумно шла по пристани, оглядываясь по сторонам...
Мысли: отлично... одной шлюпки нет... значит, остальным удалось скрыться на корабле...
Ирладнка достала из-за пазухи флейту и заиграла переливчатую трель... Это и был сигнал... Из укрытия вышел мистер МакКоннахи...
Йходим скорее... Чувсвтую, наша авантюра не прошла незамеченной...
Йэнна и морской волк сели в шлюпку.

------> Стрела

0

5

Джеймс вышел к порту и заметил неизвестное судно, которое поспешило отчаливать. Оперативная работа. - усмехнулся Командор и услышал топот сзади. Это спешила его команда во главе с Лейтенатом Джиллетом. Что случилось? - спросил солдат Мертог. Прошу у вас прощенья, господа, но у нас незапланированная охота на пиратов. На ловца и зверь бежит, - решил вставить свою лепту Мерлой, но Командор никак не отреагировал на эту фразу. Прошу на борт, Джентельмены. А то этот "зверь", как выразился мистер Мерлой, не только просто бедит на ловца, но еще и шустро от него убегает. Джеймс улыбнулся и взошел на борт Разящего.
----------->Палуба

+1

6

Джеймс резко схватил Йэнну за плечи, когда та чуть не упала.
- Купание в море, это конечно, хорошо, но вам сейчас лучше избежать этой процедуры. - с доброй улыбкой сказал Командор.
Шлюпка медленно стала приближаться к порту Порт-Рояла. Дул сильный ветер, раскачивая шлюпку. Командор беспокойно глядел на Йэнну. Наконец, шлюпка оказалась у берега. Командор ступил на землю и подал руку Йэнне, чтобы помочь ей вылезти. Сейчас Джеймс не хотел думать о том, чем может обернуться его поступок. Его решение.

0

7

Йэнна неотрывно смотрела на приближающийся причал.
Мысли: О! Мое так сказать "недопадение" оказалось вполне натуральным... Даже командор поверил... Теперь придется играть роль посложнее... Командор хоть и служит Короне, но меньше всего мне хочется доставлять ему неприятности...
Йэнна подала руку командору и сошла на берег...
Мистер Норрингтон... Куда вы теперь?... И что вы скажете руководству? тихо произнесла ирландка, обеспокоенно глядя на Джеймса.

0

8

Командор вздохнул и отошел от причала.
- Знаете, сейчас, если честно, меньше всего хочется думать о том, как я буду выкручиваться. Потому что как я это буду делать, я не знаю. Джеймс улыбнулся и посмотрел на Йэнну.
- А сейчас мы направляемся в мой дом.
Мысли: А меня, наверное, скоро вызовут к Беккету. Ладно, думаю, заставить ее выпить еще кружку молока успею. Если что - лакея Мюррея попрошу.
Командор медленной походкой направился к своему дому, оглядываясь иногда по сторонам.
Йэнна и Джеймс вскоре дошли до дома. Командор засмеялся, увидев знакомую картину еще издалека.
- Сейчас объясню, - со смехом сказал Норрингтон. Только потише. Командор стал бесшемно ступать по земле, подходя к воротам дома.
----------------->Дом Джеймса Норрингтона
ОФФ: Ну я тогда первой сообщение напишу, ладно?

0

9

Норрингтон вышел к пристани. Команда уже была в сборе. Разящий был готов к отплытию.
Мысли: Только бы не нарваться на ее корабль... Разящий продырявить что ль, чтоб плавал медленно... Ладно. Шутка. Но я действительно не знаю, что мне делать, если мы настигнем "Стрелу"
Джеймс вздохнул и поднялся на борт корабля.

0

10

Джеймс и Тэд практически прибежали на пристань. Юноша облегченно вздохнул. Его корабль еще не уплыл.
- Я же тебе говорил - тут даже шагом успеть можно. - с улыбкой сказал Джеймс.
- Все же подстраховаться стоило. - с той же улыбкой на лице ответил Тэд. Ну... Мои вещи уже на корабле... Собственно поэтому я и боялся, что он уплывет. Юноша засмеялся. Ладно. Мне пора.
- Удачи. - сказал Джеймс и по-товарищески обнял приятеля. Если будешь в наших краях - дай знать.
- Непременно. Да и ты тоже. Теперь знаешь, где я живу. Тэд улыбнулся. Ну все. Мне пора. А то точно уплывут.
Юноша поднялся на борт корабля и еще долго стоял на палубе, глядя на фигурку старого друга на пристани... Джеймс стоял в порту и смотрел вслед уходящему кораблю.
Мысли: Ну вот... Тот, кто мне дорог, вновь меня покидает. и неизвестно, увижу ли я его когда-нибудь вновь...
Джеймс грустно вздохнул и медленным шагом направился к своему дому.

0

11

Джеймс быстрым шагом подошел к пристани. Разящий был готов к отплытию. Команда была в сборе. Норрингтон невольно усмехнулся.
Мысли: Обычно раньше всех прихожу я... Теперь все наоборот. Просто есть та, ради которой хочеся остаться.
Джеймс вздохнул и поймал себя на мысли, что тоже уже скучает. Норрингтон посмотрел на Разящий и взошел на корабль, который стоял прямо у пристани.

0

12

---аврора
Элизабет сошла с корабля.
Ну... Вот земля где я провела детство. Одна я точно не смогу забрать свой дом, но есть только один человек, который может мне в этом помочь..
Она улыбнулась
Джеймс Норрингтон
Лиззи направилась к его дому

0

13

Наверное, это были самые долгие 2 недели в море, которые провел Джеймс. Во всяком случае тянулись они для него мучительно долго... Но сейчас на лице Норрингтона стояла улыбка. Сейчас он был искренне рад тому, что возвращается домой. И, как и обещал, целый и невридимый. Как ни странно, но в этот раз на пути Разящего не повстречался ни один пиратский корабль. Сражений не было...
Когда корабль вошел в порт, Норрингтон заметил незнакомый ему ранее корабль. Явно, не торговый. Но сейчас Командору было не до этого. Джеймс быстро спустился на пристань и быстрым шагом направился к своему дому.

0

14

<----------- Дом Губернатора
Норрингтон быстрой, но все же уверенной и твердой поступью вышел на пристань. Картина, которая предстала его глазам, привела его в смешаные чувства. С одной стороны, Эл поступила верно, когда увела корабль. Но с другой стороны она подослала убийц губернатору, а теперь Джеймс не может с ней связаться.
Мысли: Боже... Какой дом?! Да если ее здесь увидят, то сразу повесят! Даже если бы этот дом ей принадлежал по закону. Она пиратка. Хоть и бывшая. Здесь это мало кого волнует...
Джеймс обреченно вздохнул и, развернувшись, пошел к своему дому.
-----------> Дом Джеймса Норрингтона

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Порт