Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Побережье

Побережье

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Йэнна улыбнулась...
Единственное, на что я способна - это заставить себя проснуться во время кошмара... Но вот чтобы самой моделировать свой сон... Это не для средних умов, хочу сказать... девушка на мгновение замолчала...
Что? Рай для садиста? ирландка в шутку отстранилась от Джеймса...
Святой Патрик... Что же за сны ты себе заказываешь? Я начинаю тебя бояться...

0

32

- Да нет. Смоделировать все несложно. Самое главное осознать для себя, что это сон, а не реальность. - повторил уже сказанное Джеймс. Если это получится - остальное пойдет само собой.
Мысли: Ух... Ну тебя поперло, хочу сказать... Больная это тема для тема, по видимому...
Норрингтон засмеялся.
- Но-но! Я сказал рай для садиста, но я не говорил, что я себе садистские сны "заказывал"! Хотя соглашусь, желание было...

0

33

Йэнна засмеялась...
Ты сам говорил, что ты садист! Так что "рай для садиста" - это рай как раз для тебя... Ирландка еще немного отодвинулась... Ну ладно... Не заказывал... Но желание-то было! Значит, в товем мозгу уже созрела картина желаемого сна!Боже... Что ж ты такое себе заказать-то хотел... Нет... Я не начинаю тебя бояться... Я тебя УЖЕ боюсь...

0

34

Джеймс принял сидячее положение. Норрингтон посмотрел на Йэнну и улыбнулся, хотя улыбка больше смахивала на злобный оскал.
- Да! Я страшный садист! В моей голове самые ужасные мысли, которые только можно придумать! - говоря это, Норрингтон медленно приближался к Йэнне. Я сплю и вижу, как поиздеваться над кем-нибудь. Бойся меня! - крикнул Норрингтон и аккуратно повалил девушку на песок. Джеймс улыбнулся.

0

35

Конечно, боюсь... Видишь, я вся дрожу от ужаса... смеясь сказала девушка...
Йэнна состроила испуганную гримасу...
Боже... ирландка сделала слабую попытку вырваться...
Я еще так молода, чтобы умереть... Невинное дитя попало в лапы зверя... девушка обреченно задергалась...

0

36

Мысли: Невинное дитя?! Ну да... Щазз... А кусал меня кто? А сердце мое украл? Невинное дитя, вот кто...
- Ну кто говорит, что ты умрешь? - нарочито злобно и прищурясь говорил Джеймс. Нет... Я не посмею... Но твои муки будут ужасны... - Норрингтон растянул последнее слово, сделав на него акцент.
Джеймс вновь принял спокойное выражение лица и с нежностью посмотрел на Йэнну. Норрингтон наклонил голову и припал к губам девушки.

0

37

Руки Йэнны скользнули по спине Джеймса и нежно обвили его плечи... Впрочем, это было единственное движение, которое могла воспроизвести девушка, так как от Его поцелуев она таяла, будучи не в силах пошевелиться...
Я в замешательстве... прошептала девушка, отрываясь от поцелуя...
А где же "ужасные муки"? не дожидаясь ответа, ирланка снова поцеловала Джеймса...

0

38

Джеймс пока не стал отвечать на вопрос. Так не хотелось прерывать этот поцелуй. Вдруг левой руки Норрингтона коснулось что-то холодное. Командор открыл один глаз и про себя усмехнулся. Это была все лишь морская вода.
Джеймс улыбнулся.
- Ну... Будем считать, что садист во мне заснул. Хотя, может для тебя поцелуй со мной - это страшная мука, кто знает?
Норрингтон вновь улынулся и лукаво посмотрел в глаза Ирландки.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-19 23:52:51)

0

39

Йэнна приподнялась на локтях, пристально глядя на Джеймса...
О, да... протянула ирландка... Мука страшная... девушка сделала паузу... Но такая сдадкая... Йэнна зкрыла глаза...
Как оказывается просто утихомирить в тебе садиста... улыбнулась ирландка, не отрывая глаз...

0

40

Джеймс улыбнулся.
- А он сам замолкает... Норрингтон вздохнул. Как только посмотрит в твои глаза...
Мысли: Я все же очень надеюсь, что на этот пляж мало кто приходит. Не хотелось бы чтобы сейчас нас застали. Ну только не в этот момент!
- У них, видимо, какое-то свойство очаровывать, ты сама не замечала? - Норрингтон улыбнулся.

0

41

Мысли: Глаза как глаза... Не особо большие, отнюдь не бездонные... Ресницы тоже так себе...
Очаровывать? ирландка нахмурилась... Не знаю... не замечала... Сама в свои глаза смотреть никогда не пыталась... Так как не представляю, как это все можно провернуть... девушка замолчала...
То, что флейта обладает волшебными и гипнотическими свойствами  - это я знаю... А что касается глаз... Йэнна улыбнулась...  Скорее, это по твоей части... Ты как взглянешь - так сразу руки к горячему молоку сами тянутся...

0

42

- А кстати вампиры умеют очаровывать, вообще-то... - задумчиво сказал Джеймс. Так что умеешь-умеешь... Норрингтон улыбнулся.
- К молоку? У-у-у... Мда. Я точно садист... До чего людей довожу... Засмеялся Командор. Ну хотя это у тебя такая реакция на мой взгляд. А мне однажды Джиллет... Мой лейтенант. - пояснил Джеймс. признался, что часто от моего взгляда спрыгнуть за борт хочется... Вот после этого действительно начал задумываться, о том, что во мне садистские зачатки... Если от взгляда такая реакция.
Мысли: Ага... Монстрище прям... Исчадье ада...

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-20 00:19:42)

0

43

Вампиры... Йэнна зловеще улыбнулась...
Боже... В веке пятнадцатом, и даже шестнадцатом, меня бы за милую душу сожгли на костре... За одни только волосы... Как ты меня до сих пор серебром не пугнул? девушка засмеялась...
Спрыгнуть за борт от твоего взгляда? ирландка удивленно посмотрела на Джеймса... Это как же ты на солдат своих смотришь? Или ты, глядя на них, мысленно приказываешь: Джиллет! Прыгни за борт! Прыгни за борт!

0

44

- Серебром? - удивленно переспросил Джеймс. А зачем? Оно на тебя не действует, я уже проверял.
Мысли: Хотя иногда действуют именно серебряные пули... ладно. Проехали.
Норрингтон не стал пояснять, а перешел ко второму вопросу.
- Ага! Я их гипнотизирую. Джеймс вздохнул. Если бы... Хотя полезно бы было... "Стой на страже! Не спать! Не спать!" Норрингтон засмеялся. А на солдат своих всегда строго смотрю. Нельзя с ними по-другому... Любят они у меня напортачить.
Мысли: Как дети малые многие.

0

45

Понимаешь, вампиры сейчас ко многому привыкли и их не так-то просто напугать... Борзеем потихоньку... девушка улыбнулась...
Да уж... Понимаю теперь, почему у тебя везде царят порядок и четкость... Во время разговора с тобой на Разящем я вообще не знала, куда от твоего взгляда спрятаться... Всю подноготную тебе выдала... Сразу... Будто ты мне Железной Девой угрожал... ирландка рассмеялась...

0

46

Джеймс улыбнулся.
- Ну не совсем уж и сразу. Сначала были попытки что-то наплести про город, но, как я понял, ты сама запуталась в том, что врал МакКоннахи, и что пыталась наврать ты. Собственно, поэтому и получились несоответствия. - вспоминал Джеймс уже былые для него времена.
- Но есть человек который меня не только не боится, а которого боюсь я. Джеймс сделал паузу и устрашающе произнес: Мэри! Вот попробовал бы мне кто-нибудь другой ложкой по лбу садануть, я б не знаю, что я сделал, но месть была бы ужасной... Норрингтон улыбнулся. А Мэри я и слова сказать не могу.
Мысли: Ну она же за дело... Ну почти.

0

47

Но-но! Попрошу! Не так уж я тебе и врала! ирландка улыбнулась...
Во-первых... В тот момент я вообще слабо себе представляла, что происходит... Меня, заболевшую, ни с того ни с сего заковали и сбагрили на вражеский корабль...  Во-вторых... Не врала я тебе про город... Я на самом деле из Дандолка!
Мэри... О, да! Хоть кто-то может найти на тебя, садиста, управу! ирландка рассмеялась...

0

48

Мысли: Но-но! А я придираюсь к словам.
- Согласен. Но я-то тогда спросил, из какого города тебя похитили пираты! А это совсем не вяжется с реальностью. - с довльным видом произнес Джеймс.
- Да... Мэри по сути еще больший садист, чем я, по ходу дела... Интересно, на нее управа есть? Норрингтон усмехнулся. Лично я такого человека не знаю. Может только ее сестра, да и то я про нее только слышал.
Мысли: Если я прав, то хорошо, что я с ней не виделся

0

49

Йэнна хотела было выдать очередную отговорку, но передумала...
Ну ладно... Ладно... Ты оказался как всегда проницателен и раскусил меня сразу же... говорила девушка, гладя Джеймса по плечу...
А что касается Мэри... ирландка замолчала...
Эх... Познакомить бы их с МакКоннахи... Вот бы парочка получилась... У обоих не забалуешь... Йэнна снова замолчала...
Я понимаю, что бред несу... Но мне было бы интересно на это посмотреть... Кто кого бы?

Отредактировано Ianna Baileys (2008-06-20 01:02:47)

0

50

Джеймс принял сидячее положение.
- Хм... Норриннгтон усмехнулся. А знаешь, я бы тоже хотел на такое посмотреть. "Мэри против МакКоннахи. Скалка против сабли. Кто кого?!" Джеймс улыбнулся. Мда... "Кто из них сойдет с ума первым?!" Хотелось бы это посмотреть. Да вот только невыполнимо это...
Мысли: МакКоннахи сейчас скорее всего на пути в Ирландию.
Джеймс улыбнулся.
- Битва всех времен и народов прям...

0

51

Думаю, этим двоим и оружия бы не понадобилось... Там бы все ограничилось уровнем слов и взгядов... Зато каких... девушка вздохнула... Она понимала, что возвращение на стрелу было невозможным, да и не хотелось ей туда возвращаться, просто хотелось узнать, как там команда, послушать ворчание МакКоннахи... Взгляд ирландки застыл на волнах...
Слушай... А пойдем купаться? Йэнна поднялась на ноги по щиколотку зашла в воду...

0

52

Джеймс посмотрел на Йэнну и нахмурился. Норрингтон поднялся и подошел к воде. Командор опустил руку, стараясь определить температуру в море.
- А не холодно? - неуверенно спросил Норрингтон.
- Ты ведь меня знаешь, если заболеешь, я ж тебя молоком поить буду. Джеймс усмехнулся и привстал.
Мысли: А так же корить себя за то, что отпустил купаться. Ночью... В холодное море...

0

53

Молоком... Йэнна поморщилась... Бррр... но соблазн искупаться был слишком велик...
Хорошо... Буду пить твое молоко...
Йэнна взяла Джеймса за руку и потянула его в воду...

0

54

- Минутку! - сказал Джеймс и отошел от Йэнны. Командор расстегнул пуговицы на рубашке и скинул ее на песок.
Мысли: Мда... Представляю, в каком мы виде будем возвращаться домой. Хотя возврашаться-то ладно. Там через аткую местность - людей нет. А вот в самом доме... Если попадемся Мэри... У-у-у... Джон - ладно. А вот Мэри убьет...
Командор зашел в воду по щиколотку.
- Уверена? - на всякий случай еще раз спросил Норрингтон

0

55

Джеймс Норрингтон написал(а):

- Уверена?

Еще как! ответила Йэнна, медленно заходя в воду... А ты? переспросила она, стоя уже по пояс в воде...
Мысли: Да уж... Сейчас мы узнаем, что значит купаться в кожаных штанах...
Догоняй! весело крикнула она, оборачиваясь, и нырнула...
Мысли: сейчас вода гораздо теплее, чем тогда на острове... Так что у меня есть шанс избежать горячего молока с медом...
Девушка почти сразу же появилась на поверхности, убирая липнувшую к лицу челку...

0

56

- А вот я не совсем уверен. - засмеялся Джеймс, заходя в воду по колени. Норрингтон вздохнул и сделал пару шагов вперед.
- Ну ладно... - тихо произнес Джеймс.
Командор улыбнулся, услышав Йэнну, и прыгнул под воду, скрывшись. И уже больше минуты он не появлялся над водной гладью.

0

57

Заметив, что Джеймс уже достаточно долго не появлялся на поверхности, Йэнна стала обеспокоенно оглядываться по сторонам...
Мысли: Что называется - нельзя пренебрегать правилами безопасности... Не купайтесь в незнакомых местах и на диких пляжах - последствия могут быть необратимыми... Боже... Ну где же он?

0

58

Мысли: А вода теплая, кстати...
Под водой Норрингтон с трудом разглядел силуэт девушки. Вдруг Джеймс вынырнул за спиной Йэнны. Командор улыбнулся и, схватив девушку за плечи, упал вместе с ней в воду.
Мысли: Так... Вот за себя я не беспокоился. Ее, надеюсь, не утоплю. Ну я ж ее не собираюсь под водой держать.

0

59

Йэнна с воплями выбралась на поверхность... То, что ее ни с того, ни с сего затянут в воду, было для нее абсолютно неожиданным поворотом...
Джеймс!! девушка в негодовании била ладонями по воде...
Я не понимаю - ты чьей смерти хочешь? Моей от страха или своей от меня? Я не знаю, что я готова с тобой сейчас сделать!!

0

60

Джеймс вынырнул на поверхность и поправил волосы. Норрингтон с удивлением посмотрел на Йэнну и сделав нарочито испуганный вид попятился назад.
- Да что ты? Не хочу ни того, ни другого... И знать того, что ты со мной сейчас сделаешь, тоже как-то не горю желанием...
Мысли: Мда... Сейчас ведь утопит... Так. Стоп. Кинжала у нее точно с собой нет? Надеюсь, нет

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Побережье