Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

Корнелия с облегчением вздохнула...
Ну наконец - свежий воздух...Так как же моя лавка? Ой нужно спешить...
И Корни быстро направилась по улицам к причалу...

0

3

И так где же мой старый друг?
Хм, как странно, я так давно его не видела...

Корнелия задумалась...
И что теперь, надеюсь у него всё хорошо с его дочерью, она такая же плутишка как и я когда то была, девушка улыбнулась и пошла по закоулкам розыскивать капитана Чёрной Жемчужины и его дочь...

0

4

Так, по моему она его так загоняет, бедный, старый капитан даже не догонит свою дочь...
Что же делать, мне нужно найти его!!!

Хм, Корнелия вспомнила старое место, где онис капитаном раньше складывали золото и девушка направилась к тому месту!!!

0

5

Очутившись в тайнике Корни не заметила ни капитана ни Офелии, Да что же это такое?Останусь здесь и дождусь их...

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Улицы