Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Причал

Причал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Барбосса сошел с Черной Жемчужины и пошел вдоль проходящей паралельно причалу улицы. Он увидел стаящего около столба  просящего денег.... кинул ему пару монеток и сказал! Мужайся старик!  прошел более десяти шагов и свернул вглубь улиц.

0

2

Навстречу ему шла девушка и увидела знакомое лицо медленно подошла
- Извените а вы случайно не Барбосса?- Спросила девушка улыбаясь.

0

3

Эм...да это так! а что тебе от меня надо?? женщина.. Он косо посмотрел на барышню и пошел дальше. Хм ходят тут разные...я вообщето по делу...я приехал найти джека Воробья! ОН должен мне кучу денег, и много яблок! с усмешкой сказал Барбосса посмотрев на своего друга Джека... Держи арешек Джеки! ... дал  обезьянке орешк. Ты тоже малыш хочешь увидеть дядю Джека?? Мартышка пропищала в ответ хозяину... Это означало да! ... Он прошел метров  пять и развернулся посмотреть на даму.... Она с улыбкой гледела на обезьянку, но потом перевела взгляд  на Барбоссу... ООО...дама я похоже узнаю этот жуткий взгляд! Ты случайно не из Сингапура??ты моя  предпоследняя?? хм..нет... помоему не... а кто же ты!!!!?

0

4

Недалеко от этой улицы был расположен шатёр, шатёр гадалки Корни...и он вас полюбит,сказала Корнелия девушке, держа её руку на своей ладоне...девушка подпрыгнула отрадости и тут же умчалась за угол...Хм, какие они наивные...Встала с кресла и вышла на улицу, увидела Барбоссу...Ааа, капитан Барбосса, что привело вас на Тортугу?

0

5

ОООО корнелия... Да это так!я прибыл на Тортугу для того чтобы найти Зека Бровобля ой неважно!    вообщем рад видеть тебя здесь... БОрбосса подошел и поцеловал старую подругу и укусил за нос!!!

0

6

офф/ну не очень старую....
Я тебя тоже рада видеть Барбосса...
Хм, не слышала о таком...Неужели он тебе что то должен?

0

7

да я про Джека Воробья... ты что не знаешь ДЖека??? да он мне должен  очень много яблок и денег!!!!!!

0

8

Девушка подошла к Барбоссе и к даме! Ты что не узнаешь меня ...  шестнадцать лет назад... хм на Тортуге ...  с Беллой... ну вообщем... Вспомнил?ПРивет ... сказала она девушке.. а ты кто такая??

0

9

О БОги.. ты что моя дочь?" мысли:только этого не хватало!!!" так ты получается что моя дочь!о нет....   подошел к девушке и поцеловал её  в щеку... Дочь моя... зажал девушку так что у неё глаза из орбит  чуть не вылезли...

0

10

Да знаю я Джека, о Барбосса у тебя и дочь есть, ну поздровляю...

0

11

Ну как тебе Джек??? пойдешь Корнелия с нами выпить рому, обнимая дочку продолжал говорить... но ты Офелия пить не будешь!тебе ещё рано..промолвил Барбосса

0

12

Да Барбосса, с удовольствием... Эй Лив, крикнула какому то мальчишке,последи за моим шатром,бросила монетку и мальчик побежал к шатру...

0

13

тогда  пошли../я офф/
------таверна

Отредактировано Барбосса (2008-03-26 20:05:16)

0

14

----->таверна

0

15

Офелия улыбнулась и пошла за ними так и нечего не сказав

----таверна

0

16

Корнелия прибежала, так быстро как могла, спасибо тебе Лив, вот держи ещё монетку...
Радостный мальчик побежал в лавку своего отца, поблегодарив Корнелию...
Так отлично, но куда же делся Барбосса и его дочь...Хм, ну ладно нужно закрываться, а то ещё пожалуют непрошенные гости, а лишних проблем мне не нужно...
Корнелия закрыла свой шатёр и устремилась в его глубь, пошла отдыхать...
А завтра я буду искать этого капитана...

0

17

Коpнелия блуждала и никак не нашла Барбоссу...
Ах, всё напрасно, где же приключения???
Девушка села на бардюр и смотрела далеко, на горизонт, издали виднелся корабль, недавно отошовший от причала...
Ах, свобода!!! Корни улыбнулась и забрела в кучу своих мыслей..., которые давно не давали ей покоя...
Нежный ветерок повывал, принося запахи, грозившие великими переменами. Дневное небо было безоблачным, над домами мендленно проплывало серебристое облачко, и края его сверкали в свете солнца...
Хм, странно, некий звук начал доноситься из далека...Три белых коня с седоками лёгким галопом мчались прямл к девушке...
Незнакомцы, Корнелия вражески посмотрела на приблежавшихся к ней людей...
"А, простите леди..."- начал незнакомец...
Мысли: Хм, "леди"? Возможно стоит встать...
"не подскажите ли вы где сдесь можно остановиться на ночлег?" - продолжал парень...
Двое его друзей пока осматривались...
Конечно же, Корнелия почувствовала себя неуверенно, за этой улицей есть прекрасная гостинница, вам там понравится...
Незнакомец и его опоненты поблагодарили Корнелию и умчались дальше по своим делам...

0

18

На следующий день девушка отправилась на поиски капитана Барбоссы...
----->улицы

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Причал