Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Побережье

Побережье

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Не горишь? Правильно, что не горишь - ты же мокрый, как ты можешь гореть? Йэнна снова ударила ладонями по воде...
Ты точно садист! И, как бы то не было прискорбно, тебе придется узнать, что я с тобой сделаю! Йэнна резко провела руками по волнам, посылая брызги на Джеймса...

0

62

Норрингтон засмеялся и вытер руками лицо (хотя все-равно бесполезно...).
- Да. Я же предупреждал, что я садист. -  с улыбкой произнес Джеймс.
- Эй! - крикнул он, когда брызги воды попали на него. Норрингтон заговорщески улыбнулся и с силой провел рукой по воде в сторону Йэнны...
Мысли: О, это ты зря...

0

63

Йэнна закрылась руками, пытаясь защитить себя от стены брызгов, посланной Джеймсов... Тщетно...
Мысли: Да разве с ним сладишь... Провел бы двумя руками - утопил бы...
Ирландка решила не отвечать на атаку, и бросилась удирать от Норрингтона вплавь...

0

64

Джемс слабо улыбнулся.
Мысли: Докатились... Теперь от меня убегают...
- Мда. Вот поэтому я и не был уверен насчет купания.
Мысли: Ну садист я, что с меня взять?!
Норрингтон вздознул и медленно поплыл за Йэнной, все же уклоняясь немного в сторону.

0

65

Йэнна остановилась и обернулась к Джеймсу...
Не был уверен?  В любом случае - уже поздно...
Девушка поплыла навстречу Норринтону...
Мысли: Это первый и последний раз, когда я плаваю в этих чертовых штанах...
Или ты уже заранее знал, что я учиню над тобой жестокую расправу?

0

66

- Поздно? Ну нет. Еще есть шанс вылезти на берег, хотя и там нет гарантий, что ты меня например не закопаешь в песке за мое поведение.
Джеймс остановился и улыбнулся.
- Ну почти. Я знал, что во мне проснется садист. А зная тебя, я мог догадаться, что мне за это грозит. Знаешь, странно, что я еще не задыхаюсь под водой, прижатый тобой... Норрингтон усмехнулся.
Мысли: И слава богу...

0

67

Йэнна засмеялась и подплыла ближе...
Да что я с тобой, безоружная, сделать смогу?  Ты себя видел? У тебя ладонь больше моей ступни... Так что при всем желании и всех страниях я тебя чисто физически не то, что под воду не затащу  - с места не сдвину... девушка улыбнулась, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки от Джеймса...
Что может сделать хрупкая, беззащитная девушка супротив такого садиста?

0

68

- Уж прям такая хрупкая и беззащитная? - нахмурившись и с улыбкой спросил Джеймс, делая шаг навстречу девушке.
- А вообще со мной много что можно сделать. Но желательно при себе иметь железную палку... Хотя можно обойтись просто скалкой. И вообще, на такого как я надо действовать не силой, а мгновенной реакцией.
Мысли: Хотя треснуть чем-нибудь по башке тоже вариант.
- Да и сопротивляться я, наверное, мало буду... Норрингтон улыбнулся и приблизился к девушке.

0

69

Да... Хрупкая и беззащитная... улыбнулась Йэнна... Когда надо... Например сейчас... Ну какой мне толк при тебе строить из себя безжалостную воительницу? сказала девушка, приглаживая волосы Джеймса...
Хотя... как-нибудь обязательно потребую от тебя сатисфакции на очередном поединке... Тем более, что теперь при мне есть вся моя аммуниция...

0

70

Норрингтон улыбнулся.
- Ну лично я буду непротив, а вот что будем делать с грозой всех морей? Мэри! Помнишь ее реакцию в прошлый раз? Джеймс усмехнулся. Насколько я знаю миссис Диккенс, в этот раз она нам точно даст рыбьего жира, если застанет нас, сражающихся. И нашего мнения она спрашивать не будет. Возможно даже заставит съесть эту гадость насильно. Норрингтон улыбнулся.
Мысли: Я правду говорю...
- Так что поединки лучше устраивать тогда когда Мэри нет дома.

0

71

О, да! Лучше не испытывать терпение Миссис Диккенс... ирландка засмеялась...
Значит, будем шифроваться, чтобы ее не нервировать лишний раз...
Мысли: и по возможности стараться избегать ее помощи в шнуровке корсета... А то ведь опять причитать начнет...
И теперь нам главное не попасться ей в доме, когда вернемся... А то ведь заставит просидеть в чулане до ужина...

0

72

Джеймс осмотрел обоих.
- Мда... Если она нас заметит в таком виде, это просто шок будет. Сначала для нее, а потом, когда она придет в себя, для нас. Норрингтон слабо улыбнулся. Собственно возвращаться легко - через джунгли практически, потом в сад - там вряд ли кто заметит. А вот в самом доме будет проблемно...
Мысли: А возвращаться сейчас, чтобы не успели застать, все-равно не хочется... Экстремалы, блин...
Норрингтон взглянул на Йэнну и, вздохнув, лег на спину на воду.
Мысли: Сейчас не заснуть главное... Снесет еще в море... Зато пробуждение резким будет.

0

73

Мы будем пить рыбий жир... А Мэри - валерьянку... Оптимистичная картина... саркастически улыбнулась Йэнна...
Девушка взглянула на покачивающегося на волнах Джеймса...
Не зазевайся... Вдруг русалки к себе утащат, не отобьешься ведь...
Девушка перевела взгляд на горизонт... Небо постепенно прояснялось... Где-то по ту сторону моря появилась несмелая алеющая полоса...

