Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 91 страница 120 из 993

91

Тэд протянул руку Норрингтону и поднялся.
Да, брат...  С тобой при всем желании не сдадить... Юноша улыбнулся.
Хотя я не жалею... Хоть ты и выиграл, тебе повезло меньше, чем мне... Эх... в былые времена призы были более приятные...

Йэнна улыбнулась. Миссис Диккенс удивленно взглянула на присутствующих.
- А на что дрались-то?
Ирландка рассмеялась...
Пойдемте, миссис Диккенс... Сейчас узнаете...
Девушка и кухарка удалилсь на кухню...

0

92

- Ты не любишь молоко? Как так? - с наигранным удивлением спросил Командор и засмеялся. - Я могу отдать тебе свою порцию, если хочешь.
Джеймс улыбнулся и понял, что сейчас именно один из тех немногих моментов, когда он может побыть сам собой, наконец-то расслабиться.
- Спасибо, но я откажусь от такого подарка. - засмеялся Тэд и посмотрел на часы, висевшие в обеденной.
- Эм... Думаю, мне уже пора идти, - тихо произнес юноша.
ОФФ: С сотика все сразу не получается. Сейчас допишу в следующем посте

0

93

Джеймс вновь надел на себя сюртук.
- Отпустить тебя без утешительного приза? Как можно?
Мысли: Задерживаю человека?.. Господи, за что по мной такое? хотя ладно. Знаю Я, куда он спешит. Точнее откуда. Точнее от чего.
Юноша пожал плечами, видя безысходность ситуации, и грустно вздохнув сел на стул, ожидая своей участи.

0

94

Йэнна и миссис Диккенс вошли в кухню.
Миссис Диккенc, скажите, а молоко еще осталось?
- Конечно, милочка... Молоко всегда должно быть в наличии! А вы заболели...
Йэнна улыбнулась.
Да... Только дело сейчас не в этом... Проигравшему дуэль нужно выпить кружку горячего молока с маслом...
Кухарка засмеялась.
А выигравшему? - на лице женщины заиграла лукавая улыбка.
А победителю  - две кружки! - гордо сказала Йэнна.
Кухарка изменилась в лице...
Поинтересней ничего придумать не могли... Чья идея была так наградить чемпиона? Мэри поставила молоко на плиту
Йэнна улыбнулась...
Джеймс сам предложил...
Кухарка всплеснула руками.
Ну не глупый, а? Правду говорят - у военных никакой фантазии...
Йэнна пожала плечами.
Наконец молоко было разлито по чашкам... Йэнна взяла поднос и вошла в залу.
Итак, Джентельмены... Добро пожаловать на церемонию награждения Олимпийских ирг... - торжественно сказала Йэнна, ставя кружки перед Тэдом и Джеймсом...
Мысли: Бедный Джеймс... Ему придется выпить два стакана этой гадости...
Сэр... тихо сказала Йэнна, обращаясь к Норрингтону... Я осмелюсь претендовать на часть вашего выигрыша.... Девушка взяла вторую кружку, предназначенную для командора.
Мысли: Что? Я по собственной инициативе собираюсь это пить? Да... совсем плохи дела...

0

95

Джеймс улыбнулся, посмотрев на девушку.
- Что вы? Я совсем не возражаю. - сказал он Йэнне.
Мысли: Точнее я очень даже за. Только вот не пойму, с чего это она...
Тэд взял свою кружку, посмотрел на молоко и поморщился.
Командор взглянул на него и улыбнулся. Норрингтон взял свою кружку и, помедлив несколько секунд, в 3 глотка выпил ненавистное молоко. Тут уже и Джеймс невольно поморщился.
- Ну, зато профилактика - болеть не буду. - усмехнулся Норрингтон и пристально посмотрел на Тэда, который своим взглядом сверлил ненавистный напиток.

0

96

Ирландка взглянула на Норрингтона, впервые позволившего себе помощиться от вкуса молока.
Мысли: Cлава Богу! Не совсем еще сноб... Не все потеряно...
Внезапно для себя девушка отметила, что привычная холодность и сдержаность Джеймса ей почему-то очень даже импонировала.
Йэнна напустила на себя равнодушный вид и без единой эмоции приялась пить молоко.
Мысли: Невероятная гадость... Что это на меня нашло?
Тэд с удивлением посмотрела на "родственников":
Ну вы даете... Это в у вас наследственное, чтоли? Юноша улыбнулся, резко выдохнул, как будто собирался пить что-то из горячительных напитков и сделал глоток.
Хуже наказания я не встречал...

0

97

Джеймс усмехнулся.
- Бывают и хуже... Намного хуже... - со вздохом произнес Норрингтон.
Мысли: Так... Сейчас испорчу всем настроение.
Командор усмехнулся.
- Выпить молоко еще ладно. А вот заставить эту милую леди его выпить - действительно наказание. - Джеймс засмеялся, взглянув на Ирландку.
Мысли: Хотя я не прочь "посостязаться" в умении стоть на своем
Тэд посмотрел на Йэнну и, нахмурившись, уже хотел что-то спросить, но Джеймс его перебил.
- А вот что с ней сейчас я не знаю. Аномалия какая-то.
Норрингтон улыбнулся.

0

98

Йэнна лукаво взглянула на Норрингтона.
- Джеймс... вы многого обо мне не знаете...  Думаю, две кружки сего чудодейственного напитка для одного человека - это уже слишком... Я не могла этого допустить...
Ирландка перевела вгзгляд на Тэда, который буквально давился ненавистным молоком.
Сударь, что же вы?... Ваше молоко остынет... А это еще хуже... - повторила девушка слова Норрингтона, сказанные утром...
Тэд снова поморщился и нехотя принялся пить молоко...

0

99

Ianna Baileys написал(а):

Думаю, две кружки сего чудодейственного напитка для одного человека - это уже слишком...

- Если учесть утреннию "порцию", то тогда бы получилось 3 кружки. - Усмехнулся Норрингтон и поставил кружку на стол.
- Ну, Тэд, давай. Йэнна права - когда молоко остывшее, оно еще противней. Тем более, ты же спешишь куда-то
Тэд скорчил злобную гримасу и все-таки выпил молоко.
- Какая же это гадость!! - с жаром закричал юноша.
Джеймс несколько удивленно на него посмотрел.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-29 12:36:37)

0

100

Джеймс Норрингтон написал(а):

- Если учесть утреннию "порцию", то тогда бы получилось 3 кружки.

- Зато теперь у нас с вами равный счет... Девушка улыбнулась и взглянула на Тэда.
Мистер Анрой... Я с вами согласна... Это не просто гадость... Это сущий яд...
Тэд округлившимися глазами смотрел на ирландку

0

101

Джеймс, вздохнув, посмотрел на Йэнну.
- Эм... Ну ладно... - послышался тихий голос юноши. Мне уже пора. Кстати, если я на улице упаду и буду валяться в агонии - знайте - это молоко ваше виновато!
- Да не яд это, господи ты боже... - в сердцах сказал Норрингтон, усмехнувшись. Ладно. Командор встал и пожал руку товарищу.
- Спасибо за поединок. Заходи, как будет время. Здесь тебе всегда рады. - с улыбкой сказал Джеймс.
- Непременно. - ответил Тэд и поклонился, после чего подошел к Йэнне и, поцеловав ей руку, произнес:
- Рад был такому знакомству.

0

102

Взаимно, мистер Анрой... Йэнна снова по-светски улыбнулась и легко поклонилась юноше.
Честь имею! произнес Тэд и снова коротко поклонившись вышел из дома.
Йэнна проводила Анроя взглядом.
Надеюсь, что он и правда останется жив... Знаете, самовнушение - страшная вещь... Можно выпить воды, но, твердо веря, что она отравлена, умереть... Йэнна засмеялась, глядя на Джеймса...

0

103

Джеймс усмехнулся.
- Ну это еще нужно чтобы в голову пришла эта навязчивая мысль - что вода отравлена.
Вдруг голова заныла. Норрингтон рефлекторно схватился за затылок, но вскоре вновь убрал руку.
- Знаете, я уже начинаю ненавидеть этот коврик... - улыбаясь и смотря на  ненавистную "тряпку", сказал Командор.
- Эх... Ну надо было ему додуматься до такого, а? - усмехнулся Джеймс.

0

104

Йэнна виновата взглянула на Норрингтона.
Джеймс... Он бы до этого не додумался... Простите меня... Это была моя подсказка...
Девушка осторожно коснулась плеча командора.
Очень больно, да?...
Мысли: cколько раз тебе говорить - не вмешивайся в чужие дела... Ну проиграл бы парекь всухую - что с того?

0

105

- Да нет. Не особо. Пройдет. - тихо сказал Джеймс и с некоторым удивлением посмотрел на Йэнну.
- Подождите... Подсказали? - Норрингтон нахмурился и улыбнулся. Знаете, либо вы мыслите одинаково, либо я стар настолько, что ничего уже не вижу и не слышу. Джеймс засмеялся. Не знаю. Лично я подсказок Тэду с вашей стороны не заметил.
Мысли: Хоть и часто смотрел на вас...

0

106

Стары... Вы?.. Да бросьте...
Мысли: ну старше он меня лет на пятадцать... И что с того?
Просто я так открыто смотрела на этот коврик, будто сама хотела его дернуть у вас из-под ног... Мне стыдно, Джеймс... Простите... Просто фехтование - моя страсть...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-29 13:03:21)

0

107

Джеймс улыбнулся.
- Да я уже понял, когда вы мне рассказывали про ваших женихов, с которыми вы напрашивались на дружеский поединок.
Командор внимательно посмотрел на Йэнну.
Мысли: Хм... Может, тогда мне еще на один поединок дружеский напроситься? Хотя, не думаю, что в платье удобно сражаться. Не пробовал... Да и хм... Странно будет выглядеть, если нас заметят...

0

108

Но-но! Не женихов! Женихи и кавалеры - это разные понятия, прошу не путать... Йэнна снова улыбнулась.
Вы прекрасно фехтуете, сэр... Не хотела бы я оказаться с вами по разные стороны в случае резни...
Мысли: Если вздумаешь снова топить англичан - очень даже рискуешь...
Йэнна обратила внимание на то, что Тэд так и не поднял свою шпагу с пола.
Кто же так обращается с оружием? проворчала девушка, подходя к клинку.
Мысли: розгами за такое... розгами...
Ирландка слегка подобрала юбку и, подцепив шпагу носком башмачка, подкинула ее в воздух. Шпага упала прямо в руку девушки.
Прекрасное оружие... уважительно сказала Йэнна, разглядывая клинок...
А у меня было другое...
Мысли: потяжелее... Да... только судя по всему - не видать мне больше моего меча...

0

109

Джеймс с уважением посмотрел на девушку.
- Я вижу, вы тоже отлично обращаетесь с оружием. - с улыбкой сказал Командор.
Мысли: И я бы тоже не хотел оказаться с вами по разные стороны баррикад. Но, боюсь, все приведет именно к этому.
Вдруг Командор вспомнил про пари, но упоминать не стал. Незачем. Да и просто смысла не было.
Джеймс снял с себя парик и положил его рядом с собой.

0

110

Йэнна пристально азглядывала командора.
Мысли: Он снял парик? Неужели? Это более неожиданно чем то, что я добровольно пила молоко... А так он совсем другой человек... Более земной, чтоли... Вернее, живой...
Девушка улыбнулась...

- Я вижу, вы тоже отлично обращаетесь с оружием.

То, что вы видите, может быть обманчиво... Вы же не проверяли на деле...
Девушка провела рукой по лезвию...

0

111

Джеймс с улыбкой посмотрел на Йэнну и привстал.
- Ну, если вы не против, мы можем это "проверить".
Мысли: А я уверен, что она отлично обращается с оружием.
Эм. Я не настаиваю. Но будем считать, что я тоже люблю напрашиваться на дрежеские поединки. - Норрингтон улыбнулся.
- Хотя согласен с вами, внешность практически всегда обманчива.

0

112

Но будем считать, что я тоже люблю напрашиваться на дрежеские поединки.

О, оказывается у нас с вами так много общего... Йэнна улыбнулась.
Ну чтож... Вызов принят... Если, конечно, ваша голова уже не болит после падения... И... девушка окинула комнату взглядом...
Может, лучше выйдем в сад? Иначе я боюсь, что здесь без погрома не обойдется...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-29 13:57:11)

0

113

Норрингтон нахмурился.
- Погром? Может, я зря напросился? - Джеймс засмеялся. Хорошо. Давайте выйдем.
Норрингтон вышел из дома, оглянувшись.
Мысли: Надеюсь, нас тут никто не увидит... А то я знаю, как Мэри поговорить любит... Ладно. Если что, придумаем на ходу. Будем импровизировать, так сказать. О Господи, с каких пор я стал так врать?
Джеймс вздохнул и развернулся к Йэнне.
- Предоставляю первый удар вам. - Командор поклонился и отошел назад на пару шагов.

0

114

Йэнна вышла за командором, аккуратно подворачивая клешеные рукава, чтобы не мешали.
Благодарю, сударь... Однако ирландка не спешила нападать. Она пару раз рассекла саблей воздух, давая руке привыкнуть к чужому клинку. 
Мысли: этот клинок легче моего... значит им рубить со всей силы бессмысленно..
Ну теперь потанцуем...Девушка оценивающе посмотрела на Норрингтона... Наконец она собралась и с разворота нанесла резкий удар...
Мысли: Мягче... Мягче...

0

115

Джеймс внимательно следил за движениями девушки.
Мысли: Представляю, как неудобно сражаться в платье. Хотя нет. Слава Богу, не представляю...
Командор выставил шпагу и лезвия столкнулись. Джеймс запрыгнул на камень, который находился сзади Командора, и сделал выпад в область шеи Йэнны.

0

116

Йэнна резко отклонилась...
Таким клинком голову с плеч снести проблематично... Девушка пригнулась и попыталась поразить противника в ноги...
Мысли: главное башмаки не потерять...

0

117

Ianna Baileys написал(а):

Таким клинком голову с плеч снести проблематично...

- А вы уже собрались лишить меня головы? - с улыбкой спросил Норрингтон.
Джеймс подпрыгнул, избегая удара и приземлился недалеко от камня. Командор стал наносить удары, но Норрингтон все время старался быть аккуратен... Боялся поранить девушку, если она вдруг не успеет отразить удар...

0

118

Командор, вы что-то путаете... отбивая удар произнесла ирландка... Это вы метили мне в шею, а не я вам...
Йэнна снова нанесла удар с разворота...
Вы бьетесь вполсилы, Джеймс... Так нечестно... Йэнна сделала еще один выпад...

0

119

Джеймс несколько удивленно взглянул на Йэнну.
Мысли: Как можно понять, в полную ли силу я бью? Хех... А может я просто кажусь сильнее, а так... хлюпик-хлюпиком...
Командор усмехнулся и отбил удар.
- А считаете вырывать коврики из под ног честно? - с улыбкой напомнил Джеймс Йэнне и сделал очередной выпад, но вновь в неполную силу.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-30 14:44:21)

0

120

Честно? усмехнулась девушка, на шаг отпрыгивая от Джеймса, чтобы избежать удара.
Видите - иногда смекалка оказывается сильнее силы... И... В любви и на войне - все средства хороши... - девушка рассекла перед собой воздух, не давая противнику приблизиться к себе и потом снова нанесла удар...
Мысли: Что ж он меня жалеет-то? Ненавижу, когда так делают...

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона