Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Аврора » Палуба

Палуба

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

....

0

2

Элизабет поднялась на палубу. Она плыла к Порт-Роилу, чтобы "отвоевать" дом своего отца. Принадлежащий ей по праву.

0

3

На горизонте показался Порт-Роил.
Ну наконец-то!
Корабль был у порта уже через полчаса. Элизабет сошла на берег
--порт

0

4

---Дом Д,Н,
Лиззи быстро вбежала на палубу. там она остановилась и поговорила со своими матросами. бывшими подопечными Сяо Феня.

0

5

Джеймс вместе с Йэнной взошли на борт Авроры. Команда изумленно посмотрела на Командора.
Мысли: Я был прав... Пираты. Боже, как их еще не схватили солдаты Порт-Рояла?!
Джеймс подошел к Элизабет.
- Эл, что ты делаешь? Ты остановила в порту Порт-Рояла корабль с командой пиратов, ты понимаешь, чем это грозит?
Мысли: Раз сделала, значит, не понимает...
- Это чудо, что вас не схватили! - Джеймс старался говорить тихо, чтобы не привлекать к себе внимания.

0

6

Будем разбираться здесь, нас точно поймают!
Спокойно сказала Лиззи, делая незаметный жест, чтобы китайцы удалились. те быстренько попрятались.

Отредактировано Елизабет (2008-06-18 22:20:52)

0

7

Джеймс посмотрел на Эл, словно на безумную. Та сохраняла спокойствие, в отличие от Командора, что для него было странно.
- Эл, этот корабль целую неделю простоял в порту и на борту никто не заметил пиратов?! - изумленно спросил Норрингтон, хотя ответ был и так ясен. Боже, Эл...

0

8

Элизабет улыбнулась.
Джеймс, ты забыл одно важное обстоятельсто. Я - Элизабет.
Девушка посмотрела на командора. Она знала, что он нелюбит выражения пиратов.

0

9

Йэнна решила не встрявать пока в разговор...
Мысли: молчи - за умную сойдешь...
Ирандка с интересом разглядывала корабль. Такого судна она еще не встречала - сразу видно, что корабль был не европейский...
Мысли: Легкая "птичка"... Подвижная... Маневренность хорошая... Посадка высокая - мель не страшна... Только вот боюсь, от тяжелых военных кораблей не отобьется...

0

10

Джеймс обессиленно вздохнул.
- Элизабет, то что ты это ты тебя врят ли спасет, если тебя схватят, пойми это! Если ты не хочешь беречь себя, то подумай об Уилле! Как думаешь, он будет рад, увидев тебя в одной из лодок, плывущих на тот свет? С безжизненным лицом и равнодушным взглядом? На Джеймса невольно нахлынули воспоминания. Он лучше многих знал, что ждет всех там...

0

11

Элизабет как маленький ребёнок опустила глаза.
Да, ты прав. Мне надо быть осторожной.
Девушка подняла голову.
надо беречь себя и для Уилла и для ... Это не важно.

0

12

Йэнна молча смотрела на Джеймса. В глазах читалось явное удивление...
Мысли: Тот Свет? Лодки? И он знает, что там происходит? Даааа... Оказывается, мне о нем многое не известно...

0

13

Джеймс вздохнул и взял Элизабет за плечи.
- Береги себя, слышишь? И ни за что не теряй надежды. Порой, надежда порождает веру в лучшее и желание жить.
Норрингтон вновь вздохнул и отпустил пиратку.
- Удачи тебе и попутного ветра.
Джеймс слабо улыбнулся и, взяв Йэнну за руку, спустился с корабля. Ступив на пристань, Норрингтон обернулся на Аврору.

0

14

Йэнна грустно улыбнулась и помахала Элизабет с пристани...
Мысли: Жизнь непредсказуема... Порой она действительно может перейти через все границы реальности...

0

15

Джеймс посмотрел вслед кораблю и медленным шагом вместе с Йэнной направился к дому.
- Мда... А я думал - то, что было, не вернешь. А оно само приплыло в гости... - горько усмехнулся Норрингтон.
Мысли: И меня похоже грызет совесть потому что я не смог помочь ей. Но это все же действительно было бесполезно. Дом принадлежал Свонну только на время его службы здесь.

0

16

Элизабет тоже помахала Йэнне.
Всё, отплываем!
Громко сказала девушка.
Подныть якорь! Поднять паруса!
Прокричала она... Аврора начала отплывать от берега

0

17

К Эдизабет подбежал китаец.
Вам удалось забрать свой дом?
Спросил он.
Нет, этот дом мне уже не принадлежит. Он принадлежит другому губернатору. А я так хотела чтоб там жил мой ребёнок.
А Джеймс так и не узнал о нём.
Мысли Лиззи прервал китаец.
Мы поможем тебе!
Но как?
Удивилась девушка
Не легче ли убрать то, что тебе мешает?
Элизабет непонимающе посмотрела на китайца.
Вы готовы пожертвовать собой ради меня. Убив человека, вас сразу же поймают.
Мы готовы!
За всех ответил китаец.
Недалеко отсюда есть пещера. туда сможет зайти корабль. там т прячешься с командой. А я со своими помощниками проберусь на остров и убью губернатора.
Хорошо.
Согласилась Лиззи
Китаец ушёл к штурвалу.

Отредактировано Елизабет (2008-06-19 17:07:23)

0

18

Корабль был в пещере, когда китайцы сели в лодку. была уже тёмная ночь. Лодочка поплыла к берегу порт-роила.
--дом губернатора

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Аврора » Палуба