.....
Улицы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-21 17:57:38
Нас слишком много... Нужно рассеяться... Встретимся на корабле... Мистер Макконахи, а вы будете ждать меня на пристани... Когда я приду, я подам сигнал... Если через полтора часа меня не будет, отплывайте... Не ждите... отдала распоряжения Йэнна...
Пираты в одно мгновение рассеялись по улицам и мостовым Порт Рояла, чтобы незамеченными добраться до Стрелы...
Йэнна неторопливо зашагала по улице...
----------> пристань
Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-21 18:00:53)
Поделиться32008-05-21 18:08:12
Джиллет еле поспевал за Командором. Их корабль еще не отплыл, наверное. Я... Я не знаю. Я сразу прибежал к вам. Джеймс остановился и вздохнул. Так. В одиночку идти к пиратам равносильно повесить себе петлю на шею. Господин Джиллет, я попрошу вас оповестить всех о случившемся и привести подмогу. Встретимся либо здесь, либо у порта. Лейтенант кивнул и скрылся в темной улице. Командор внимательно осмотрелся по сторонам и вдруг заметил какую-то тень, но она исчезла так же быстро, как и появилась. Джеймс осторожно зашагал в сторону порта.
Поделиться42008-05-25 21:46:31
----------< Резиденция Лорда Беккета
Джеймс быстрым шагом шел по улицам Порт-Рояла, размышляя над той ситуации, в которой он оказался.
Мысли: Не сказали казнить - уже хорошо. Но я не могу пустить ко дну ее корабль... Но в то же время я не могу ослушаться приказа. Ну что? Молодец... Сам себе устроил проблемы... Так! Но стать ей пиратом я не позволю!
Командор вздохнул и остановился рядом с одной вывеской. Джеймс улыбнулся и зашел на пару минут в помещение. Вернулся он оттуда с коробкой в руках. На лице была довольная улыбка.
Мысли: Надеюсь, хоть у кого-то утро начнется с хорошего...
Командор пошел по направлению к своему дому
---------------> Дом Джеймса Норрингтона
Поделиться52009-01-21 23:17:07
Нет, девушке пора было бы уже уяснить, что ничего с ней хорошего не происходит, а белая полоса в жизни либо совсем короткая, либо ведет к ужасающим последствиям. В этот раз получилось все вместе. Вот и сейчас, пытаясь вырваться из лап какого-то верзилы, от которого за версту разило перегаром, Натали поняла, что влипла. Но верзиле этому совсем не она была нужна, а лишь то, что она знает.
- Да не рыпайся, макака! - зарычал тип бандитской наружности. - Не рыпайся, не трону.
Натали нервно сглотнула и посмотрела на него. Н-да уж, тип сей ростом особо не вышел, во всяком случае по сравнению с самой Натали, но зато силы у него, заразы, хватает с лихвой, поэтому вырваться у девушки не было никакой возможности.
- Ишь ты, как морду вычистила-то, а! – хрипло рассмеялся мужчина. – Не следил бы, хрен бы узнал. Да уж, постаралась ты… Али не ты? – Натали стиснула зубы от праведного гнева, но понимала, что сейчас ей рыпаться действительно не стоит – сей тип явно не отличался благодушием и хорошим настроением.
- И не сверкай так на меня своими глазюками, словно ты ни при чем. Что, думаешь, никто не заметил, как ты в дом командора забиралась? – Натали нервно сглотнула. Кажется, она начала понимать, к чему он клонит. – Тихо, малая, не бойся, не расскажу никому, впрочем, чувствую, в доме тебя хорошо приняли, н да? - мужчина опять рассмеялся. – И не трону, если ты расскажешь, как добралась, какая обстановка, что есть в доме, и кто есть в доме…
Ну да, догадки Натали, к сожалению, подтвердились. А ее уже оттаскивали вглубь и без того глухой улочки, чтобы разговор уж точно никто не мог слышать. В доме Норригтона было мало охраны и обитатели состояли в основном из представительниц женской половины человечества… В общем, Проспер, а именно так звали мужчину, и вправду был удачливым…