Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 31 страница 60 из 993

31

Йэнна улыбнулась....
Нууу... Чтобы снести стены, боюсь, мне физически не хватит сил...
Мысли:да не буду я ничего делать... Мне и злить-то его не хочется вовсе... Интересно, почему...
Доброй ночи, Джеймс... тихо произнесла девушка, прощаясь с Норрингтоном у двери комнаты... Она уже было повернула ручку, как вдруг остановилась и несколько мгновений стояла неподвижно, будто что-то обдумывая...
Спасибо вам... за все... выдохнула Йэнна, робко обняв командора

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-26 00:41:25)

0

32

Джеймс нежно обнял девушку и тихо сказал ей на ухо:
- Не за что. И сколько бы вы мне не доказывали, я никогда не поверю, что вы катастрофа. Джеймс улыбнулся и посмотрел в глаза Йэнне.
- Я... - Командор хотел что-то сказать, но вдруг послышались шаги. Норрингтон резко обернулся в сторону шума и отпустил Йэнну. Шаги прекратились. Никого не было видно.
Мысли: То что остановились, не значит ушли.
- Спокойных вам снов, Мисс Бэйлиз. - сказал Командор и направился в гостинную, все еще озираясь по сторонам.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-26 00:54:05)

0

33

Йэнна вошла в комнату и плотно затворила за собой дверь... Она решила не искать свечу.
Мысли: а то погромлю тут все в темноте...
Девушка пригляделась. Лунный свет позволял рассмотреть обстановку комнаты...
Как дома... тихо сказала девушка сама себе и улыбнулась...
Ирландка стащила с себя платье и сложив, положила его на стул.
Едва ее голова коснулась подушки, Йэнна заснула, даже не успев обдумать события прошедшего дня... Девушка спала крепко и безмятежно...

0

34

Командор спустился в гостиную  и стал озираться в поисках своего головного убора и парика. Первый он нашел смятым в кресле.
Мысли: Ну великолепно просто. Ладно. Сам виноват.
Второй лежал на полу рядом. Джеймс уже хотел идти в свою комнату, как заметил коробку на полу.
- Чуть не забыл! - сказал Командор свои мысли вслух. Норрингтон взял коробку и направился на второй этаж. Он открыл дверь своей команты и, не заходя в нее, кинул туда головной убор и парик. Командор подошел к двери комнаты Йэнны, поднес руку к дверной ручке и... застыл.
Мысли: Надеюсь, не разбужу. А то точно убьет.
Командор улыбнулся и медленно повернул ручку. Дверь бесшумно открылась. Джеймс тихо вошел в комнату и положил коробку на стул.
Мысли: Надеюсь, что она заметит. И надеюсь, она не против новых платьев. Ведь она же "моя родственница". А если учесть стереотипы нашего света, то должна быть жуткая модница.
Норрингтон посмотрел на спящую Йэнну и тихо вышел, закрыв за собой дверь. Он направился в свою комнату. Норрингтон захлопнул дверь и, сняв с себя одежду, лег на кровать. Командор сейчас не хотел ни о чем думать. Будующее было столь неопределенным, что размышлять о нем было бессмесленно. Несколько минут погодя Джеймс заснул.

0

35

Солнечный свет стемительно ворвался в окна, заставив Йэнну проснуться. Девушка открыла глаза, но потом снова закрыла их и перевенулась на другой бок и с головой урылась одеялом, прячась от солнца...
Мысли: вставай, соня... Не удивлюсь, если уже полдень...
Ирландка сладко потянулась и села на кровати, с интересом разглядывая комнату...
Мысли: а мне здесь нравится... Так... стоп... теперь давай-ка обдумай все произошедшее и происходящее... За последние сутки ты успела... Что? Не хочешь думать?... А что тебе говорил твой преподаватель по языкам? Вот-вот: "Надо думать... Надо всегда думать"... Все равно не хочешь? Да ну тебя...
Взгляд девушки упал на трюмо, на котором стоял небольной таз с водой...
Мысли: Правильно, освежись-ка...
Девушка зачерпнула ладонями воды и умыла лицо...
Святой Патрик... промолвила ирландка, разглядывая себя в зеркало.
Мысли: Прав был МакКоннахи... И в кого ты превратилась? Точно вампир... Да уж... таскания поморям определенно сказываются... А если глядя на тебя будут думать, что все ирландки такие бледные? А была-то... Кровь с молоком... И губы надо смазывать маслом, и не кусать их на ветру... А то действительно - вампир...
Йэнна похлопала себя по щекам, чтобы вернуть лицу цвет... Девушка отошла от зеркала и заправила кровать...
Мысли: Что за коробка? Эх, любопытство сгубило кошку...    Девушка подошла к коробке, оставленной командором и открыла ее....
Мысли: Вот это да.... Восхощенно подумала девушка, доставая изысканное платье... Красота... Итересно, что оно тут делает?... А сама не догадываешься?.. Откуда в доме одинокого командора взяться платью? Да к тому же новому?... Да еще и в комнате, где ты расположилась...
Девушка осторожно сложила платье и закрыла коробку.
Конечно! капризно сказала она...
Мысли: Я, конечно, ценю его заботу... но... Это уже слишком... Он и так слишком много для меня делает... Тем более... Тем более я не могу принять такой подарок... Только вот... как это ему обяъснить...
Ирландка села на кровать и скрестила руки на груди. Она смотрела на свое платье, сложенное на стуле.
Мысли: или  ему не понравилось мое платье? О нет... Бэл... неужели в тебе просыпается прежняя кокетка...

0

36

С раннего утра Командору не спалось. Он ворочался в кровати, но не мог заставить себя ни встать, ни заснуть. Так прошло 2 часа, после которых Джеймс все-таки встал.
Мысли: Смысл лежать в кровати? Уже не засну, да и не время уже. Кстати, про время... интересно, сколько сейчас?
Джеймс сел на кровать и обхватил руками голову. Командор вспомнил события вчерашней ночи.
Мысли: Черт... Хоть бы МакКонахи успел... Но 2 недели это ужасно долго. Я, конечно, буду тянуться время, но... Во-первых, будет странно выглядеть, ведь я всегда беспрекословно выполнял свою работу. Ну, почти всегда... Так... Вот сейчас не время вспоминать про Воробья и всех ему подобных... А во-вторых, с меня могут потребовать ответ. И как я буду выкручиваться - я не знаю.
Джеймс вздохнул и, быстро одевшись, открыл окно. Со стороны моря веяло свежестью. Но холода, как вчера, не чувствовалось.
Мысли: Кстати... Холод->Простуда->Простуженная Йэнна->Молоко с медом и маслом. Надо сходить на кухню.
Командор вышел из комнаты и, на пару секунд остановившись у двери Йэнны, спустился по лестнице вниз.

0

37

Девушка вновь подошла к зеркалу и стала расчесывать волосы... Чтобы они не лезли в лицо, ирландка забрала их наверх и так как ни шпилек, ни гребней при себе у нее не было, она заколола волосы своим кинжалом. Она часто так делала, ведь тонкая блестящая пластинка, спрятанная в волосах не вызывала ни у кого сомнений...
Мысли: И что мне делать с этим платьем? Он же хотел меня порадовать... Боюсь, обижу его этим...

0

38

Джеймс спустился на первый этаж и зашел в кухню.
- Мэри! - позвал Командор кухарку.
- Да, Джеймс. - словно к родному сыну обратилась женщина.
- У нас есть молоко, масло и мед? - поинтересовался Норрингтон. Просто кое-кто простудился.
- Неужто у вас простуда? - удивленно затараторила женщина. Да что же это такое... Раньше ни разе не болел, а сейчас... Ой-ё-ёй... - Мэри стала рыться в продуктах, видимо, пытаясь найти то, что сказал Джеймс.
- Нет, Мэри, это не я простужен. - с улыбкой попытался объяснить Норрингтон. Это мисс Бэйлиз. Она моя дальняя родственница и некоторое время будет жить у нас.
- А! вы про Йэнну! - перебила командора Мэри. Мы с ней уже знакомы. - кухарка поставила молоко разогреваться.
Джеймс был несколько удивлен, но не подал виду.
- Милая девушка, хочу вам сказать. - продолжила Мэри.
Норрингтон невольно улыбнулся.
- А насколько она вам дальняя родственница?
- любопытно поинтересовалась Мэри.
Джеймс нахмурился, не понимая, к чему она клонит.
- А она вам разве не говорила? - попытался уйти от ответа Джеймс.
- Да нет, почему же, говорила. - вздохнув, сказала Мэри и дала Командору 2 кружки с горячим молоком. Ну, заходите, если что. Завтрак скоро будет готов.
- Спасибо , Мэри. - Джеймс поклонился и вышел из кухни.
Командор Поднялся на второй этаж и остановился у комнаты Йэнны.
Мысли: Постучать бы, да нечем. Руки заняты.
- Йэнна, вы спите? - спросил Командор через дверь.
Мысли: Не дай бог спит. До сих пор помню ее реакцию на пробуждение...
Джеймс улыбнулся

0

39

Йэнна услышала голос Норрингтона за дверью...
Мысли: Ну вот... Сейчас будем объясняться...
Нет-нет... - сказала девушка, подходя к двери.
Доброе утро, мистер Норрин...
Ирландка отворила дверь и обомлела. Все мысли о платье улетучились, так как теперь перед ней стояла проблема поважнее - в своих руках Норрингтон держал ненавистное ей молоко... Йэнна резко захлопнула дверь... Через мгновение она снова ее отворила, в надежде, что наваждение пройдет и молоко исчезнет... Но нет...
Только не это... вздохнула ирландка, отходя в другой конец комнаты

0

40

Норрингтон стоял в недоумении.
- Йэнна, Господи... - тихо произнес он.
Мысли: Сделал бы шаг вперед и получился бы дверью по носу. Черт... Я к ней даже приближаться боюсь. Боюсь ее пугать. Господи, да что же с ней такое? Ну да, молоко это - гадость самая натуральная, но не до такой же степени!
Командор вошел в комнату и поставил 2 кружки с молоком на стол.
- Йэнна, вам нужно это выпить! Вы не хотите выздороветь? - строгим голосом сказал Норрингтон

0

41

Простите, я вас чуть не зашибла...
Йэнна посмотрела на Джеймса, потом на молоко...
Считайте, что не хочу...  Это молоко меня убьет... Вы желаете моей смерти? С меня хватило одного раза на Разящем...
Мысли: Э нет, сударь... Не дождетесь... Тут уже никакие уговоры не помогут...
Йэнна скрестила руки на груди и спокойно смотрела на командора...

0

42

Веселость пропала с лица Командора.
Мысли: Я тоже отступать не собираюсь.
- Уверяю вас, что молоко не отравлено, а значит, оно вас убить не может. - строго сказал Норрингтон.
Командор закрыл дверь и загородил собой проход.
- Пока не выпьете свою кружку молока, я вас отсюда не выпущу. Одного раза на Разящем слишком мало. Я не могу допустить, чтобы вы болели.

0

43

Мысли: Вот упрямец...
У меня нет ни малейших подозрений относительно яда в молоке... Ибо это молоко уже  само по себе яд для меня... - настойчиво повторила ирландка.
Мысли: ну не силой же он его в меня вольет...
Говорите - не выпустите? А мне и тут хорошо... Йэнна спокойно села на кровать и принялась пристально смотреть на Джеймса.
Мысли: интересно, кто кого...

0

44

Джеймс пожал плечами.
Мысли: Я это ожидал. Ну что ж. Ладно.
- Хорошо. Значит будем здесь сидеть до конца своей жизни.
Командор сел на пол, прислонившись спиной к двери, и посмотрел на Йэнну.
Мысли: Потому что я тоже не уйду. Да, я баран. Признаю. Но я заставлю ее это выпить.
- Никогда не встречал человека, который бы так боялся молока. - тихо и вздохнув сказал Норрингтон, опустив голову.

0

45

И так они просидели тридцать лет и три года... Пока рак на горе не свитснул и молоко не обратилось в камень... - пробубнила Йэнна себе под нос.
Йэнна продолжала смотреть на командора.
Мысли: Похоже, он решительно настроен... Но и я так просто не сдаюсь... Мне теперь принципиально важно не выпить это молоко...
Девушка улыбнулась.
Я не боюсь молока, сэр... Само по себе оно не грозит никакой опасностью... А вот если его выпить... Йэнна поморщилась...

0

46

Командор вздохнул.
- Ну выпить и что? - Джеймс взял в руку одну кружку. Не верю, что оно может убить.
Командор отпил горячего молока, даже не поморщившись. Глоток, еще глоток.
- Ну вот и посмотрим, умру я или нет. Правда, за это время молоко уже может остыть. Оно станет еще противней, да и результата нужного не принесет. Так что лучше выпить сейчас.
Джеймс улыбнулся.

0

47

Йэнна тоже улыбнулась...
- Вас не убьет... Судя по всему - у вас иммунитет... А меня, если не убьет, так покалечит... Джеймс... Вы затеяли пустое предприятие... Я не знаю, какую силу надо приложить, чтобы заставить меня выпить эту гадость еще раз... Кстати... судя по вашему виду, вы не имеете ничего против сего напитка... Я с радостью уступлю вам и свою кружку....

0

48

- Ну что вы. - Джеймс наигранно улыбнулся.
- Как можно лишить девушку такого прелестного напитка. - со смехом сказал Джеймс, допивая молоко.
Мысли: Между прочим, из-за нее эту надость пью, а ей хоть бы хны... Черт. Ну для ее же блага все это... Упрямая.
Норрингтон улыбнулся и посмотрел на Йэнну.
- Знаете, мы сейчас как 2 барана на узком мосту... Пройти надо, а отступать никто не хочет. Джеймс вздохнул.

0

49

Два барана говорите... Йэнна задумалась...
Мысли: Они ведь оба потом свалились в воду...
Сэр! Так я вам уступаю дорогу! Просто прыгаю в воду и уступаю дорогу... Проходите! Я лучше утону, чем буду пить это... Йэнна кивнула в сторону кружки...
Мысли: Нет... Тут только при помощи силы... Иначе я действительно это не выпью... Теперь уже принципиально...

0

50

- Ну уж нет. - Джеймс засмеялся.
- Так не пойдет. Вы выпьете это молоко. - уже строго сказал Командор.
Мысли: Боюсь, ее можно заставить только силой. Но таким методом я действовать не буду. Ни за что. Физически к чему-то принуждать девушку... Нет. Ни за что.
Командор сложил руки на груди и пристально посмотрел на Йэнну.

0

51

Йэнна поймала взгляд Джеймса. Девушка долго и пристально смотрела в глаза командору, пытаясь сбить его...
Мысли: Ну пусть он прекратит так на меня смотреть... Я же не выдержу... У меня не поолучится его "пересмотреть"...
Понимаете, Джеймс... У меня нет мотивации пить это молоко... Если не лечить простуду, она все равно пройдет... Только это займет чуть больше времени... Тем более, мне уже гораздо лучше... Тут Йэнна предательски закашляла...
Мысли: Боже... Опять палюсь... А Он ведь так на меня надеется...

0

52

Джеймс грустно улыбнулся.
- Я слышу, насколько вам "лучше".
Командор вздохнул и встал. Джеймс взял вторую кружку и сел на кровать рядом с Йэнной, не смотря на девушку.
- Йэнна, я вас прошу это выпить. - тихо сказал Джеймс.

0

53

Йэнна взяла кружку, так же не глядя на Джеймса...
Только ради Вас...
Мысли: Человек ради тебя старается... А ты с ним так... Кактус...
Девушка поднесла кружку к губам и сделала первый глоток...
Мысли: Гадость... Ой гадость...
Девушка пересилила себя и сделала еще один глоток...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-26 21:23:16)

0

54

Джеймс улыбнулся и посмотрел на Йэнну.
- Спасибо. - благодарно сказал он.
Мысли: Надеюсь, молоко остыть не успело.
- Думаю, завтрак уже готов. Я буду ждать вас в обеденной на первом этаже. Джеймс вздохнул и встал.
Командор подошел к двери, открыл ее и вышел, улыбнувшись девушке.
Мысли: Слава Богу... Мда. Наконец-то я нашел в спорах достойного противника. - усмехнулся Джеймс и спустился на первый этаж. На столе уже были расставлены блюда.

0

55

Йэнна проводила взглядом командора.
Мысли: Завтрак - это хорошо... Хотя сомневаюсь, что после стакана горячего молока, да еще с медом, в меня много влезет...
Йэнна посмотрела на свое платье, а потом на коробку, принесенную Джеймсом...
Мысли: Вот глупая... Поблагодирила бы хоть...
Девушка одела свое платье...
Мысли: То с корсетом...  Я сама не смогла бы его одеть... Или промучилась бы пару часов как минимум...
Девушка посмотрелась в зеркало и поправила выбившуюся прядь волос. Улыбнувшись своему отражению Йэнна вышла из комнаты и спустилась в обеденную. Она подошла к Джеймсу и виновато улыбнулась...
Я благодарю вас за платье, но... к сожалению я не смогла зашнуровать корсаж cамостоятельно... и я не... Ирландка оборвалась на половине фразы
Мысли: я не могу его принять... Стой... Скажешь это как-нибудь потом... Не стоит портить человеку настроение за завтраком... Тем более ты и так уже испытала его терпение....
Хотела что-то сказать - забыла.... Девушка снова улыбнулась.

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-26 21:45:38)

0

56

Ianna Baileys написал(а):

Хотела что-то сказать - забыла....

Джеймс улыбнулся.
- Да ничего. Бывает. Прошу к столу. - Командор выдвинул стул за спинку, чтобы Йэнна села. После чего он сел сам.
Мысли: Черт... Ни одного нормального платья без корсетов что ли нет? Да и я сглупил - мог бы догадаться служанок попросить ей помочь... Хотя не уверен, что они сами это умеют. Ладно. Так. Надо будет взять на земетку...
Вдруг в обеденную вошел лакей и обратившись к Командору сказал:
- К вам Тэд Анрой.
Джеймс улыбнулся.
- Спасибо, Джон. Позови его к нам. Командор взглянул на Йэнну. Надеюсь, вы не против? Могу вас заверить, Тэд - хороший человек. Мы когда-то служили вместе.
Лакей несколько удивленно посмотрел на девушку, но все-таки вышел из обеденной к Тэду.
Мысли: Ну я был прав. Он вчера совсем ничего не соображал и даже не понял, что я пришел не один. Ну, собственно, его можно понять. Я уже сам не помню, когда с кем-то приходил домой...
В обеденную вошел темноволосый юноша 25 лет. Довольно статный, но нельзя сказать чтобы высокого роста. Но низким его назвать тоже нельзя. Чистый, опрятный, с гордой осанкой.
- Тэд, рад тебя видеть. - сказал Командор с улыбкой. Какими судьбами? Присаживайся.
Мысли: Третьим будешь....
- Благодарю. - Тэд улыбнулся и сел за стол. А я так... Проездом так сказать. Вот, решил заглянуть к старому приятелю.
Командор добродушно улыбнулся.
- Ну спасибо, что зашел. Эм... Познакомься, это мисс Йэнна Бэйлиз. Джеймс посмотрел на Йэнну.
Тэд повернулся в сторону девушки, после чего, встал, поцелова ей руку.
- Рад знакомству. - с улыбкой сказал Тэд, после чего вновь присел. Юноша как-то странно посмотрел на Командора и видимо хотел уже что-то спросить, но:
- Она моя дальняя родственница. - отрезал Джеймс. И после некоторых событий немного поживет у меня.
- Событий? - неестественно для Тэда пытливо спросил юноша.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-27 12:19:04)

0

57

Йэнна мельком взглянула на командора и перевела взгляд на гостя...
Мысли: И сейчас еще один человек услышит сказочку... Может, хотя бы ему не стоит рассказывать бредни... Просто промолчать?
Очень приятно, мистер Анрой... девушка улыбнулась новому знакомому так, как того требовал светский этикет - вежливо и без лишних эмоций...
Мысли: Надеюсь, за два года я не забыла ничего из того, что мне вдалбливали на протяжени всего детства... Ох уж это светское общество...

0

58

Командор улыбнулся.
- Ну, в общем, долгая история.
Тэд подал плечами и не стал настаивать на своем.
- Мы с Тэдом когда-то служили вместе. Он был лейтенантом у меня на корабле. Но потом в свете некоторых событий оставил службу. - пояснил Командор Йэнне.
- Просто у меня отец при смерти был, а из родственников никого, кроме меня, у него нет. Не мог же я его бросить одного. Я уехал в Виллемстад. Отец прожил пару недель. Юноша вздохнул. Но к службе я не вернулся.
Командор про себя усмехнулся.
Мысли: Ну да. У отца было прибыльное предприятие... Не бросать же его. Тем более, у всех разные приоритеты...
Джеймс вздохнул.

0

59

Йэнна вздохнула и опустила взгляд.
Сочувствую... тихо произнесла она.
Ирландка вспомнила свой дом... Маму, вплетающую ей ленты в волосы... Отца, постоянно ворчавшего, что девушка не должна допускать и мысли о том, чтобы во весь опор скакать на лошади, и тем более... о Боже!... в мужском платье... Брата, который учил ее фехтованию и ревностно следил за тем, чтобы ей не вскружил голову какй-нибудь легкомысленный лейтенант...  Девушка снова мельком посмотрела на Норрингтона...
Мысли: А его семья... Он живет один... Значит, у него тоже никого нет...
- Что привело Вас в Порт Роял, мистер Анрой? все тем же светским тоном спросила Йэнна.
Мысли: ох уж эти правила...
- Дела, мисс... Как сейчас модно выражаться - бизнес...  Сделки, импорт, экспорт... Пошлины и проценты... Думаю, это не самая подходящая тема для девичьих ушей... А давно вы в Порт Рояле? Как вам город?
- Всего сутки... К сожалению, я не успела составить впечатление о городе, так как видела очень мало...
Мысли: только порт и тюрьму... Да и то ночью...

0

60

Командор грустно вздохнул.
Мысли: Мало... Но, боюсь, увидит не больше. 2 недели... всего 2 недели...
Джеймс посмотрел на Йэнну.
Мысли: Нет. Я зря это затеял, видимо... Среди светского общества... Не знаю... Лично я от него предпочитаю скрываться в море. Но, собственно, она и жила раньше по "правилам этикета"... Светским правилам...
Командор усмехнулся.
Мысли: Но она и не пират... Я видел много пиратов. Слишком много и... нет. Я даже сомневаюсь, что она безжалостна в бою...
Джеймс отвлекся от своих мыслей и обратился к Тэду:
- Надолго ты в Порт-Роял?
- Да как получится. Я тут должен встретиться с одним человеком. Ну, от силы неделю... - пояснил Тэд, после чего вновь посмотрел на Йэнну и спросил:
- А надолго вы у Джеймса?
Командор про себя усмехнулся.
Мысли: Да если б мы сами знали, надолго ли... Но 3 дня точно! У нас пари!
Джеймс невольно улыбнулся.

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-27 19:00:21)

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона