Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Первый флуд!

0

2

Фтарой нах! :)
:crazyfun:

0

3

Всем привет. Я смотрю здесь и Уилл есть.

0

4

Тут я так неоффициально :)

0

5

Уилл... Кажется, я тебя знаю... (прищурившись смотрит на Уилла)

0

6

Знаешь, а укого ещё будет такая аваторька как не у меня =)

0

7

Уилл...  ;-)

0

8

Хех)) Ну я как обычно умудрилась зарегестрироваться под числом 13))) Везет мне)))

0

9

Джеймс Норрингтон
а у меня 13 счастливое число!!! Так что все ок!! :-)

0

10

Ianna Baileys, да я тоже его несчастливым не считаю))) Просто все время почти регестрируюсь под этим номером))) Кстати, про числа. У меня с детства любимое число - 9. А потом мне кто-то сказал, что это число смерти. Ну класс!

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-21 18:47:49)

0

11

Джеймс Норрингтон
Число смерти? Глупости... Это число считалось магическим как у славян, так и у скандинавов... Трижды Три... Если тройка обладала силой, то девять и подвано... :-)
Никакой смерти!!

0

12

Всем привет!!!!

0

13

Привет-привет!

0

14

Как я соскучилась по Интернету! По вам, ребята!

0

15

Элизабет, интернет зависимость - неизлечимая болезнь... :-))

0

16

Елизабет, тут кстати на форуме затишье полное. Поэтому на погоду в объявлении не обращаем внимания - ее не меняют уже месяц)))

0

17

Ianna Baileys
А я то думаю, что это мне так скучно)))
Джеймс Норрингтон
Да я заметила, что здесь то ты и Ianna Baileys

0

18

Хм... Ну, зато теперь нас аж трое!...

0

19

Втроём веселее

0

20

Может, тогда начнем игру? Я пока пойду на Разящем отпишусь, что ли...

0

21

*размахивая красным флагом*
Товарищи! Вперед на игру!!!

0

22

Да, вперёд, только нам рекламка нужна, чтоб больше персонажей было...

0

23

ААААААААААААААААААААААААА!!!! Играть хАчУ!!!!!!!!!!! :jumping:

0

24

Елизабет
Хочешь играть - давай играть :-)

0

25

Народ, я вижу вы тут есть, короче кто знает Сандру, это наш глав. админ, то она пока не может заходить на этот сайт и погоду минять и всё остальное, но я надеюсь скоро всё исправится, так что играем...

0

26

Cornelia
Да насчет погоды без проблем - у нас тут негласная договоренность) Мы с Йэнной с погодой вообще беспредел творили. Но тут просто тогда вообще кроме нас никого не было. Кстати, Йэнна вернется где-то 27 числа и мы тогда продолжим играть.

0

27

Хорошо, теперь я буду менять погоду, если она вас не устраивает, то говорите мне, я её буду менять...

0

28

Народ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))

0

29

И тишина....

0

30

Дам, тут ёлки палки  :canthearyou: ток мы сидим...

0