Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Йэнна с прежним спокойствием зашла обратно в кухню... Девушка поправила кастрюли, как-то неряшливо стоявшие на полке...
Мысли: Ну мало ли что... Никогда нельзя судить по первости... Хотя... говорят, что первое впечатление самое верное... Стоп... Ты же никогда не была ревнивой...  девушка заставила себя улыбнуться...
Девушка взяла нож, чтобы убрать его в ящик, но вместо этого прицелилась и метнула его в разделочную доску, висевшую на стене...
Мысли: в яблочко... ирландка снова улыбнулась

0

662

- Элизабет, не стоит... - крикнул Норрингтон вдогонку.
Джеймс хотел остановить девушку, но не успел.
Мысли: Боюсь, это она зря... Я бы сам все объяснил. Стоп. Эл знает про нас с Йэнной?

0

663

Йэнна
Вбежала Лиззи на кухню
Ты всё не так поняла.
Девушка заметила нож в разделочной доске. Элизабет вытащила его.
И не стоит портить кухонные ножы.

0

664

Ирландка удивленно посмотрела на Элизабет...
Эммм... Ты  о чем?
Мысли: откуда ей знать, как я все поняла? Я же не показала виду... Тем более - о наших отношениях никто не знает...
Я не совсем понимаю - что именно я должна была как-то понять?
Йэнна дружески улыбнулась...

0

665

Просто так ты бы не стала швырять ножи.
Спокойно сказала Элизабет, положив нож на место.
Почему ты мне сразу не сказала, что у тебя и Джеймса не просто родственные отношения?

0

666

Йэнна снова улыбнулась, искренне -  без иронии и ехидства...
Не поверишь... Метание ножей - мое, так скажем, хобби...
Мысли: ну ведь правда же...
Отношения?.. В любом случае, я бы не сказала... Ну, а зачем лишний раз распространяться на такие личные вопросы? Я довольно скрытна в этом отношении...   cпокойно сказала ирландка.
Мысли: Она оправдывается? Зачем? Именно оправдания вызывают больше подозрений

0

667

Интересное у тебя хобби!
Улыбнулась Лиззи
Почему Джеймс мне ничего не сказал?

0

668

Вполне обычное хобби... улыбнулась Йэнна... Оно было бы интересным, если бы я, например, собирала магадаскарских тараканов... А так... Подумаешь... Ножичек в разделочную доску метнуть иногда....
Ирландка замолчала...
Так... Чувствую, я своим появлением прервала ход вашей беседы...

0

669

Нет, что ты... Джеймс мне всё рассказал, то что мне было интересно.
Ответила Лиззи
То что я ушла... Вообщем ты тут ни при чём...

0

670

Йэнна взглянула на Элизабет...
Мысли: Ага... Если бы я была ни при чем, она бы не пришла ко мне объясняться...
Ирландка улыбнулась...
Да ладно... Это я виновата - постучаться надо было... Но у меня руки были заняты...
Мысли: а вот если он начнет опрадываться - я посмеюсь...

0

671

тебя никто не винит в том, что ты зашла не постучавшись...
наверно смешно выглядело!
Хихикнула про себя Лиззи.
Джеймс рассказывал мне о моём муже...
Ни с того, ни с сего сказал девушка

0

672

Джеймс быстрым шагом спустился по лестнице и зашел в кухню. Растерянным взглядом Командор посмотрел на обоих девушек. Джеймс знал, что должен поговорить с Йэнной, но все же предпочел бы провести разговор наедине. Норрингтон посмотрел на ирландку. Лицо ее было равнодушно. Во всяком случае Командор не мог прочитать на нем тех эмоций, которых ожидал. Джеймс остановился в дверях в полной растерянности, не зная, что сказать.

0

673

Йэнна хотела было что-то ответить Элизабет, но тут вошел Джеймс...
Девушка с удивлением посмотрела на него...
Даа... Кухня - святое место... протянула ирландка...
Что называется - все там будем... Вернее, все уже там... То есть тут...
Йэнна как-то странно улыбнулась...
Мысли: чувствую, сейчас точно посмеюсь...

0

674

Мне выйти?
Спросила Лиззи, посмотрев на растерянное лицо Джеймса и на спокойное лицо Йэнны

0

675

Мысли: точно юнцом себя чувствую... О Боже... Докатился... Ну это надо было в такую ситуацию попасть?
Джеймс кивнул Элизабет в знак согласия.
Мысли: Спасибо за понимание...

0

676

Элизабет быстро вышла и поднялась к себе в комнату.

0

677

Йэнна удивленно смотрела на Джеймса... В этот момент ей хотелось засмеяться, но она не подавала виду...
Мысли: Вот сейчас мы похохочем...

0

678

Джеймс подошел к девушке.
- Йэнна, я боюсь, чтобы не произошло непонимания. Знаю, ты могла ничего и не подумать и я сейчас наверное выгляжу полным идиотом.... Норрингтон вздохнул. Это были просто дружеские объятья. У нее есть муж, которого она любит так же сильно, как я тебя... Да. Я не отрицаю, что когда-то ее любил.
Мысли: Да. Любил. Теперь она мне просто хороший друг, который может рассчитывать на мою поддержку. К сожалению, в этот раз я  ничем помочь не смог...
- Но все в прошлом.
Норрингтон виновато посмотрел на Йэнну.

0

679

Святой Патрик... вздохнула Йэнна, хватаясь за голову...
Мысли: Вот уж точно выглядит...
Девушке было смешно, но видя смятение Джеймса она сдержала себя, чтобы не обидеть его...
Слушай... Ну что вы оправдываетесь? Оба причем... Еще одно слово в свое оправдание и я точно начну тебя в чем-то подозревать...

0

680

Элизабет зашла к себе в комнату. быстро собрала свои вещи. Так же быстро она написала записку и тихонько выйдя из комнаты, она спустилась вниз, так чтоб её никто не услышал и вышла во двор. Девушка направилась к порту, где был её корабль.
Вот что было написано в записке:
Я не хочу вам мешать и поэтому ухожу... Если что, то я на своём корабле.
                                                                                 Элизабет

0

681

Джеймс слабо и виновато улыбнулся.
- Извини, просто я подумал, что ты могла неправильно понять... Я... Норрингтон посмотрел на Йэнну. Я у тебя такой дурак! Джеймс засмеялся и подошел к девушке, обняв ее.
- Просто... Просто я не хочу тебя потерять... Грустно вздохнув, сказал Командор. Только не тебя... Джеймс сильнее прижал к себе девушку.

0

682

Йэнна улыбнулась...
Нет, я, конечно, не отрицаю, что не совсем приятно видеть, как некая мадам обнимает наедине, пусть даже по-дружески, твоего мужчину...  ирландка отвесила Джеймсу легкий щелбан...
Ну я же не до такой степени ревнива... девушка замолчала...
Но учти... Еще раз застану тебя за подобным занятием - пущу в ход клыки... Йэнна щелкнула зубами и рассмеялась...

0

683

Джеймс улыбнулся.
- Ну если вспомнить предыдущий раз, то лично я не имею ничего против. Норрингтон засмеялся. Кстати, а ты не рассказывала Элизабет о... о нас? Джеймс нахмурился. Хотя эм... Командор невольно усмехнулся. Или она сама догадалась?
Мысли: Мда... Похоже, про историю с родственниками придется забыть, раз и так все видно, да и когда ее придумывали, была совершенно другая ситуация...

0

684

Не имеешь ничего против? Значит, повторим как-нибудь... на досуге... улыбнулась Йэнна...
Что ты... Я была нема, как рыба... И понятия не имею, как она догадалась... Хотя... Думаю, дагадаться можно было... Обнимал ты меня по возвращении явно не по-родчтвенному...
Девушка прислушалась...
Может, закончим выяснение отношений? А то выпроводили Элизабет... Гостеприимные мы...

0

685

- При возвращении? Ну да... Согласен. А как мне теперь тебя обнимать? Только так. Норрингтон улыбнулся, после чего нахмурился.
- А про закончить выяснения отношений согласен. Более чем. Норрингтону было неловко, что он попросил Эл выйти, хоть она и сама это предложила. Выходя из кухни, Джеймс спросил:
- А давно она меня ждала? Командор и не знал, что Элизабет жила некоторое время у него.

0

686

Как сказать... Как ни глянь - я ждала тебя дольше... улыбнулась Йэнна, подходя к лестнице...
Она здесь примерно неделю... говорила она, поднимаясь по лестнице...
Йэнна и Джеймс подошли к комнате Элизабет.
Ирландка постучала...
Нам можно? спросила она через дверь

Отредактировано Ianna Baileys (2008-06-18 21:41:21)

0

687

За дверью не было слышно ни шороха. Джеймс робко повернул дверную ручку и зашел в комнату.
- Элизабет? - на всякий случай вновь окликнул ее Командор, но никто не отозвался. В комнате царил идеальный порядок, поэтому записка на столе сразу бросилась в глаза. Джеймс взял ее одной рукой и, поднеся к глазам, прочитал:
- "Я не хочу вам мешать и поэтому ухожу... Если что, то я на своём корабле. Элизабет"
Сказать то, что Джеймс был удивлен, значит, не сказать ничего. Впрочем удивлен он был не тому факту, что Эл ушла.
- На корабле? - Комнадор повернулся к Йэнне, словно та знала ответ. Точнее на ЕЕ корабле. Сомневаюсь, что на торговом. Мой Бог... Так вот чей корабль я видел... Господи... Пришвартовать пиратский корабль в Порт-Рояле! О Боже...
Мысли: Она с ума сошла? Это чудо, что ее еще не схватили... Или схватили?
- Я в порт... - тихо сказал Джеймс, после чего поднял взгляд на Йэнну. Ты со мной?
Мысли: Ага... А если Эл схватили! А я с еще одной пираткой... "Вот вам в придачу"... Так что ли?! Абсурд.

0

688

Свой корабль? И он тут стоит неделю? Она более безумна, чем я... И, как выясняется, более везуча, раз ее до сих пор не схватили... пробубнила себе под нос девушка...
Конечно, с тобой! Ирландка взяла Джеймса за руку и потянула его из комнаты...
Она ведь англичанка? Только англичане имеют обыкновение уходить, не попрощавшись...
Мысли: мои попытки сбежать - не в счет...

0

689

Джеймс и Йэнна вернулись в дом... Йэнна продолжала молчать. Она понимала, что встреча с прошлым принесла Джеймсу весьма печальные воспоминания и, несмотря на все свое любопытство, решила не расспрашивать его ни о чем...
Мысли: Придет время - сам расскажет... думала ирландка, продолжая держать Джеймса за руку...

0

690

- Спокойной ночи. - с улыбкой сказал Джеймс Йэнне и зашел в свою комнату.
Командор закрыл за собой дверь и осмотрелся. Только сейчас Джеймс понял, что весь день не снимал парик, хоть и находился почти весь день дома.
Мысли: Ну не вошло еще в привычку, что делать?
Джеймс усмехнулся и, раздевшись, лег на кровать. Мельком Норрингтон бросил взгляд на балкон и в голове возникла идея, которая заставила Джеймса улыбнуться.
Мысли: Хм... Надеюсь, она не будет против.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона