Ianna Baileys написал(а):Хотела что-то сказать - забыла....
Джеймс улыбнулся.
- Да ничего. Бывает. Прошу к столу. - Командор выдвинул стул за спинку, чтобы Йэнна села. После чего он сел сам.
Мысли: Черт... Ни одного нормального платья без корсетов что ли нет? Да и я сглупил - мог бы догадаться служанок попросить ей помочь... Хотя не уверен, что они сами это умеют. Ладно. Так. Надо будет взять на земетку...
Вдруг в обеденную вошел лакей и обратившись к Командору сказал:
- К вам Тэд Анрой.
Джеймс улыбнулся.
- Спасибо, Джон. Позови его к нам. Командор взглянул на Йэнну. Надеюсь, вы не против? Могу вас заверить, Тэд - хороший человек. Мы когда-то служили вместе.
Лакей несколько удивленно посмотрел на девушку, но все-таки вышел из обеденной к Тэду.
Мысли: Ну я был прав. Он вчера совсем ничего не соображал и даже не понял, что я пришел не один. Ну, собственно, его можно понять. Я уже сам не помню, когда с кем-то приходил домой...
В обеденную вошел темноволосый юноша 25 лет. Довольно статный, но нельзя сказать чтобы высокого роста. Но низким его назвать тоже нельзя. Чистый, опрятный, с гордой осанкой.
- Тэд, рад тебя видеть. - сказал Командор с улыбкой. Какими судьбами? Присаживайся.
Мысли: Третьим будешь....
- Благодарю. - Тэд улыбнулся и сел за стол. А я так... Проездом так сказать. Вот, решил заглянуть к старому приятелю.
Командор добродушно улыбнулся.
- Ну спасибо, что зашел. Эм... Познакомься, это мисс Йэнна Бэйлиз. Джеймс посмотрел на Йэнну.
Тэд повернулся в сторону девушки, после чего, встал, поцелова ей руку.
- Рад знакомству. - с улыбкой сказал Тэд, после чего вновь присел. Юноша как-то странно посмотрел на Командора и видимо хотел уже что-то спросить, но:
- Она моя дальняя родственница. - отрезал Джеймс. И после некоторых событий немного поживет у меня.
- Событий? - неестественно для Тэда пытливо спросил юноша.
Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-05-27 12:19:04)