0

74

Джеймс улыбнулся.
- Не утащат. Я буду сопротивляться. Тем более не думаю, что я для русалок представляю хоть какой-то интерес. И не думаю, что они будут находиться на мелководье.
Мысли: Боже, что я несу? О русалках разговариваю...
Все же Норрингтон решил встать (насколько это возможно в воде). Джеймс посмотрел на небо, после чего перевел взгляд на горизонт. Норрингтон невольно улыбнулся.
- Скоро рассвет... - еле слышно сказал Командор.
Мысли: Значит скоро надо будет уходить....

0

75

Да... Скоро рассвет... девушка улыбнулась...
Первый луч солнца превратит меня в пепел...   сказала ирландка, выходя из воды... 
Йэнна остановилась у самой кромки воды и поднялась на носки,будто наивно надеялась, что так ей удастся заглянуть за сам горизонт и увидеть то, что раньше не открывалось ничьему взгляду... Девушка стояла, подставив лицо ветру и вглядывалась вдаль...

0

76

Джеймс последовал примеру Йэнны и медленно вышел из воды.
- Да прям уж в пепел. - улыбнулся Норрингтон. Раньше не превращалась и сейчас не должна.
Командор взглянул на полосу горизонта, после чего аккуратно взял свою рубашку за воротник, чтобы не намочить ее. Желаемый результат не был достигнут... Джеймс невольно усмехнулся.

0

77

Какой-то я неправильный вампир - серебра не пугаюсь, в пепел не превращаюсь... улыбнулась ирландка, выжимая волосы...
Впрочем, в каждом правиле есть свои исключения...
Йэнна дождалась, когда волна подкатит совсем близко к ее ступням и перепрыгнула через нее...
Мысли: дитя малое, ей богу...
Девушка обернулась к Джеймсу...
Погодил бы пока одевать... сказала она, глядя на рубашку... Обсохни...

0

78

- Ты не неправильный вампир, ты просто приспособилась к окружающей среде. У тебя просто имуммунитет. Норрингтон улыбнулся.
Джеймс внимательно посмотрел на Йэнну.
- Да я ее одевать и не собираюсь пока. Командор усмехнулся, держа рубашку в руке.

0

79

Ах, а я-то думаю, что со мной не так... сказала девушка, перепрыгивая через очередную волну.
А это, оказывается иммунитет! Какая прелесть...
Ирландка расправляля спутавшиеся волосы, оглядываясь по сторонам в поисках своей обуви... Башмачки лежали совсем близко к линии прибоя...
Мысли: как волнами не унесло...
Ирландка, насколько это было возможно, отжала подол рубашки и хотела уже было опустить брюки, но взгляд восхищенно застыл на поднимающемся над морем алом зареве...

0

80

Норрингтон посмотрел на горизонт и невольно улыбнулся. Первые лучи солнца касались водной глади, играясь бликами с ней.
Мысли: Ради таких моментов стоит жить....
Джеймс осмотрел себя. С брюк все еще стекала вода.
Мысли: Солнце как раз вовремя.
Норрингтон отошел подальше от воды и обул свои сапоги.
Мысли: Им вода не страшна.

0

81

Кожаные штаны Йэнны казались практически сухими... снаружи...
Мысли: Боже... Ну как всегда - сначала сделаю, потом подумаю... Как же мне теперь штаны снимать? Мокрая кожа прилипает практически намертво... Даааа... Придется попотеть... Или разрезать брюки... ирландка тряхнула головой....
Мысли: Нет... Разрезать не буду... Жалко... Зачем добро портить?
Ирландка подняла свои башмачки и подошла к Джеймсу...
Девушка вздохнула...
Солнце встает... с сожалением сказала она...
Значит, нам больше нельзя задерживаться, если мы не хотим попасться на расправу Мэри...

0

82

Норрингтон вздохнул и мельком посмотрел на горизонт.
- Да. Согласен. - грустно улыбнувшись, сказал Джеймс. Придется шифроваться дома. Норрингтон усмехнулся.
- Будем надеяться, что Мэри не захочет с утра пораньше зайти к кому-нибудь из нас в комнату, а то там ее будет ждать сюрприз...
Джеймс наклонился, чтобы поправить сапог.
- Идем? - спросил Норрингтон, поднимаясь.

0

83

Ирландка отряхнула ноги и обулась...
Ладно... Надеюсь, мы в любом случае найдем, что сказать Мэри...
Пойдем... сказала Йэнна вздохнув...
Ирландка взяла Джеймса за руку и еще раз посмотрела на небо...
Спасибо, что привел меня сюда... Эта ночь была просто волшебна... девушка улыбнулась...

0

84

Джеймс улыбнулся и крепче сжал руку Йэнны.
- Это спасибо тебе, что согласилась пойти. После того, каким образом я тебя разбудил.
Мысли: Я действительно зря про бунт на корабле.
- А вот насчет того, что мы сможем придумать оправдание, я не уверен. - говорил Командор, направляясь к дому. Хотя мы оба знаем Мэри - она все-равно все поймет по-своему, что даже самим ничего придумывать не стоит. Норрингтон слабо улыбнулся. И все же попадаться не стоит.
Мысли: Словно нашалившие маленькие дети прямо...

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Побережье