Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Безлюдное побережье за чертой города... Вдали от людей, вдали от суеты...

0

2

Джеймс и Йэнна пришли сюда из города. Пришлось идти практически через джунгли, но за это Комнадор и любил это место (хоть и очень редко сюда приходил) - оно было отчужденным и одиноким. Вдали от всех. Мало для кого представляло интерес это забытое всеми местечко. И Джеймс их искренне не понимал.
- Мы пришли. - с улыбкой сказал Норрингтон и взял Йэнну за руки. Вдоль берега далеко тянулась песчаная полоска. Влюбился в это место сразу как только увидел... - мечтательным голосом произнес Джеймс. Почему - сам не знаю.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-19 01:09:20)

0

3

Йэнна улыбалась...
Я тебя понимаю... Теперь нас двое таких влюбленных... Ирландка любовалась пейзажем - темным морем, мягкими волнами накатывавшимся на берег, зыбким песком, серебряными искрами, оставленными луной...
Девушка невольно вспомнила первую встречу с Джеймсом... Ведт она тоже произошла на безлюдном побережье... Только пришли они туда порознь... и были по разные стороны....

0

4

Джеймс улыбнулся и, не отпуская руки Йэнны, медленно пошел по пляжу, идя рядом с водной чертой. Норрингтон посмотрел на небо.
- Тебе никогда не казалось, что с небес за нами словно кто-то незримый наблюдает? - спросил Джеймс, указав на звезды.
Мысли: Я вот раньше думал, что там наши предки... Души умерших. Сейчас понимаю, что это не так.

0

5

Йэнна улыбнулась и тоже подняла голову...
Знаешь... Это, наверно, не очень романтично... Но я почему-то всегда думаю об эйихериях, погибших в бою викингах - дружине Одина, пирующей в Асгарде, ждущей часа Рагнарока, Последней Битвы...
Мысли: девушка должна по идее думать о более сладких и розовых вещах...
Ирландка остановилась, чтобы снять обувь и подвернуть штаны...
Но, не думаю, что наша жизнь так уж интересна эпическим героям...
Йэнна ступала босыми ногами по краю воды... Волны бились у ног девушки, оставляя блестящие  брызги на кожаных штанах...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-06-19 01:16:33)

0

6

Джеймс невольно усмехнулся, услышав про эпических героев.
- Порой заносчивость порождает одиночество... - задумчиво сказал Норрингтон. Почему же неинтересна? А ты как думаешь, чем им еще заниматься? Наверное смотрят на нас и смеются, думая, какие мы глупые... Хотя сами тоже не всегда были героями.
Джеймс вздохнул. Ночь была теплой. С моря дул легкий ветер.
Мысли: погода прямо на заказ...
Норрингтон невольно усмехнулся своим мыслям.

0

7

Йэнна улыбнулась, убирая от лица волосы...
Да уж... Геройствовали не всегда... В какой-то степени они были просто варварами... Если чего желали - добывали любым путем... даже силой...
Йэнна ударила себя кулаком в грудь...
Суровые северные мореплаватели... басом сказала она...
Впрочем... Сейчас люди не те пошли... Хоть и клянут язычников, а все равно ничем не лучше... А раньше у людей ничего просто так не было... Ни слова лишнего, ни поступка... Мудрость была... Простая  и верная... Девушка невольно улыбнулась...
Да... Затронули тему...

0

8

Джеймс улыбнулся.
- Мудрость? А кого вообще можно назвать мудрым человеком? Кто всегда поступал мудро? Думаю, все мы когда-либо делали ошибки. Да и жизнь может поставить в такую ситуацию, что компромисс с судьбой заключить будет нельзя. И тогда приходится чем-то жертвовать. Норрингтон вздохнул. Я вот всегда раньше считал, что человеком правит разум... Но уже мне кажется, что не всегда он нас выручает...

0

9

Компромисс с судьбой... повторила девушка, задумавшись... Но ведь можно пойти и против судьбы? Рискуя всем... Но все же пойти...
девушка посмотрела на линию горизонта...
Знаешь... Ты прав - разум выручает не всегда... Но все же лучше, когда тобой правит разум, а не обезумевшие чувства... Ведь есть шанс наделать меньше ошибок...
Мысли: а у тебя, милая, вообще разума нету...

0

10

- Наперекор судьбе? Да. Пойти против течения возможно, если не хочется идти на уступки. Может, такое движение и будет успешным. А вот движение наперекор обществу заранее обречено на провал...
Джеймс вздохнул.
- Шанс есть. Гарантий нет. - горько усмехнулся Норрингтон. Хотя может это и к лучшему. В жизни вообще нет гарантий ни на что, как мне кажется. И все в этом мире относительно. Похоже, во всех смыслах этого слова.
Джеймс поймал себя на мысли, что подобные разговоры вел только с Тэдом. Ну и по стечению не очень приятных обстоятельств с Беккетом.

0

11

Общество... Йэнна состроила кислую гримасу... Почему-то оно всегда знает все лучше всех и все постоянно переживают, что же оно скажет и какой вердикт вынесет... Люди сами создали для себя какой-то шабол усредненности и теперь за малейшее отклонение от него тебя зовут бунтарем и безумцем...
Гарантии... Да и от них порой е оказывается проку... девушка замолчала...
А еще хуже - когда ты идешь к намеченной цели, продираясь сквозь тернии, а потом... после стольких усилий и бесконечных лет ожидания, ты понимаешь, что на самом деле твой алмазный идеал оказался ни чем иным, как стекляшкой, блестящей на солце... Когда ты понимаешь - что искал не этого...
Мысли: Боже... Называется - пусти козу в огород...

0

12

Джеймс грустно улыбнулся. Закон толпы - будь как все. Но мне кажется, мы сами навязали себе этот стереотип. А теперь слепо ему следуем. К сожалению, мнение общества значит много. Норрингтон усмехнулся. А уж сплетни порой режут получше любого ножа...
- Нам всегда приходится в чем-то разочыровываться. Даже в своих идеалах. И согласен, жутко больно, когда столько времени чегго-то добиваешься, прикладываешь неимоверные усилия и в конце концов понимаешь - Не то... Хочется опустить руки, забыть про все на свете. Знаешь, мне кажется, что судьба просто с нами играет в свое удовольствие... Просто не следует поддаваться на провокации. не всякий дух можно сломить. Хотя все зависит от того, что на долю этого человека выпало.

0

13

Йэнна слушала Джеймса, изредка кивая головой...
Мысли: Cплетни... девушка порощилась...
Я предпочитаю просто не реагировать на сплетни... Если они не отпадают, то по крайней мере не тревожат тебя... ирландка вздохнула...
А судьба... Ну пусть играет с нами, как хочет... В конце-концов, мы ведь тоже принимаем участие в этой игре... Люди подвластны року, но... мы же не совсем марионетки... Йэнна посмотрела на Джеймса...

0

14

Джеймс слабо улыбнулся.
- Во свяком случае в это сильно хочется верить. Потому что жить с мыслью, что за тебя уже все решено и все твои поступки продиктованы заранее кем-то другим продиктованы, мне кажется, невозможно. Собственно так же, как и если ты знаешь, что с тобой произойдет в будующем. Теряется всякий смысл жить дальше... Ну, можно конечно поэксперементировать... Норрингтон усмехнулся. Но не думаю, что эксперименты над судьбой приведут к чему-то хорошему.
Мысли: Интересно, то, что меня вернули на эту землю, было предначертано? Или я стал частью эксперимента?

0

15

На бога надейся - а сам не плошай... подвела Йэнна...
Эксперименты над судьбой... Иногда и они нужны... Порой даже необходимы...Мысли: Мы с ним действительно психи - пошли погулять на пляж - море, луна, вокруг ни души - романтика... А мы тут метафизические вопросы обсуждаем...
Слушай... А давай напишем философский трактат? Затронем основные метафизические вопросы... Начало мы уже положили... ирландка улыбнулась...

0

16

- Возможно и нужны... Вот только не стоит испытывать судьбу (особенно удачливую) на прочность...
Джеймс посмотрел на Йэнну и улыбнулся.
- Эм... Нет. Не думаю, что нас хватит на философский трактат. Норрингтон засмеялся. Мда... Чего-то занесло нас.
Мысли: Точнее меня... Я тут блин философствовать начал...
Джеймс вновь поднял взгляд на звездное небо.

0

17

Йэнна улыбнулась...
Ну, чтобы испытавать счастливую судьбу на прочность, надо быть совсем психом... Вернее, идиотом... До такого даже я не додумаюсь... Йэнна тоже взглянула на небо...
Ну почему же не хватит на трактак? Еще пара-тройка таких прогулок - и материала у нас будет предостаточно... говорила Йэнна, рассматривая млечный путь...

0

18

Джеймс улыбнулся.
- Ну значит я псих, раз подумал о таком. Вернее идиот. Норрингтон на мгновенье перевел взгляд на Йэнну, после чего вновь устремил его к небу.
Мысли: Просто что-то после того как почти умер все больше и больше начинаю рассуждать на такие темы...
Джеймс хотел сказать это вслух, но побоялся.
Мысли: Кому будет приятно знать, что рядом находится практически бывший мертвец? мда... Вампир и восставший из мертвых... Идеальная пара, хочу сказать...
Норрингтон усмехнулся своим мыслям

0

19

Йэнна продолжала улыбаться, но потом серьезно посмотрела на Джеймса...
Ты сейчас к чему это сказал?
Мысли: Ну сказал - и что из этого? Не придирайся к словам... Ну я ведь любопытная - вечно мне до всего дознаться надо... 
Ирландка продолжала внимательно смотреть на Джеймса...

0

20

Джеймс внимательно посмотрел на Йэнну.
- Ну вообще-то я это сказал к тому, что просто подумал про испытание своей судьбы. Просто похоже не очень хорошо выразил свои мысли...
Норрингтон опустил взгляд.
Мысли: Ну значит точно идиот.
- Я не испытывал судьбу... Скорее это она меня испытывала на прочность. Усмехнулся Джеймс, вспомнив, куда его однажды закинула жизнь... А если быть еще точнее - к кому.

0

21

Йэнна грустно улыбнулась...
Мысли: я так и поняла, что выпытывать бесполезно... Ладно... невыносимо, когда к тебе пристают с расспросами...
Ирландка на пару шагов обогнала Джеймса, развернулась с нему лицом и пошла пятясь назад...
Испытывала на прочность? Насколько я могу видеть - командор Джеймс Норрингтон оказался прочнее, чем думала судьба....

0

22

Джеймс улыбнулся и пожал плечами.
- Возможно. А может она мне еще принесла не все сюрпризы?
Мысли: Мда.... Называется, оптимистический настрой... Мда. Ну хотя сюрпризы судьбы не всегда оказываются плохими.
- Вот одному подарку судьбы я очень даже рад. Тебе... Норрингтон лукаво улыбнулся и подбежал к девушке. Джеймс поднял Йэнну на руки и закружил.
Мысли: Главное не упасть.

0

23

Ай! Йэнна взвизгнула от неожиданности и вцепилась в плечи Джеймса...
Девушка засмеялась...
Я наказание, а не подарок!... И получил ты меня не от судьбы а от господина МакКоннахи - это он выдал меня тебе со всеми потрохами...
Руки Йэнны уже мягче лежали на плечах Джеймса...

0

24

Джеймс тоже засмеялася.
- Ну тогда я благодарю господина МакКоннахи, что он тебя выдал мне. Хоть и не очень, хм... Одобряемым мной способом.
- Ну а раз ты говоришь, что ты проклятье, то.... Будь я проклят! - Норрингтон засмеялся.
Вдруг Командор не удержал равновесие. Джеймс специально упал на спину, чтобы не уупасть на Йэнну.
- Какой я у тебя дурачок... - вздохнув, произнес Командор.

0

25

Раз Джеймс упал на спину, чтобы не рухнуть на Йэнну, значит Йэнна рухнула на Джеймса...
Боже... Я тебя не насмерть придавила? смеялась Йэнна, садясь на песок...
Тут уже не ты дурачок, а я у тебя тяжелая...
Ирландка взглянула на свои брюки - сейчас они сидели на ней значительно уже, нежели когда она была на корабле...
Мысли: Да... Возвращаемся в прежние формы... Скоро точно совсем валькирией стану...

0

26

Джеймс засмеялся.
- Да нет. Не придавила. Я уже приноровился. Было как-то непривычно, что у горла не чувствовалось лезвие кинжала. - сказал Норрингтон, все еще лежа на песке и смотрящего в небо.
- И ничего подобного! Ты совсем не тяжелая. Это просто у меня ноги заплетаются. Странно. Вроде не пил...
Джеймс улыбнулся.
Мысли: Мда... Раньше ты подобное мог сказать только в мыслях...

0

27

Как видишь - в данный момент кинжала у меня вообще с собой нет... девушка улыбнулась и обхватила колени руками...
Прости... Я ничего не могу с собой поделать, что так реагирую... Это даже не привычка, а инстинкт какой-то...
Мысли: инстинк самосохранения, елки зеленые... Чуть любимого не убила... Кого люблю - того и бью называется... ирландка тряхнула головой...
Я отвыкну... По крайней мере постараюсь...

0

28

- Да не стоит. Хорошая привычка. И мне если честно просто интересно - я тебя хоть когда-нибудь смогу разбудить без последующих твоих оборонных действий? Норрингтон усмехнулся. Боюсь, что нет. А вообще действительно хорошая привычка...
Мысли: Полезная... И отвыкать не стоит. То что она находится не на пиратском корабле не означает полную безопасность. К сожалению. Все может быть... И страховка не помешает.
- У меня правда такой не было никогда. Зато другая - я раньше просыпался от каждого шороха. Со временем сквозь сон научился различать "бесполезные звуки" от какого-то движения, шагов, шороха...

0

29

Йэнна улыбнулась...
Хорошая-то хорошая... Только хороша она была, пока меня по морям носило... А сейчас она мне к чему? Тебя пугать? девушка взглянула на Джеймса...
Вот это да... Сквозь сон понимать, что несут в себе посторонние звуки... Это как же надо так контролировать свое подсознание? ирландка замолчала...
Я просыпаюсь от всего...
Мысли: я умудряюсь спать ночами потому, что в его доме обычно всегда тихо... Йэнна снова посмотрела на Джеймса...
Мысли: а совсем спокойно я спала вообще один раз... когда ты рядом был...Вот уж не знаю, когда я не наброшусь на тебя при пробуждении... Но я буду стараться... Глядишь, на сотый раз привыкну...

0

30

Джеймс усмехнулся.
- Ну вообще-то именно контролировать подсознание легко. Осоенно сон. Намного сложнее осознать, что это сон, а не реальность... А это получается редко. Но зато если получается... О-о-о! Норрингтон загадочно улыбнулся. Ты понимаешь, что это сон! Что это все только в твоем воображении, но в то же время это так живо... И когда ты осознаешь, что это не реальность, но невольно понимаешь, что имеешь власть над сном... Что можешь им управлять. И тогда... У-у-у... Джеймс усмехнулся. Просто рай для садиста, хочу сказать... И на сердце приятно и ничего тебе за это не будет...
Норрингтон улыбнулся.
Мысли: Хех... И зачем я это говорю? Да. Я часто осознавал, что сон - это сон... Но никаких расчлененок не устраивал. Хотя сознаюсь, было желание собственноручно повесить воробья. Хотя бы во сне.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Побережье