Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

Джеймс отразил удар, вовремя выставив клинок, и отошел назад на пару шагов, все еще не атакуя.
- Что ж. Я согласен с тем, что там, где можно не применять силу, ее применять и не стоит. Но вот насчет того, что хороши все средства, я крайне сомневаюсь. - отходя назад произнес Норрингтон и наконец остановился. Джеймс приготовился защищаться.

0

122

Ирландка воспользовалась передышкой, чтобы поправить развернувшиеся рукава...
Все зависит от ситуации, сэр... Не думаю, что защищая близкого вам человека от смертельной угрозы, вы бы задумались о честности того или иного приема...
Йэнна подскочила к Джеймсу и нанесла удар...
Я жажду сражения, мистер Норрингтон... А не этого светского менуэта, который мы с вами сейчас танцуем...

0

123

Джеймс усмехнулся.
Мысли: Ну что ж. Посмотрим...
Командор резко развернулся, уклонившись от удара, и сделал выпад девушке в левое плечо. На этот раз он не сдерживал свои силы.
Мысли: Надеюсь, я это не зря...

0

124

Отступая вправо, ирландка резко ударила по шпаге джеймса снизу, тем самым отводя от себя клинок вверх ...
Мысли: вот так-то лучше...
Девушка сделала несколько кототких, но быстрых шагов, норовя зайти со спины противника...

0

125

Мысли: Ладно. Согласен. Не зря.
Джеймс посмотрел на Йэнну, но уклоняться пока не собирался. Когда девушка оказалась сзади, командор моментально присел и развернулся к девушке лицом, замахнувшись шпагой, пытаясь поразить ноги.

0

126

Йэнна перескочила через шпагу Норрингтона и, приземлившись, продолжила движение, приближаясь к Норрингтону.
- А вот это настоящая жига! - Девушка снова замахнулась клинком...
Мысли: хм... прыгать в платье, сверкая ногами... Потрясающе...

0

127

Командор ничего не говоря молча резко выставил свою шпагу и лезвия с шумом ударились друг об друга.
Мысли: Сейчас кто-нибудь услышит, прибежит, потом объясняй им, с какой это такой радости мы деремся...
Джеймс сделал очередной выпад.

0

128

Понимая, что от такого удара легче убежать, чем его отразить, девушка попятилась назад, на ходу скидывая башмачки, которые при прошлой атаке стали слетать...
Девушка ничего не говорила, и даже старалась не думать, она поолностью сконцентрировалась на движениях Норрингтона.
Девушка нанесла еще один удар, намереваясь выбить шпагу из рук командора...

0

129

Джеймс неудачно отразил удар и шпага чуть не выскочила у него из руки. Командор на пару секунд отвлекся. Казалось бы, что такое 2 секунды? Но в сражении это время может спасти тебе жизнь или... быть причиной поражения...

0

130

Командор, мы не спим, а танцуем... - произнесла ирландка, делая очередной выпад.
Мысли: почти получилось...

0

131

Мысли: А я-то думал мы сражаемся. А мы оказывается танцуем. Без музыки. А что? Приноровились.
Джеймс усмехнулся и ловко выставил клинок.
Мысли: Еще бы чуть-чуть и поражение бы было мне обеспечено.
Командор вновь сделал выпад

0

132

Йэнна  занесла клинок высоко над головой и с силой обрушила его на шпагу командора, стараясь прижать ее к земле...
Мысли: Первая схватка, от которой я получаю удовольствие...

0

133

Джеймс не ожидал подобного удара, но все же удержал шпагу.
Мысли: В который раз убеждаюсь, что нельзя судить по внешности. Посмотришь, подумаешь: милая, хрупкая девушка, беззащитная девушка. Ну да, конечно. Она с такой силой в одиночку солдат троих вырубит...
Джеймс отвел клинок от шпаги Йэнны и занес его над девушкой.

0

134

Не сумев совладать с вилой удара, которым Норрингтон отвел ее шпагу, Йэнна невольно попятилась назад... В этот момент нога девушки предательски спупила на подол платья и, не удержав равновесия, девушка упала на спину, выронив саблю...
Мысли: Ну вот пожалуйста...

0

135

Норрингтон вовремя остановился и опустил шпагу. Джеймс бросился к девушке.
- Вы не ушиблись? - взволнованно спросил Командор у Йэнны, подавая ей руку.
Мысли: Ну что ты наделал, а? Будто сам не понимал... Идиот. Бочку горячего молока с маслом и медом мне за такое!!

0

136

Йэнна протянула руку Норрингтону...
Нет-нет... Падать на траву совсем не то, что падать на палубу... улыбнулась девушка, поднимаясь с земли... Мое платье меня предало... Ну ничего... Я с ним еще разберусь...

0

137

- Извините, зря я затеял эту дуэль. - виновато произнес Норрингтон.
Мысли: Хорошая мысля приходит опосля.
Командор все еще не отпускал руку Йэнны.
-Сначала я упал благодаря Тэду, потом он, теперь вы. Это уже из совпадения начинает превращаться в закономерность. - улыбнулся Джеймс.
- Пойдем в дом? - спросил он тихим голосом.

0

138

Что вы, Джеймс... Совсем не зря... Я получила истинное удовольствие, сражаясь с вами... Тем более - я могла бы и не соглашаться на поединок... Девушка улыбнулась и совсем легко пожала руку Джеймса...
А упали вы благодаря не Тэду, а мне... И приложились вы гораздо сильнее меня... Девушка посмотрела в сторону дома.
Вы правы... Пойдемте...

0

139

Командор кивнул, отошел от Йэнны и подобрал шпаги. Джеймс с девушкой направились к дому. Как только они вошли, их в дверях встретила Мэри. Кухарка шокированно посмотрела на Джеймса, несшего шпаги, и на босую Йэнну.
- Господи, что случилось? - воскликнула Мэри. Что вы делали?

0

140

Эм... Все впорядке, миссис Диккенс... Поверьте, ничего криминального не произошло... Просто... девушка задумалась... Просто Джеймс учил меня фехтованию... Знаете, в наше неспокойное время девушке необходимо знать хотя бы основные приемы самообороны... Йэнна взглянула на Джеймса.
Мысли: Боже мой... мои башмачки... Рассеянная...

0

141

Джеймс уже хотел согласиться, но Мэри перебила его.
- Вот чего вздумали! С каких это пор девушке такое надо, а? Джеймс, ну вот чем ты думал?! - возмущалась женщина, беря за руку Йэнну. А если бы ты ее поранил?!
Мысли: Сейчас говорить что-либо все-равно бесполезно. Не услышит... Хорошо, что хоть поверила.
- Уверяю вас, мы была аккуратны, - все же произнес Командор, но, как и предполагалось, Мэри его не услышала.
- Йэнна, а вы что вздумали? - продолжала читать лекцию мисс Диккенс. Значит так. Быстро в ванну, а платье мне. Отстирать надо. Тут Мэри запнулась. Видимо, поняв, что платье не успеет высохнуть. Джеймс, у нас есть платья в доме? - спросила Мэри у Командора.
- Да. есть. Только там проблемы с корсетом. - сказал Командор.
- Где корсет, там всегда проблемы. - запричитала Мэри, уводя Йэнну.

0

142

Йэнна наигранно-обреченно помахала рукой Джеймсу и послушно пошла за Мэри.
Мисс Бэйлиз... продоложала читать нотации кухарка, наливая горячую воду в ванну... Вы же благоразумная девушка... А ведете себя... Как не стыдно: вы простужены, и со всем этим бегаете по саду со шпагой, да еще и босая... А если схватите воспаление? А Джеймс-то... Не узнаю его... Как голову потерял...
Йэнна понимала, что отговаривать женщине бесполезно и лишь кивала гововой в знак согласия и сожаления о содеянном...
Вот что... Принимайте ванну, а я принесу ваше платье и полотенце... проворчала кухарка и вышла.
Йэнна улыбнулась и с наслаждением опустилась в горячую воду

0

143

Джеймс с некоторым сожалением посмотрел вслед Йэнне.
Мысли: Уж если Мэри тебя схватила, то не выпустит ни за что.
Командор зашел в обеденную, где нашел свой парик. Джеймс нахмурился, пытаясь вспомнить, зачем он его снял. Норрингтон вздохнул и сел в кресло.
Мысли: Сегодня еще день отдыха, но потом опять в море... За пиратами...
Джеймс закинул голову. Его взгляд устремился в потолок. Сейчас он не хотел думать о том, что может произойти в будующем. В скором будующем.
Мысли: 2 недели... 2 недели... - вновь пронеслось в голове командора.

0

144

...некоторое время спустя...

Как дети малые, ей Богу... продолжала ворчать миссис Диккенс, вытаскивая подаренное Джеймсом платье из коробки... Вы у меня еще оба схлопочете, голубчики...
А что нам за это будет? улыбнулась Йэнна, заходя за ширму.
Не знаю... Оставлю без сладкого на обед... Или заставлю весь день просидеть в доме безвылазно... Будете вон.. в кости играть... женщина развернула платье и восхищенно ахнула... Вот красотища... Давайте скорей одеваться... Кухарка зашла за ширму и тут уже ахнула не от восхищения, а от шока.
Боже... А это откуда? миссис Диккенс неотрывно разглядывала шрамы на спине Йэнны...
Мысли: Упс... Про руки-то еще можно было отвертеться... А теперь что делать? Девушка закусила губу, не зная, что ответить. Благо ответа не потребовалось.
- С лошади что ли упали? Впервые вижу такую отчаянную девицу... Не знай я вас - точно бы теперь поверила, что вы пиратка... бубнила Мэри, затягивая корсет...
Знаете, ваш муж будет искренне напуган, увидев столько "узоров" на вашем теле...
Я больше не буду, миссис Диккенc... пролопотала Йэнна.
А больше и не надо... строго сказала женщина и, завязав шнурки на корсете вышла...
Девушка разглядывала себя в зеркало со всех сторон, кокетничая со своим отражением...
Мысли: Даже и не посмею возражать по поводу этого платья... Она поправила прическу, снова заколов волосы кинжалом и вышла в гостинную...

0

145

Джеймс услышал шаги и обернулся. Норрингтон словно завороженный посмотрел на девушку.
- Мэри сильно ругалась? - с улыбкой спросил Норрингтон, не найдя, чтобы спросить более подходящее.
Мысли: Лучше бы просто молчал.
Командор привстал с кресла.

0

146

Еще как! улыбнулась Йэнна... Грозилась оставить нас без сладкого или продержать весь день в доме...
Девушка подошла чуть ближе к Джеймсу.
Спасибо за платье... У вас прекрасный вкус, сэр...
В этот момент мимо проходила Мэри, что-то сердито бормоча под нос про напуганного мужа и шрамы. Кухарка подошла к Йэнне и недовольно одернула рукава платья девушки, натягивая их чуть ли не до пальцев.
- Никакого пирога на обед... строго сказала женщина и с гордым видом удалилась на кухню

0

147

Джеймс улыбнулся, взглянув на добродушную кухарку.
- Поверьте, это действительно наказание. Мэри прекрасно готовит. - сказал Командор Йэнне.
Джеймс прислушался к словам Мэри.
- Напуганный муж? - переспросил Командор, почему-то нахмурившись. Эм... Про что это она? - уже с улыбкой спросил Норрингтон.
Мысли: Час назад была еще не замужем, как я помню....
- Вам очень идет это платье. - уже тише добавил он.

0

148

Из кухни донеслось громкое ворчание кухарки.
Мог бы и у меня спросить, о чем это я! Ты этого не видел - и радуйся!

Йэнна растерянно улыбнулась.
Мысли: не видел - и не надо... теперь уже Йэнна сама придерживала рукава пльцами, чтобы те не поднялись выше...
Вы правы, Джеймс... Миссис Диккенс чудесно готовит... Даже молоко с медом...

0

149

- Может, тогда еще кружечку? - засмеялся Норрингтон и посмотрел в сторону кухни.
Мысли: И что именно я все-таки не видел, мне интересно? Господи, Джеймс, откуда в тебе это любопытство?!
Командор внимательно посмотрел на Йэнну, которая все время поправляла рукава.

Из кухни показалась Мэри, которая, видимо, возмутилась по поводу того, что с нее все-таки не потребовали ответа и решила "взять инициативу в свои руки".
- У нее столько шрамов! Это просто ужас какой-то! - ворчала женщина, протирая полотенцем какую-то кружку.

0

150

Йэнна спрятала руки за спину...
Не так уж и много... И не такой уж и ужас... Так, есть парочка... Совсем тоненьких... пролопотала девушка, гляда в потолок...
Мысли: Было бы странно, если при моем образе жизни их вообще не было... Я что - от пуль и ударов заговоренная? Нет конечно... Тогда какие ко мне вопросы? Так... надо скорей переводить тему, пока эти двое не накинулись с обеих сторон читать нотации
Йэнна перебирала в голове возможные темы для разговора, но никак не могла выбрать подходящую - в голову лезли мысли ожна глупее другой... Поэтому девушка продолжала молчать, глядя куда угодно, только не на Джеймса...

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона