Барбосса сошел с Черной Жемчужины и пошел вдоль проходящей паралельно причалу улицы. Он увидел стаящего около столба просящего денег.... кинул ему пару монеток и сказал! Мужайся старик! прошел более десяти шагов и свернул вглубь улиц.
Причал
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-26 18:19:43
Навстречу ему шла девушка и увидела знакомое лицо медленно подошла
- Извените а вы случайно не Барбосса?- Спросила девушка улыбаясь.
Поделиться32008-03-26 19:07:47
Эм...да это так! а что тебе от меня надо?? женщина.. Он косо посмотрел на барышню и пошел дальше. Хм ходят тут разные...я вообщето по делу...я приехал найти джека Воробья! ОН должен мне кучу денег, и много яблок! с усмешкой сказал Барбосса посмотрев на своего друга Джека... Держи арешек Джеки! ... дал обезьянке орешк. Ты тоже малыш хочешь увидеть дядю Джека?? Мартышка пропищала в ответ хозяину... Это означало да! ... Он прошел метров пять и развернулся посмотреть на даму.... Она с улыбкой гледела на обезьянку, но потом перевела взгляд на Барбоссу... ООО...дама я похоже узнаю этот жуткий взгляд! Ты случайно не из Сингапура??ты моя предпоследняя?? хм..нет... помоему не... а кто же ты!!!!?
Поделиться42008-03-26 19:13:54
Недалеко от этой улицы был расположен шатёр, шатёр гадалки Корни...и он вас полюбит,сказала Корнелия девушке, держа её руку на своей ладоне...девушка подпрыгнула отрадости и тут же умчалась за угол...Хм, какие они наивные...Встала с кресла и вышла на улицу, увидела Барбоссу...Ааа, капитан Барбосса, что привело вас на Тортугу?
Поделиться52008-03-26 19:18:32
ОООО корнелия... Да это так!я прибыл на Тортугу для того чтобы найти Зека Бровобля ой неважно! вообщем рад видеть тебя здесь... БОрбосса подошел и поцеловал старую подругу и укусил за нос!!!
Поделиться62008-03-26 19:21:01
офф/ну не очень старую....
Я тебя тоже рада видеть Барбосса...
Хм, не слышала о таком...Неужели он тебе что то должен?
Поделиться72008-03-26 19:22:16
да я про Джека Воробья... ты что не знаешь ДЖека??? да он мне должен очень много яблок и денег!!!!!!
Поделиться82008-03-26 19:25:14
Девушка подошла к Барбоссе и к даме! Ты что не узнаешь меня ... шестнадцать лет назад... хм на Тортуге ... с Беллой... ну вообщем... Вспомнил?ПРивет ... сказала она девушке.. а ты кто такая??
Поделиться92008-03-26 19:29:34
О БОги.. ты что моя дочь?" мысли:только этого не хватало!!!" так ты получается что моя дочь!о нет.... подошел к девушке и поцеловал её в щеку... Дочь моя... зажал девушку так что у неё глаза из орбит чуть не вылезли...
Поделиться102008-03-26 19:36:06
Да знаю я Джека, о Барбосса у тебя и дочь есть, ну поздровляю...
Поделиться112008-03-26 19:59:00
Ну как тебе Джек??? пойдешь Корнелия с нами выпить рому, обнимая дочку продолжал говорить... но ты Офелия пить не будешь!тебе ещё рано..промолвил Барбосса
Поделиться122008-03-26 20:01:30
Да Барбосса, с удовольствием... Эй Лив, крикнула какому то мальчишке,последи за моим шатром,бросила монетку и мальчик побежал к шатру...
Поделиться132008-03-26 20:04:46
тогда пошли../я офф/
------таверна
Отредактировано Барбосса (2008-03-26 20:05:16)
Поделиться142008-03-26 20:06:47
----->таверна
Поделиться152008-03-26 21:20:14
Офелия улыбнулась и пошла за ними так и нечего не сказав
----таверна
Поделиться162008-06-30 21:15:55
Корнелия прибежала, так быстро как могла, спасибо тебе Лив, вот держи ещё монетку...
Радостный мальчик побежал в лавку своего отца, поблегодарив Корнелию...
Так отлично, но куда же делся Барбосса и его дочь...Хм, ну ладно нужно закрываться, а то ещё пожалуют непрошенные гости, а лишних проблем мне не нужно...
Корнелия закрыла свой шатёр и устремилась в его глубь, пошла отдыхать...
А завтра я буду искать этого капитана...
Поделиться172008-07-02 22:46:41
Коpнелия блуждала и никак не нашла Барбоссу...
Ах, всё напрасно, где же приключения???
Девушка села на бардюр и смотрела далеко, на горизонт, издали виднелся корабль, недавно отошовший от причала...
Ах, свобода!!! Корни улыбнулась и забрела в кучу своих мыслей..., которые давно не давали ей покоя...
Нежный ветерок повывал, принося запахи, грозившие великими переменами. Дневное небо было безоблачным, над домами мендленно проплывало серебристое облачко, и края его сверкали в свете солнца...
Хм, странно, некий звук начал доноситься из далека...Три белых коня с седоками лёгким галопом мчались прямл к девушке...
Незнакомцы, Корнелия вражески посмотрела на приблежавшихся к ней людей...
"А, простите леди..."- начал незнакомец...
Мысли: Хм, "леди"? Возможно стоит встать...
"не подскажите ли вы где сдесь можно остановиться на ночлег?" - продолжал парень...
Двое его друзей пока осматривались...
Конечно же, Корнелия почувствовала себя неуверенно, за этой улицей есть прекрасная гостинница, вам там понравится...
Незнакомец и его опоненты поблагодарили Корнелию и умчались дальше по своим делам...
Поделиться182008-07-04 18:42:57
На следующий день девушка отправилась на поиски капитана Барбоссы...
----->улицы