Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Йэнна вошла в свою комнату...
Мысли: Ну вот... Две недели не виделись - и не поговорили толком... девушка вздохнула... Она понимала, что глупо было обижаться, ведь того требовали обстоятельства... Взгляд девушки упал на ящик стола, где ждало своего часа уже вышитое полотенце, постиранное и отглаженное...
Мысли: подождет еще немного...
Ирландка улыбнулась и, переодевшись в ночную рубашку, залезла под одеяло...

0

692

Около 2-ух часов ночи Командор открыл глаза. Джеймс давно заметил свою особенность - просыпаться именно тогда когда надо. Норрингтон в шутку называл себя ходячим будильником. Хотя эту его особенность знал только Тэд и Мэри. Джеймс встал с кровати. Усталости он не чувствовал, а может заставил себя ее не чувствовать. Самовнушение, как известно, великая вещь... Норрингтон оделся, но не в свою форму. Темного цвета брюки, белая широкая рубашка, небольшие сапоги. И никакого напудренного парика! Джеймс осторожно вышел на балкон и через него зашел в комнату Йэнны. Норрингтон сел на корточки недалеко от девушки. Джеймс уже дважды наступал на грабли, когда будил ее. В этот раз он попытался обойтись без этого.
- Йэнна. Проснись... - сначала шепотом, потом уже громче сказал Норрингтон. Бунт на корабле! Джеймс на всякий случай сделал шаг назад.
Мысли: Черт... Она же меня еще в такой одежде не узнать может. Мда... Мои грабли вечны по ходу дела...

0

693

Йэнна резко поднялась на кровати... Девушка нащупала рукой свой кинжал, озираясь по комнате... Она четко слышала про бунт на корабле, поэтому думала, что находится на Стреле, однако в очертаниях комнаты она никак не могла узнать свою каюту...
Мысли: я точно сошла с ума...

0

694

Джеймс выдохнул. Командор сейчас находился в тени кресла, наверное, поэтому девушка его и не заметила.
Мысли: Хорошо, что отошел. Еще бы зарезали.
- Йэнна? Норрингтон решил встать.
Мысли: Мда... Интересно, голос она мой спросонья вспомнит? Надеюсь. Кстати, про бунт я зря, по ходу дела...
- Извини, что разбудил, просто... Джеймс запнулся и подошел ближе.

0

695

Девушка была так напугана, что не слышала слов... Она видела приближающуюся к ней незнакомую тень... У ирландки была хорошая реакция... Она вскочила с кровати и приставила кинжал к горлу Джеймса...
Поговорим? прошипела она...
У девушки никогда не было привычки сразу вонзать оружие...

0

696

- Боже... Опять... - вырвался тихий стон из уст Джеймса. Нет. Я все же умею наступать на одни и те же грабли. Причем даже не 2. Уже 3 раза...
Норрингтон обессиленно вздохнул. Командор был прижат к полу.
- Эм... Я, конечно, тебе не могу указывать и собственно ты мне не особо то и мешаешь, но может ты все-таки встанешь с меня? - со смехом сказал Норрингтон, произнесенные в прошлый подобный раз слова. Командор все же не произнес своего имени.

0

697

Наконец-то Йэнна узнала Джеймса... Кинжал выпал из ее руки...
Джеймс! прошипела она, поднимаясь на ноги...
Ты что? С ума сошел? Тебе жизнь не мила? Ты же знаешь, что меня нельзя так будить? Йэнна отошла от него на несколько шагов...
А если б я тебя убила ненароком? девущка всплеснула руками...

0

698

Джеймс медленно поднялся, опершись на подлокотник кресла.
- То есть тебя вообще будить нельзя, да? Я ведь даже не прикасался к тебе. Наивный, думал, спасет. Ан нет. Не спасло...
Норрингтон улыбнулся.
- Эм... Так вот почему будил-то... Джеймс на секунду замолчал и, похоже, покрылся румянцем. К его счастью, комната находилась в полумраке.
- Я предупреждал, что я псих и садист? Предупреждал... Начало проявляться. Эм. Мисс не будет против прогулки по ночному пляжу с последующей встречей рассвета?
Мысли: ДА! Я ПСИХ! ВЛЮБЛЕННЫЙ ПСИХ! Что с меня взять, а?
Норрингтон как-то виновато посмотрел на Йэнну.

0

699

А про бунт зачем сказал?Йэнна хотела было запустить в Джеймса чем-нибудь, как вдруг до нее  дошел смысл последней фразы Джеймса...
Ночная прогулка... девушка растаяла и забежала за ширму...
Я только за! сказала она, выходя уже в платье...

0

700

Джеймс нахмурившись посмотрел на облачение Йэнны.
- Вот правда выбираться из дома нам придется не через ворота... Представляете глаза охранников, когда они нас увидят, выходящими куда-то ночью? Боюсь, придется лезть через забор на задней части сада. Там где колодец.
Мысли: Боже, что я делаю?! Лезть через ограждение СВОЕГО СОБСТВЕННОГО дома!!
- Не думаю, что это удобно будет делать в платье... Хотя не знаю. Я просто не пробовал.
Джеймс улыбнулся.
МЫсли: И не собираюсь.

0

701

Йэнна удивленно посмотрела на Джеймса...
Ну ладно... сказала она доставая из шкафа свои штаны и рубашку... Девушка снова зашла за ширму...
Открой верхний ящик стола... Там для тебя лежит кое-что... сказала девушка, застегивая рубашку...
Мысли: Эммм... интересно, удастся ли избежать купания?

0

702

- Что? - переспросил Джеймс, но понял, что сказала Йэнна. Норрингтон подошел к столу и открыл ящик. Сверху всех остальных предметов лежало полотенце. Командор неуверенно его взял и переспросил:
- Это мне? - Джеймс вышел на лунный свет и стал рассматривать причудливый узор. Норрингтон невольно улыбнулся.
Мысли: Даже моей фантазии не хватает на то, чтобы понять, что за чудо здесь вышито.
- Боже... Я не представляю, как этот узор можно было придумать, не то что уж вышить... Спасибо. Ты у меня рукодельница. Норрингтон с улыбкой поднял взгляд и посмотрел на ширму.

0

703

Ирландка вышла из-за ширмы
Тебе, солнце мое... сказала она, целуя Джеймса в щеку...
Нашла себе занятие, пока тебя дожидалась... А придумывать тут нечего - стандартный кельтский оранамент... Йэнна вышла на балкон...
Ну что? Прыгай первый... В случае чего - будешь меня ловить... девушка улыбнулась...

0

704

Джеймс пока положил вышивку на стол Йэнны, так как карманы на его одежде отсутствовали, а к себе в комнату Норрингтон почему-то не хотел сейчас заходить. Командор вышел на балкон и взглянул вниз.
- Ну что? Первый пошел... - Джеймс улыбнулся и, опершись руками на ограду и оттолкнувшись от земли, спрыгнул на землю. В этот раз получилось без шума, так как не было спешки. Была возможность сделать все аккуратно и не привлекая к себе лишнего внимания, которое именно в этот момент совсем не нужно.
Норрингтон отошел на пару шагов и посмотрел вверх на балкон.

0

705

Йэнна улыбнулась и перекинула ноги... Девушка повисла на ограждении и, отцепив руки, мягко приземлилась на землю...
Да, представляю, если нас кто-нибудь увидит... Да  все бы ничего, если б я не была так странно одета...
Йэнна и Джеймс прошли через весь сад к забору... Ирландка улыбнулась и, подтянувшись на руках стала перелезать ограждение... В этот раз получилось лучше, чем в момент неудавшегося побега... Может, просто место удобнее было...

0

706

- Ну я не думаю, что найдутся еще психи, которым по ночам не спится. Хотя кто знает? Норрингтон улыбнулся и подождал пока Йэнна перелезет через ограду. Услышав звук приземления уже с другой стороны,  Джеймс ухватился руками за забор, подтянулся и спрыгнул уже с другой стороны.
-----> Побережье

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-19 00:27:22)

0

707

Джеймс и Йэнна подошли к забору дома... Ирландка вздохнула...
Ох... Будто воры какие-то... девушка огляделась по сторонам...
Представляю, если нас кто-нибудь заметит... Решат, что с ума сошли... - девушка подтянулась на руках, перелезая через изгородь...
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором... сама не зная к чему напела Йэнна и спрыгнула по ту сторону ограды...

0

708

Норрингтон внимательно осмотрелся в поисках посторонних глаз. А точнее вообще чьих-то глаз. Так и не найдя никого, Джеймс вздохнул и, подпрыгнув, зацепился за забор, подтянулся и перепрыгнул ограду.
- Ну теперь нас может заметить только Мэри и Джон. Если Джон - ничего страшного. Он, наверное, еще более каменный чем я. А вот если Мэри...
Норрингтон вздохнул.
- Так... А вот теперь не шумим... - шепотом произнес Джеймс и посмотрел на балкон.
Мысли: Высоко... не сможем.
- Придется через входную дверь. - еле слышно сказал Норрингтон и пошел к входной двери.

0

709

Ирландка бесшумно последовала за Джеймсом... Вся ситуация казалась ей настолько комичной, что она с трудом сдерживала себя, чтобы не засмеяться...
Мысли: Взрослые люди, называется...
Все так же бесшумно они вошли в дом... Оглядываясь по сторонам, Йэнна сняла обувь, чтобы не цокать набойками по паркету...
Девушка улыбнулась Джеймсу и стала бесшумно подниматься по лестнице...

0

710

Норрингтон буквально на цыпочках поднимался по лестнице. На середине пути Джеймс обернулся на шум из кухни.
- Бежим... - шепнул Командор Йэнне и схватив ее за руку, практически бегом помчался на второй этаж. Стараясь не засмеяться, Норрингтон забежал в комнату Йэнны и прикрыл дверь.
- Фух... - с улыбкой выдохнул Джеймс. Обошлось вроде. Хотя она могла заходить к нам в комнаты, но будем надеяться, что это не так.
Норрингтон посмотрел на девушку и засмеялся.

0

711

Йэнна не могла издать ни звука... Ей очень хотелось засмеяться, но смех и эмоции буквально душили ее... Девушка махала руками и шевелила губами, как рыба, вытащенная из воды... Минуту спустя она все-таки успокоилась...
Боже... Действительно, как дети малые... улыбалась девушка...
И что это ей не спится? Наверно, опять перекусить на кухню заходила... Йэнна оглядела комнату...
Нет... Не думаю, что ей приспичило бы на рассвете проверять, не делись ли мы куда-нибудь... ирландка зевнула...
Я действительно очень надеюсь, что она не заметила нашего отсутствия... Иначе нам придется понести жесточайшее наказание...

0

712

- Рыбий жир? - не то сказал, не то спросил Норрингтон и поморщился, скорчив гримасу. Боюсь, я не выдержу этой пытки. Джеймс усмехнулся.
- Ладно. Я к себе. Норрингтон посмотрел на дверь, но потом перевел взгляд на балкон.
Мысли: Так безопасней.
- Нужно еще спрятать вещественные доказательства. - с улыбкой сказал Джеймс, смотря на свои грязные брюки. Норрингтон вышел на балкон и открыл дверь в свою комнату.

0

713

Йэнна улыбнулась вслед Джеймсу и заперла дверь... Ирландка взглянула на себя в зеркало...
Мысли: ну и видок... думала девушка, расчесывая уже подсохшие волосы, которые были теперь в полнейшем беспорядке...  Отложив расческу, девушка зашла за ширму, чтобы переодеться... Как она  и ожидала - брюки сниматься не хотели...
Мыли: Ну же! Ну давай! Ну снимайся!!! девушка пыталась стащить с себя прилипшие штаны... 
Мысли: Cнимайтесь! Не то разрежу! очевидно, услышав угрозы, брюки все-таки слезли...
Ирландка облегченно вздохнула и одела ночную рубашку... Она надеялась поспать хотя бы пару-тройку часов... Девушка развесила мокрую одежду на ширме и забралась под одеяло... Она с нежностью вспоминала события прошедшей ночи...
Мысли: в следующий раз буду кинжал прятать подальше...

0

714

Норрингтон зашел в свою комнату и первым делом сбросил с себя сапоги. Джеймс вздохнул и стал расстегивать пуговицы на своей рубашке.
Мысли: Вроде не намочил особо.
Норрингтон разделся и прилег на кровать. Спать не особо хотелось, но шататься по дому без дела тоже не было хорошей перспективой. Только сейчас Джеймс вспомнил про полотенце с вышивкой, которое он так и не забрал...
Мысли: Ну вот...

0

715

Мысли: Может, лучше совсем не спать? Иначе я просплю до обеда... Или, если не просплю, буду чувствовать себя ватной... думала девушка, теребя уголок подушки... Йэнна взглянула на веши, висевшие на ширме...
Мысли: дверь заперта - так что в этот раз никого е удивим мужской одеждой в моей комнате... думала девушка, незаметно для себя засыпая...

0

716

Джеймс лежал на кровати. Его взгляд был устремлен в потолок. Спать хотелось не сильно, а от дрема толку мало. Ни одна мысль не лезла в голову. Вдруг в дверь постучали.
- Кто? - спросил Джеймс и, не дожидаясь ответа, вскочил с кровати и начал одеваться.
- К вам мистер Джиллет. - ответил голос за стеной. И этот голос принадлежал дворецкому.
Мысли: Джиллет? Значит, что-то случилось. Просто так он бы не пришел.
- Я сейчас. - ответил Джеймс, застегивая пуговицы на сюртуке. Норрингтон открыл дверь и увидел своего лейтенанта. У того был встревоженный вид.
Мысли: Определенно что-то случилось.
- Командор, сегодня ночью было совершено нападение на губернатора. - дрожащим голосом, но все же пытаясь держать форму, доложил лейтенант.

0

717

Йэнну разбудили голоса в коридоре. Еще не вслушиваясь в суть разговора, девушка поняла, что случилось что-то неладное... Ирландка прислушалась...
Мысли: Нападение на губернатора? Йэнна взрогнула...
Мысли: Хм... Дочь бывшего губернатора появляется в Порт Рояле, потом уплывает, и в эту же ночь соверается нападение...
Ирландка поднялась с кровати, однако выходить из комнаты и любопытствовать не стала... Негоже вмешиваться в чужие дела... Джеймс потом ей все расскажет, если, конечно, сочтет нужным... Да и попадаться лишний раз на глаза служителям закона ей, хоть и бывшей пиратке, не хотелось и вовсе...

0

718

Норрингтон ошарашенно посмотрел на Лейтенанта. Причиной его смятения была скорее не сама новость, а мысль, которая пришла ему в голову.
Мысли: Нет. Это не могла быть она... Ведь теперь она знает, что дом принадлежит губернатору. То есть не конкретному человеку, а тому, кто занимает эту должность. Убьют одного - на смену придет другой. Эл должна это понимать, поэтому это не может быть она. Хотя я допускаю все возможные варианты.
- Покушение? - изумленно переспросил Джеймс, все еще надеясь понять, что он спит и это просто игра его воображения. Но это было не так. Норрингтон вздохнул. Губернатор жив? Известно, кто это сделал? - уже придя в себя и приняв ситуацию такой, какая она есть, поинтересовался Джеймс.
- Да. Губернатор жив. И невредим. И кажется, мы знаем, кто это сделал... - ответил Джиллет. Норрингтон внимательно посмотрел на лейтенанта, ожидая его слов, словно осужденный на суде вердикта. Губернатор ранил одного из них. Смертельно. Труп еще не убрали.
Норрингтон вздохнул. Пока эта информация ему мало что объяснила. Нужно было идти в дом губернатора, чтобы выяснить все. Командор вернулся в комнату за оружием. Через минуту он уже выходил из дома.
---------------> Дом Губернатора

0

719

Йэнна выглянула с балкона, провожая взглядом Джеймса, стремительно направлявшегося к воротам и семенившего за ним Джиллета... Ирландка вздохнула...
Мысли: Покой нам только снится... Только вернулся - теперь опять...
Йэнна машинально заправила кровать и оделась... Так же механически она заколола волосы и вышла из комнаты.
Уже в коридоре, было слышно, как на кухне гремела кастрюлями Мэри... Уже по звону посуды было ясно, что она недовольна...
Только приехал - опять... громко ворчала кухарка себе под нос, со звоном закрывая крышку...
Доброе утро, Миссис Диккенс... сказала ирландка, входя в кухню...
Доброе, Йэнна... Да какое ж оно доброе... Вон... Слышали... Опять ушел... Эта служба из него все соки вытянет... Мэри снова громыхнула кастрюлей...

0

720

Йэнна грустно улыбнулась и села за стол...
Но ведь он сам выбрал эту профессию... сказала она...
О, да... Сам! продолжала ворчать Мэри... И чего он добился, скажи на милость?
Ирландка удивленно посмотрела на миссис Диккенс...
Как чего?.. Так он же... Он же в свои годы сделал такую карьеру...
Кухарка не менее удивленно посмотрела на Йэнну...
Да черт с ней с карьерой! Ты посмотри, что у него, кроме этой карьеры есть? Пустующий дом, хороший друг - всего один, да и тот далеко...  Да в его годы уже надо думать о приданом дочери и о карьере сына...  А ты говоришь  - добился столького... Да ничего он не добился... Мэри угрожающе размахивала ложкой в такс своей речи...
Йэнна ничего не ответила...

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона