Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

Йэнна снова улыбнулась. На этот раз искренне.
- Право же, я сама не знаю, сколько еще я прогощу у Джеймса....
Мысли: Мысли - либо пока не сбегу к своим, либо пока не выйду замуж... Третьего не дано...
Йэнна бесшумно помешивала чай, не задевая серебряной ложкой стенок фарфоровой чашки.
Мысли: О! Руки-то... Руки-то помнят! обрадованно подумала девушка...
Йэнна снова посмотрела на Джеймса.
Мысли: Я его не подведу... Никаких пиратских замашек... Никаких словечек, чертыханий... Разрази меня гром... Только утро - а он уже в этом дьявольском парике... Он хоть когда-нибудь расслабляется? Надо на него повлиять, черт возьми... Упс... Ну я же не вслух дьявола поминаю...

0

62

Тэд улыбнулся.
- Ну чтож... - тихо произнес он, после чего обратился к Норрингтону. Ну а как у тебя дела?
- Да все так же. Капитан на Разящем, истребляю пиратство на Карибском море... - вздохнув, произнес Джеймс.
Мысли: Но вот что-то с переменным успехом...
- У... Пираты... Думаю, до тех пор, пока будут существовать любители наживы, пиратство будет жить. - сделал для себя вывод Тэд.
Командор вздохнул.
- Ну. Не только простые любители наживы... Джеймс на секунду обратил свой взор на Йэнну. Хотя бы те, которые недовольны действиями власти и не собираются с ними мириться.
Тэд усмехнулся.
- Ну тогда это уже будут не пираты, а просто бунтовщики.
- Возможно. - тихо сказал Командор

0

63

Йэнна молча слушала разговор двух мужчин и пила свой чай.
Мысли: О... Я бунтовщик! Впрочем, пусть как хотят называют...
О... Пираты..., тихо проговорила девушка с ноткой тревоги в голосе... Я слышала, они часто навещают Порт Роял... Девушка осторожно поправила прическу.
Мысли: Не хватало еще, чтобы кинжал выпал... Думаю, наш гость тогда сильно удивится.... буду строить из себя кисейную барышню... Думаю, прокатит...
Ирландка незаметно подмигнула командору...

0

64

- И насколько же часто? - усмехнулся Тэд.
- Да вот не так давно решили провести так сказать освободительную операцию своих выразимся так "коллег". Джеймс многозначительно посмотрел на Йэнну. И им это удалось... Втихоря вырубили охрану и освободили пятерых сових союхников. Вот ведь хватило наглости.
Командор еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться. Джеймс внимательно посмотрел на Тэда и нахмурился.
- Лейтенант Анрой! - командным голосом сказал Норрингтон.
- Да, сэр! - Тэд резко встал из-за стола и, улыбаясь, наигранно отдал честь.
- Не забыли ли вы боевое мастерство? - с улыбкой сказал Норрингтон.
- Никак нет! - громко произнес Тэд и посмотрел на Джеймса, понимая, к чему тот клонит.
Командор встал из-за стола и позвал лакея.
- Джон. Принеси 2 шпаги, пожалуйста. - сказал Джеймс.
Мысли: Я, похоже, ищу приключений на свою голову. Хотя, что такого? Просто дружеский поединок...
Вскоре Джон принес 2 шпаги. Одну отдал Командору, вторую - Тэду.
Джеймс отошел в ту сторону обеденной, где было меньше всего мебели (чтобы нечему было мешать), скинул с себя мундир и головной убор, приложил лезвие шпаги ко лбу, после чего резко опустив ее, принял выжидательную позицию, показывая тем самым готовность к бою.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-27 20:27:46)

0

65

Анрой тоже скинул сюртук и принял стойку.
- Как первому по старшенству у вас право первого выпада, командор! - бойко рапортовал Анрой.

Йэнна с интересом наблюдала за происходящим, взглядом оценивая оружие и противников.
Мысли: Мистер Анрой обречен на поражение... Сразу видно - напрягает руку... Быстро выдохнется...

0

66

Командор учтиво поклонился.
- Благодарю. - сказал Джеймс и, сделав пару шагов в сторону, но понемногу приближаясь к Тэду, сделал первый выпад в область левого плеча юноши.
Мысли: Я все-таки искренне надеюсь, что он точно не забыл, как сражаться, иначе я его могу покалечить...

0

67

Анрой  отпрыгнул вправо, тем самым избегая ранения. Юноша с вызовом взглянул  на командора и сделал выпад в ребро...

Йэнна покачала головой.
Мысли: ну это совсем просто... А дальше посмотрим...

0

68

Мысли: Да нет. Не забыл, вроде бы. - промелькнуло в голове у Командора, когда он уворачивался от удара.
Развернувшись, Джеймс оказался слева от Тэда и занес шпагу, целясь в спину юноши.

0

69

Тэд в самый последний момент развернулся и встретил удар командора своей шпагой. Оружие со звоном ударилось друг об друга...Анрой сделал очередной выпад в облать груди.

Йэнна закусила губу: Отбился... Но реакция слабовата... Хватка уже определенно не та... Такого бы я одолела... даже с одним кинжалом...

0

70

Командор внимательно следил за действиями Тэда и практически мгновенно выставил лезвие шпаги перед собой. Оружия вновь ударились друг об друга. Джеймс надавил на шпагу и оттолкнул Тэда. Командор сделал шаг в сторону, но пока нападать не стал.

0

71

Йэнна вздонула.
Мысли: Эх... Надо хитрее быть... Гамбиты проворачивать... Сбивать с толку... Очевидно, парень давно не практиковался... А командор хорош... Очень... Ирландка смотрела на Джеймса, невольно залюбовавшись его статью и выправкой.
Хорош...И не только в бою... мысленно добавила девушка и отвела взгляд от Норрингтона.
Господа... Предлагаю назначить цену за поражение - проигравший выпьет стакан горячего молока с медом и маслом! весело произнесла Йэнна.

Тэд улыбнулся:
- Как вы жестоко, мисс...
Юноша не стал дожидаться ответа и, крепко сжав рукоять, бросился на Норрингтона, нанося удал...

Йэнна снова взохнула:
Мысли: Чем напряженнее держишь рукоять, тем легче выбить клинок из руки...  Парень ошибается...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-27 21:28:05)

0

72

- Почему вы так не любите молоко? - засмеялся Норрингтон, когда вдруг увидел, что Тэд на него нападает. Джеймс резко пригнулся и в момент обошел Анроя, оказавшись ззаду ( ОФФ: Я не могла удержаться :D ). Командор выставил шпагу и приставил ее лезвие к спине Тэда. Джеймс улыбнулся и через несколько секунд убрал шпагу и отошел на 3 шага назад.
- 0:1 в мою пользу. - с улыбкой сказал Норрингтон.

0

73

Джеймс, как быдто вы его любите...- парировала ирландка.
Аплодисменты победителю! Йэнна захлопала в ладоши...

Анрой отдышался и отошел на пару шагов от Норрингтона.
Ведем счет до трех очков! Кстати, если проигравший получает кружку молока, то победителю тоже должно что-то достаться! Командор, как вы считаете? У вас есть предложения? молодой человек посмотрел на Йэнну, но затем перевел взгляд на Джеймса

0

74

- А победителю 2 кружки молока! - засмеялся Джеймс и посмотрел на Тэда, который выглядел уставшим.
- Эм. Может, нам сделать перерыв? - поинтересовался Командор у соперника.
Мысли: Хотя я вроде бы не особо и сражался... Мда. И все-таки он позабыл навыки боя. Даже шпагу как-то нервно держит. Ну что ж. Зато появилась возможность вспомнить.
Командор улыбнулся и выжидательно посмотрел на Тэда.

0

75

Анрой посмотрел на Норрингтона и тоже рассмеялся.
- ДВЕ кружки молока? Я думал, что победа должна увенчиваться чем-то более приятным...
Что может быть более приятным, чем ТРИ кружки молока? - улыбнулась Йэнна...
Эээ... Ну чтож... Две так две... согласился молодой человек и обратился к Норрингтону.
Никак нет, командор! Никак не устал! Продолжаем! Анрой повел плечами и сделал выпад, метя в грудь командора

0

76

Джеймс улыбнулся.
Мысли: Действительно, чего мелочиться: надо было 3 кружки предлагать. А лучше 5. А еще лучше 10... Хотя, так и лопнуть можно...
Командор наклонился в сторону, в то же время не сходя с места. Лезвие прошло мимо. Джеймс ударил по шпаге Тэда, пытаясь выбить ее из рук юноши.

0

77

Как и ожидалось, шпага выпала из рук Юноши.

Йэнна в сердцах хлопнула себя по коленкам.
Мысли: Ну кто так делает... Даже не интересно...

Анрой растерянно улыбнулся...
У меня еще есть шанс отыграться!- неунывающе промолвил юноша.
Йэнна взглянула на Тэда.
Мысли: в чем я сомневаюсь... Глубочайше...
И выпить две кружки молока! - парировала Йэнна и взглянула на Норрингтона.

0

78

- Надежда есть всегда, - с улыбкой сказал Норрингтон.
- Вот только нужна ли сейчас победа? - засмеялся Джеймс. А точнее приложение в виде двух кружек молока к нему?
Мысли: Главное, чтобы не проявил "великодушие" и не отдал их проигравшему.
Командор вновь улыбнулся и приготовился защищаться. Джеймс ждал Тэда, который еще не поднял свое оружие.

0

79

Тэд поднял шпагу. И несколько мгновений стоял неподвижно, оценивая ситуацию. Молодой человек мгновенно приблизился к Норрингтону и решительно нанес удар...

Йэнна улыбнулась.
Мысли: Вот это хорошо... Только все равно ничего не светит...

0

80

Мысли: Да что ты так шпагу сжимаешь-то?
Командор отпрыгнул в сторону от удара и замахнулся на Тэда шпагой, пытаясь попасть в область шеи.
Мысли: И пусть только попробует не уклониться от удара.

0

81

Все это время Йэнна смотрела на ковровую дорожку под ногами Джеймса.
Мысли: догадается или нет? Молодой человек ухитрился уклониться от удара, ловко присев вниз...Он поймал взгляд ирландки и рванул дорожку из-под ног Джеймса.
Йэнна довольно улыбалась.
Мысли: Вот! Так бы сразу! Внезапно девушка изменилась в лице
Мысли: А если он ушибется при падении...

0

82

Командор посмотрел на Йэнну, пытаясь понять ее взгляд, потерял равновесие на уходящем из под ног ковриком и упал на пол, ударившись головой об кресло, но не сильно. Норрингтон нечаянно уронил из рук шпагу. Джеймс по инерции схватился за затылок, на который пришелся удар.
- Твоя взяла, - улыбнувшись, сказал Джеймс. У тебя есть шанс заполучить 2 кружки горячего молока! - засмеялся Командор и встал.
Мысли: думаю, бесполезно говорить, что его метод борьбы был несколько нечестным...

0

83

Боже мой, Джеймс... Наплевав на все приличия, Йэнна в одно мгновение оказалась рядом с Норрингтоном...  Вы целы?
Мысли: Зря я так с дорожкой... Одному дураку придет в голову, так другой поддержит....

Прости, Джеймс... Я не рассчитывал, что ты так навернешься.... дружески сказал Тэд, бросив короткий взгяд на Йэнну...
Ну что? Ты в порядке? Или отложим до поры?

Йэнна отошла от мужчин на несколько шагов, чтобы не мешать...

0

84

Командор тряхнул головой.
Мысли: мозги, вроде, на месте, значит, все в порядке.
- Все в порядке, - улыбнувшись, сказал Джеймс и с нежностью посмотрел на Йэнну. Со мной все хорошо, - повторил он еще раз.
Командор отошел на пару шагов и приготовился защищаться.

0

85

Йэнна улыбнулась Джеймсу и села на свой стул...

Тогда защищайтесь, сударь! торжественно произнес Тэд и, прокрутив клинок в руке, сделал первый выпад, пытаясь поразить противника в ноги...

Ирландка с любопытством ждала исхода поединка.
Мысли: О, он, кажется, вспоминает, чему учился... Только все равно он проиграл... С командором не сладить просто так... Да уж... Ему понадобилось бы чуть больше усилий, чтобы уложить меня... Хотя... Не знаю... Пока сама не проверю...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-28 00:28:07)

0

86

Джеймс воврем подпрыгнул и лезвие шпаги Тэда рассекло воздух. Командор сделал выпад вперед, целясь прямо в грудь противника. Голова немного болела, но Джеймс не обращал на нее внимания.
Мысли: буду лечить больную голову горячим молоком с медом и маслом.
Усмехнулся Командор.
OFF: Я с сотика, поэтому пишу мало.

0

87

Тэд тоже не собирался просто так сдаваться, тем более, что былые навыки стали постепенно к нему возвращаться. Юноша отпрыгнул назд, и тут же стал совершать выпад за выпадом...

Йэнна уважительно закивала.
Мысли: Наш-то, наш... пошел на абордаж....
Больше всего девушке сейчас хотелось взять шпагу и оказаться на метсе Тэда.
Мысли: Вот он уйдет - командор полкчит еще один вызов... Если голова болеть не будет....

0

88

Командор с уважением посмотрел на противника.
Мысли: Молодец. Вот это уже другое дело.
Джеймс отражал каждый удар Тэда. Лезвия сталкивались с таким шумом, что переполошили тех, кто находился в доме. В дверях появилась Мэри, воинственно настроенная, ожидая увидеть каких-нибудь грабителей, и со скалкой в руках. И, похоже, она не узнала Тэда. Кухарка стала медленно приближаться, но сражающимся было не до этого. Джеймс, присев, наконец-то сделал выпад в область ног противника.

0

89

Мэри была уже готова треснуть незнакомца скалкой по голове, как вдруг, кто-то схватил ее за руку, предотвращая удар. Воинственная кухарка развернулась, чтобы задать по заслугам помешавшему, но, узнав Йэнну немного успокоилась.
- Мисс Бэйлиз! Да что тут такое?
- Все хорошо, миссис Диккенс, успокаивающе проговорила Йэнна, отвеодя Мэри в сторону. Это мистер Тэд Анрой... У них с командором дружеский поединок.
- Ааааа... Тэдди... Этот милый мальчик... Давненько он у нас не был... Кухарка о чем-то подумала... Да милый, приятный... Но только и всего... Командору он и в подметки не годится.... многозначительно сказала она.
Тем временем Тэд подпрыгнул, дабы избежать удара Норрингтона, но неудачно приземлился на ноги и грохнулся на пол...

0

90

Джеймс грустно улыбнулся и понял, кто все-таки выиграл поединок.
- Ну, теперь мы квиты. Ты как? не сильно ушибся?
Спросил Командор, подавая руку Тэду.
Мысли: я сам напросился на две кружки горячего молока... Ну не идиот, а?!

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона