Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Разящий II » Кают-Компания

Кают-Компания

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Мысли: Любила напроситься на дружескую дуэль? Хм... Интересно, это как это она так напрашивалась? Если ни с того ни с сего подкрадывалась к кавалеру со шпагой и криками "Защищайся", то конечно, это многих бы удивляло.
Командор с улыбкой посмотрел на Йэнну и поймал себя на том, что слишком часто сегодня улыбался.
Мысли: Интересно, с чего это я? Хотя, чего я удивляюсь? Похоже, причина этого сидит напротив меня...
Хм... Норрингтон вновь улыбнулся. Вы сами предложили это... Я про пари. Джеймс лукаво улыбнулся.
Мысли: Да что со мной такое?

0

32

Йэнну порадовал тот факт, что командор мог так искренне и непринужденно улыбаться...
Мысли: Уфф... слава Богу, он не оказался снобом... Я-то думала, что он каменный и непробиваемый
Девушка позволила себе откинуться на спинку кресла.
Значит... пари... Каковы ставки?  ирландка задумалась
Если проигрываете вы - то вы должны будете плясать под мою дудку... В прямом смысле... Я буду играть, а вы плясать...  Йэнна хитро прищурила глаза..
Мысли: вот это будет зрелище... Может, зря я так фривольно...
Итак... теперь ваши условия, сэр...
Йэнна выжидающе смотрела на Норрингтона

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-23 20:01:57)

0

33

Командор невольно рассмеялся, услышав ставку Йэнны.
Мысли: Хорошо, что она не уточнила, ГДЕ я должен буду это делать. Про публику ничего сказано не было. И слава Богу... Ведь в победе я не уверен.
Джеймс задумался.
Мысли: А что сказать мне? Не пожелать же, чтобы она вышла в город в костюме клоуна, с гитарой и стала орать! Хотя....
Командору сейчас очень хотелось попросить, чтобы при проигрыше Йэнна оставила пиратство, но не мог. Это была слишком большая цена. Ну что ж. Тогда вот мое условие: если вы проиграете, то вы выйдите на базарную площадь в Порт-Рояле и будете продавать рыбу. Но рассказывать о своем товаре, как о заморских фруктах и сладостях.
Мысли: Представляю себе эту картину...
" - Рыба какая?
- У нее просто чудесный сладкий вкус! Она так и тает во рту! О! А каков ее запах!!"

Командор улыбнулся. А теперь условия проигрыша-выйгрыша. Ваши предложения.

0

34

Рыбу?  Да запросто... - весело сказала Ирландка.
Мысли: даже если и проиграю - не страшно... Уж что-то, а болтать я умею...
А что до усло.... приступ кашля не дал ирландке договорить... Откашлявшись она жадно поймала ртом воздух и продолжила...
Что до условий - то мое предложение просто: если через три дня с того момента, как моя нога переступит порог ващего дома вы будете сохранять спокойствее  - вы выиграли... Если же вы станете нервны и раздражены - выиграла я... Желаете что-нибудь добавить к условиям?

0

35

Командор пожал плечами. Да нет. Меня они вполне устраивают.
Мысли: Уж что-что, а вывести меня из себя мало кому удавалось. хотя, боюсь, ей это удастся...
Джеймс насторожился, когда услышал, что Йэнна снова закашляла. Норрингтон нахмурился. Мисс Йэнна, вы уверены, что эта простуда пройдет сама собой? Лично мне так не кажется. Командор встал. Тем более, я же теперь ваш дальний родственник, значит, несу за вас ответственность, как никак. Джеймс подошел к двери, но перед тем, как открыть ее, рассмеялся, и повернулся к Йэнне. Тем более с больным горлом кричать на весь базар о рыбе со вкусом банана не очень удобно, правда? Командор засмеялся и вышел из залы. В коридоре он встретил доктора. Мистер Ремай, попрошу вас за мной. Добродушный старичок кивнул и пошел в залу за Командором. Это мисс Йэнна. И она умудрилась подхватить простуду. - разъяснил Джеймс Ремайю. Прошу вас помочь ей. Старичок кивнул. Конечно. Ремай подошел к Йэнне. Как же вы так умудрились, дорогая моя? - добродушно спросил старичок и надел очки. Так. Мне надо посмотреть горло. Откройте рот. Командор вышел на палубу.

0

36

Ну вот... Процесс инквизиции начался... Ведьму пытать, а потом сжечь... едва слышно пробормотала Йэнна, завидев доктора. Однако в голосе ее не чувствовалось никакого недовольства.
Добрый день доктор... Ирландка улыбнулась... Да уж... умудрилась...
Мысли: ну не рассказывать же мне ему, что меня в такую погоду дьявол дернул пойти купаться, а после этого еще и шататься пару часов по острову...
Йэнна посмотрела вслед командору. А потом послушно открыла рот и сказала "аааа"...

0

37

Ремай улыбнулся. Ну что же вы так. Доктор посмотрел горло девушки. У-у-у... Ну, что хочу сказать. В принципе, ничего страшного. Обычная простуда. И, пока что на ранней стадии. А чтобы она не развивалась надо... Тут доктор оборвался. Надо много отдыхать, не бывать на холоде, уж точно не купаться в море. Ремай засмеялся. Хм... Чтобы быть уверенными, лучше побольше пить лучше горячего чая, а еще лучше горячего молока с медом и маслом. Вы как относитесь к этому напитку? - совершенно непринужденно и между делом спросил доктор.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-23 21:21:09)

0

38

Услышав роковые для себя слова "горячее молоко с медом и маслом" Йэнна изменилась в лице...
Мысли: Святой Патрик... Только не это...
Эм... Как вам сказать?... Может, все-таки лучше пытать и сжечь? ирландка умоляюще посмотрела на доктора.
Мысли: Какой ужас... Это все напоминает мне  кошмарные сны моего детства... Сейчас придет заботливая мамочка и принесет простуженной доченьке молока... А добрый папочка будет стоять над душой и пугать Гренделем, если милое дитя посмеет отказываться....

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-23 21:28:04)

0

39

Ремай рассмеялся. Ну, мисс. Мы же хотим вас вылечить, а не убить.
В это время командор вошел в залу. Мы прибудем в Порт-Роял приблизительно через полчаса. - сказал он и посмотрел на доктора, затем на Йэнну. Ну что? - поинтересовался Командор. Ремай развернулся. Да вот... Отказывается лечиться Норрингтон нахмурился. В каком это смысле? Джеймс посмотрел на Йэнну.

0

40

От пронизывающего взгляда командора Йэнна вжалась в кресло...
Мысли: Да что со мной?.. Другому бы съязвила бы раз десять уже... Вот это взгляд... И почему-то мне очень не хочется его огорчать...
Йэнна робко взглянула на Джеймса...
Мистер Норрингтон... Я не отказываюсь лечиться... Я просто не переношу теплое молоко... Тем более с медом и маслом...
Мысли: Вот черт! Чувствую себя провинившимся ребенком... В последний раз со мной такое было лет в тринадцать, когда без спроса взяла лошадь отца и отправилась исследовать соседнюю долину...

0

41

Джеймс строго посмотрел на Йэнну.
Мысли: Чувствую себя строгим родителем, читающим лекцию своему ребенку. Собственно, такое чувство возникает и тогда, когда пытаешься объяснить что-нибудь новичку в команде.
Командор вздохнул и подошел к Йэнне и Ремайю. По-моему отказ от средств лечения - это фактически отказ от самого лечения. А я не могу допустить, чтобы моя родственница болела. Джеймс улыбнулся.
Мысли: Это слышала "лишняя" пара ушей, а значит, скоро услышит еще дюжина... Потом еще и еще. Но как раз этот слух нам и нужен.
Ремай улыбнулся. Вот именно! Старичок засуетился и, откланявшись, вышел из залы.

0

42

Йэнна встала с кресла и бросилась к Джеймсу.
Мистер Норрингтон... Я прошу вас... избавьте меня от этой пытки... Все что угодно - хотите, я буду драить палубу, латать паруса... В конце-концов пойду на камбуз помогать коку... Только не молоко...
Йэнна умоляюще смотрела на командора.
Мысли: пусть он прекратит так на меня смотреть... Я сгорю со стыда...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-23 22:04:51)

0

43

Командор удивленно посмотрел на Йэнну. В этот момент так хоетлось поддаться ее уговорам, но Норрингтон понимал, что если он это сделает, то сделает хуже ей самой. Джеймс остался непреклонен. Нет, мисс Йэнна. Вы должны выздороветь. И лично я к этому приложу все усилия, так что даже не пытайтесь увиливать. - строгим офицерским голосом сказал Норрингтон, после чего взглянул на Йэнну. Джеймс вздохнул. Ну неужели вы так ненавидите это молоко? Что в нем плохого? - Командор больше начал уговаривать, чем спрашивать, поэтому осекся на последней фразе.

0

44

Йэнна покачала головой...
Честно... ненавижу... Холодное молоко - это да... Но теплое... Да еще с медом... и упаси Господь с маслом... Йэнна поморщилась Какая гадость...
Вместо пиратки, жаждущей мести, перед командором стояла маленькая девочка... милая, но капризная и избалованная...
Я выдержу любую процедуру - вплоть до накладывания швов...Мысли: не раз приходилось...
Но теплое молоко с детства терпеть не могу...

0

45

Командор нахмурился. Йэнна, ну у вас и приоритеты, хочу я вам сказать. Джеймс засмеялся.
Мысли: Нет, молоко такое, согласен... имеет неприятный вкус. Но что б швы!
Командор перешел на дипломатичный тон. Что мне сделать, чтобы вы выпили это молоко? С улыбкой спросил Норрингтон, вдруг вспомнив на что поставила Йэнна в пари, и решил добавить: Ну, в разумных пределах, разумеется.

0

46

Йэнна удивленно посмотрела на командора...
Мысли: Где я нахожусь? Я законоотступник... Меня мало того, что избавили от виселицы, так теперь еще я условия могу какие-то ставить...
Сделать? Ирландка опешила...
Мысли: Что бы такое придумать, чтоб не обидно было...
Сэр... Хорошо... Я выпью эту гадость... если вы.... если вы... Йэнна задумалась...
Если вы тоже это выпьете!

0

47

Командор поймал на себе удивленный взгляд Йэнны.
Мысли: Ну что же ты смотришь?.. Считаешь, я сам понимаю, что делаю? Да нет, конечно же...
Норрингтон улыбнулся. Хорошо. Я тоже выпью это молоко.
Мысли: Я боялся, что-то страшнее будет. Хорошо, что нет.
Через пару минут в залу принесли кружку горячего молока с медом и маслом. И еще одно, пожалуйста. - сказал командор, взяв кружку в свою руку, после чего передав его Йэнне. Принесли еще одну кружку. Норрингтон поднес молоко к губам.
Мысли: Горячее... Очень... Эх, была ни была
Командор отпил немного молока.

0

48

Йэнна подозрительно посмотрела на кружку горячего молока... Потом перевела взгляд на  командора, который так отважно сделал первый глоток...
Сразу видно, что вы герой,  Джеймс Норрингтон наигранно торжественно сказала Йэнна.
А может, все-таки лучше швы наложить?
Ирландка снова посмотрела на молоко... И тяжело вздохнула...
Ну ладно... Я тоже не из робкого десятка... Йэнна закрыла глаза и подесла кружку к губам...
Какая гадость... проворчала ирландка, сделав глоток...

0

49

Командор поморщился, но улыбнулся. Да ладно вам. Согласен, гадость, какую еще надо поискать, но ведь вот закон подлости: то, что вкусно - вредно, а что полезно - невкусно.
Мысли: Хех... А вот если вспомнить, с чего начался разговор... Умеем мы переводить темы.
Командор усмехнулся. Вдруг в залу вновь вошли. Мы приближаемся к Порт-Роялу. - сказал Солдат. Хорошо. Норрингтон за несколько глотков выпил молоко, пытаясь не морщиться. После чего Джеймс поставил кружку на стол и внимательно посмотрел на Йэнну. Точнее на ее кружку с молоком.
Мысли: Пока не выпьет, не отстану ведь...

0

50

Йэнна поймала на себе пристальный взгляд командора...
Мысли: Вот упрямец... Похлеще меня... уважительно подумала пиратка...
Сейчас... Сейчас... Я выпью... Можете не сомневаться.... - растерянно бормотала девушка, снова поднося кружку к губам...
Собравшись с духом Йэнна все-таки допила свое молоко...
Вот... Вы довольны? - произнесла девушка, ставя кружку на стол.
Мысли: уж лучше б и правда швы...
Внезапно лицо пиратки помрачнело...
Джеймс... Йэнна впервые назвала командора по-имени Вам ведь влетит за то, что вы отпустили наш корабль?...
Мысли: мало того, что ты сама имеешь обыкновение влипать в истории, так ты еще втягиваешь в них других...

0

51

Джеймс внимательно посмотрел на девушку.
Мысли: Влетит. Ой, как влетит... А что если?...
Командор задумался. Благодаря истории про вас в роли заложницы, надеюсь, что нет. Думаю, не поверил в нее из команды корабля лишь я. Ну, во всяком случае наказание не будет строгим. Надеюсь... уже тише добавил командор. После чего встал и подошел к двери. Пора на берег. - с улыбкой произнес он, открывая дверь и ожидая Йэнну.

0

52

Йэнна грустно посмотрела на Джеймса...
Простите меня, сэр...  Это все из-за меня... Я не хотела... Йэнна запнулась на половине фразы.
Мысли: ты вообще понимаешь, какую чушь ты несешь? Чего ты не хотела? Свалить на командора британского флота .... ты забыла добваить " на этого прекрасного, благородного и чертвовски интересного" командора британского флота...  ушат неприятностей? О да... так он тебе и поверит... пиратке...
Йэнна вздохнула и направилась к выходу...

0

53

Норрингтон вошел в залу и прикрыл за собой дверь. Джеймс окинул взглядом помещение и грустно вздохнул.
Мысли: Целых 2 недели... Хм. Раньше для меня эти дни не были тягостью... Интересно, сколько раз еще я это буду повторять? Все ясно и так...
Норрингтон сел в кресло и посмотрел на противоположно стоящее. Опять нахлынули воспоминания.
Мысли: Нет, точно Разящий надо продырявить... Только теперь уже для другой цели.
Джеймс невольно усмехнулся.
Мысли: Она была права. Я безумец. Похоже, с той самой минуты, когда увидел ее. Хотя нет. Пару дней я все же еще хранил рассудок. Потом это было невозмжно.

0

54

Уже была ночь, но Джеймсу совсем не хотелось спать. Прошел всего один день, но Норрингтону казалось, что он длился мучительно долго. Словно в заключении, Командор отсчитывал дни до возвращения. Норрингтон невольно усмехнулся, поймав себя на этой мысли. Вспомнились корабли-тюрьмы... Наверное, самое страшное место для заключенных. Практически все погибали прямо в своих камерах. Потому что жизнь в таких условиях долгой быть не может. Джеймс грустно вздохнул и поблагодарил бога за то, что ему никогда не приходилось служить на подобных суднах.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Разящий II » Кают-Компания