Йэнна никак не ожидала такого поворота событий... Она удивленно смотрела на Джеймса...
Мысли: вот черт... Еще чуть-чуть - и точно доиграюсь...
Эммм... только и могла выдавить из себя ирландка...
Мысли: что-то ты больно резко из образа вышла...
Ты уверен? спросила Йэнна, приблизившись к Джеймсу чуть ближе...
Мысли: сама ведь провоцируешь...
Дом Джеймса Норрингтона
Сообщений 541 страница 570 из 993
Поделиться5412008-06-13 23:17:57
Поделиться5422008-06-13 23:28:11
Мысли: Так... У тебя есть шанс не наделать глупостей! Только попробуй его упустить! Убью!
- Уверен. - с улыбкой сказал Джеймс, тоже приближаясь к Йэнне.
Мысли: Я тебя убью... Придурок...
Что? Я тоже любопытный между прочим. Интересно все же узнать, что со мной могут при желании сделать.
- Надеюсь, в тебе нет садистских наклонностей? А то ведь я даже не знаю точно, на что согласился. Норрингтон усмехнулся.
Мысли: Да. Я псих. Я и горжусь этим!
Джеймс улыбнулся.
Поделиться5432008-06-13 23:36:32
И все-таки Йэнна абсолютно не ожидала таких виражей... Она удивленно смотрела на Джеймса...
Мысли: Поздравляю, дорогая! Ты доигралась! Назад пути нет... Или есть? Нуууу... Эм... Сама виновата... Спровоцировала... А он тоже поддался!
Ирландка еще какое-то время смотрела на Джеймса...
Ну ладно... сказала она, пододвинувшись практически вплотную...
Мысли: Cвятой Патрик, что я делаю?... Что МЫ делаем? думала Йэнна проводя рукой по шее командора...
Девушка снова щелкнула зубами и... осторожно припала к шее Джеймса... кусать в привычном понимании слова она не собиралась...
Поделиться5442008-06-13 23:43:58
Джеймс улыбнулся и не стал сопротивляться. Он отклонил голову в противоположную сторону.
Мысли: Честно сказать, такого не ожидал. Хотя чего я удивляюсь? Сам поддался. Теперь терпи. Хотя чего терпи? Она не по настоящему кусает. И слава Богу.
- И все же в тебе тоже есть садист. Точно. Два психа нашли друг друга.
Норрингтон усмехнулся.
Поделиться5452008-06-13 23:49:20
Йэнна отстранилась от Джеймса...
Мысли: Так... Все обошлось без явных глупостей... Все не так уж и страшно...
Садист? Во мне? Да ты что? Вампир - да... Ведьма - определенно... Но ни в коем случае не садист... Эту привилегию мы оставим тебе... улыбнулась девушка...
Поделиться5462008-06-13 23:53:57
Норрингтон улыбнулся.
- О да. Я садист. Самый натуральный. В порыве гнева я безумен. - тихо головил Норрингтон, приближаясь к Йэнне.
Мысли: Или в порыве страсти... Таких просто не бывало, поэтому утверждать не могу.
- И ты зря со мной связалась. Может, я охотник на вампиров? Точнее на конкретную вампиршу? - с улыбкой сказал Джеймс и осторожно прикусил мочку уха девушки.
Поделиться5472008-06-13 23:59:36
Йз груди Йэнны вырвался тихий вхдох...
Мысли: и все-таки доигралась... Впрочем...
Девушка закрыла глаза... Дыхание Джеймса обжигало лицо и шею... Сердце бешено колотилось...
Я буду сопротивляться... пошептала девушка, не открывая глаз...
Поделиться5482008-06-14 00:05:04
Норрингтон улыбнулся и разжал зубы.
- А я в этом не сомневался... - прошептал Джеймс Йэнне на ухо. Ты просто так не сдаешься, я прав?
Джеймс провел дрожащей рукой по плечу девушки.
- За это и люблю. - еле слышно сказал Командор
Мысли: А точнее просто за то, что ты есть... Ну вот. Я опять недоговариваю.
Поделиться5492008-06-14 00:10:49
Йэнна не открывала глаз... Дыхание ее участилось, хоть она и старалась дышать как можно спокойнее...
Просто так? Никогда не сдаюсь... - хрипло произнесла она...
Мысли: Хотя сейчас готова сдаться без боя... Так... я на себя надеюсь... У меня же все-таки еще есть голова на плечах... Или уже нет?
А ты просто так не отсупаешься, так ведь? Ирландка взглянула на Джеймса...
За это и люблю... повтоила она его слова...
Отредактировано Ianna Baileys (2008-06-14 00:14:34)
Поделиться5502008-06-14 12:30:21
Джеймс слабо улыбнулся.
- Нет. Не отступаюсь. Норрингтон усмехнулся. Они сошлись. Вода и камень. Стихи и проза. Лед и пламень.
Командор встретился взглядом с Йэнной.
- Кто бы мог подумать...
Мысли: Даже я не предполагал, что все будет так... Поэтому и придумал эту глупую историю с родственными связями. Ну вот. Теперь она только мешает.
- Интересно, а насколько дальние мы "родственники"?
ОФФ: Я знаю, что Пушкина тогда еще не было))) Просто подходит очень)
Поделиться5512008-06-14 14:56:34
Насколько дальние? переспросила ирландка...
Давай сообразим... девушка задумалась...
Дочка дяди троюродного брата... Йэнна патерла висок...
Это даже представить тяжело... Дядя троюродного брата...
Мысли: да уж... рассчеты покруче математических...
Девушку осенило...
Знаешь... Я при некоторых комбинациях мы с тобой вообще НЕ родственники... засмеялась она... В лушем случае - седьмая вода на киселе...
Поделиться5522008-06-14 15:14:37
Джеймс пожал плечами.
- Ну да. Дочь дяди троюродного брата... Додумался, называется... Норрингтон улыбнулся.
Мысли: У меня, наверное, больная фантазия... А если честно просто сказал, что тогда первое пришло в голову... Не вычисляя ничего.
Норрингтон посмотрел на Йэнну.
- То есть мы не родственники практически? В смысле в нашей истории... Ну вот и хорошо.
Мысли: Я это спрашивал к тому, что бы знать, "шифроваться" ли нам...
А вслух сказать, не? Не можешь?
А... Нет. Потом. Как-нибудь...
Джеймс вздохнул.
Мысли: Сейчас засну... Да. Вот прямо в обнимку. Хотя я не против.
Поделиться5532008-06-14 15:24:41
Нет... Считай, что не родственники... повторила Йэнна...
Мысли: Он сказал "ну и хорошо"? К чему это он?... Да уж... начали разговор с того, что не пора ли спать... перешли на вампиров и закончили выяснением родства... Да уж... Логичная беседа, ничего не скажешь...
Ирландка улыбнулась...
Сколько уже времени? спросила девушка, оглядываясь в поисках часов...
Поделиться5542008-06-14 15:30:31
Джеймс повернул голову вправо и посмотрел на часы.
- Половина одиннадцатого, - зевая, произнес Норрингтон. А что такое?
Мысли: Идиот, сам на ходу засыпаешь, а ее еще спрашиваешь...
- А. Ну да. Джеймс слабо улыбнулся. Тебе пора выходить на ночную охоту?
Мысли: Да нет. Зачем? Свою "добычу" она получила. Она к ней пришла сама. Хотя ты и не против, ведь так?
Поделиться5552008-06-14 15:42:14
Нет... улыбнулась Йэнна... На сегодня жертв достаточно...
Ирландка взглянула на Джеймса...
Ты зеваешь?... Того гляди уснешь... Ложись-ка ты спать...
Доброй ночи... девушка поцеловала Норрингтона в щеку...
Спи сладко...сказала она, поцеловав Джеймса в другую щеку и встала с кровати...
Поделиться5562008-06-14 16:05:02
Джеймс кивнул и снова зевнул.
- Спокойной ночи, - улыбнувшись, сказал Норрингтон и почувствовал, как у него слипаются глаза.
Мысли: А по сути дела еще рано... Но спать все-равно хочется...
Командор встал с кровати и уже хотел подойти к двери, чтобы открыть ее, но остановился, взял Йэнну за руку и прильнул к ее губам.
- Доброй ночи... - прошептал Норрингтон и бросил взгляд на кровать, где еще остались "улики" в виду бинта и маникюрых ножниц.
Поделиться5572008-06-14 16:19:02
Йэнна проследила за взглядом Джеймса и тоже посмотрела а кровать...
Улики спрячь... Потом надо будет от них избавиться...
Девушка погладила Джеймса по щеке...
Спокойной ночи... Спи крепко... Можешь не прислущиваться к каждому шороху - я не уйду...
Ирландка помахала Джеймсу рукой, закрывая за собой дверь...
Поделиться5582008-06-14 16:42:15
Джеймс посмотрел вслед Йэнне и вздохнул. Норрингтон вновь перевел взгляд на оставшиеся следы "преступления". Джеймс положил их в тумбочку.
Мысли: Завтра разберусь тогда.
Норрингтон окинул взглядом комнату.
Мысли: "Не уйду"? Неправда. Уже ушла. И не важно, что всего в другую комнату.
Джеймс слабо улыбнулся.
Мысли: С каких пор я стал придираться к словам?
Командор задул свечу и подошел к балконной двери, широко распахнув ее.
Мысли: А то задохнусь еще ночью в этой духоте.
Поделиться5592008-06-14 16:50:56
Йэнна вошла в свою комтану и заперла дверь...
Мысли: а то вдруг завтра с самого утра снова гости приходить будут... улыбнулась она...
Чтобы утром солнце не резало глаза, девушка задернула шторы... Дверь на балкон была широко распахнута...
Мысли: А ночью мне здесь нравится... Свежо... И при этом очень тепло... А вот у нас ночи холодные... девушка вдохнула аромат цветущего сада, переплетенный с запахами моря и зажмурилась...
Мысли: все не так плохо, как казалось мне неделю назад... Только впредь надо обойтись без этих "ролевых игр" и провокаций... А то точно доиграюсь... Хотя...
девушка улыбнулась и села на порог балконной двери...
Поделиться5602008-06-14 17:03:01
Джеймс посмотрел вдаль и вдохнул ночного воздуха.
Мысли: Ну что? Завтра последний день отдыха, а потом снова в море. Мда. Странно, но раньше пребывание на суше я за отдых не считал... Раньше... Неделю назад. Кстати... Неделя... Еще одна неделя и должен объявиться МакКоннахи... Его нужно предупредить. Господи, да что со мной такое? Спасаю пиратский корабль... Хотя знаю, что со мной такое... Эта причина носит имя Йэнна...
Норрингтон вздохнул и вдруг услышал шаги из соседней комнаты. Джеймс улыбнулся и, все еще стоя в комнате, тихо сказал словно ни к кому не обращаясь:
- Днем лихорадка, ночью пир...
Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-14 17:03:25)
Поделиться5612008-06-14 17:20:31
Ирландка сидела пороге балкона и вглядывалась в небо...
Мысли: а небо ночью везде одинаковое... Что на Карибах, что у нас...
Йэнна услышала голос Джеймса и улыбнулась...
Мысли: ну вот... зевает, а спать не отправляется...
Теперь ты демон, ты вампир... произнесла девушка, не поднимаясь с места...
Поделиться5622008-06-14 17:24:38
Джеймс прислушался и улыбнулся.
Мысли: Ну почему же сразу демон? Ну, во-первых, раз уж на то пошло, то демонесса. А во-вторых, категорически не согласен.
- В поисках новой жертвы снег и зной... - еле слышно сказал Норрингтон.
Мысли: Вечный изгой?
- Спокойной ночи. Тихо сказал Норрингтон. Еще раз.
Джеймс вздохнул и присел на кровать.
Поделиться5632008-06-14 17:32:16
Вечный изгой... умехнулась Йэнна...
Мысли: все верно... про меня последняя строчка... Что на суше, что в море - нигде мира мне нет... Хотя... не теперь... Ох, не зарекайся...
Доброй ночи... Спи... Ночные прогулки - прерогатива детей мрака... улыбнулась Йэнна и обхватила колени руками...
Поделиться5642008-06-14 17:36:55
Джеймс усмехнулся и лег на кровать.
Мысли: Ночные прогулки? Кто-то говорил, что не уйдет...
А сам-то, сам-то... "Не отпущу - не отпущу"... А сам блин... Тряпка...
Норрингтон вновь зевнул.
Мысли: Опять... Да что же это такое?
Вариант того, что ты спать хочешь, ты не допускаешь, да?
Джеймс закрыл глаза.
Поделиться5652008-06-14 17:42:54
Йэнна присулашалась...
Мысли: Лег... Утешает...
Девушка улыбнулась... Самой ей спать не хотелось... Она привыкла ложиться поздно, поэтому сейчас сна не было у нее ни в одном глазу... Ирландке очень хотелось сейчас спуститься в сад и побродить там, но...
Мысли: перепугается ведь... Вскочит и догонять побежит... Пусть отдыхает...
Поделиться5662008-06-14 17:52:52
Джеймс лежал на кровати прислушиваясь к каждому шороху.
Мысли: Мда... Ты на слово не веришь, да?
Как говорится, "доверяй, но проверяй"
Пора менять стереотипы...
Норрингтон вздохнул и попытался прогнать из головы все мысли. Иначе заснуть было бы невозможно. Джеймс постепенно начал засыпать. Сознание было наполовину в мире грез... В мире снов
Поделиться5672008-06-14 17:58:55
Йэнна поднялась на ноги...
Мысли: так и всю ночь просидеть можно...
Девушка вошла в комнату, все еще оглядываясь на небо, из-за чего напоролась на стул, который с грохотом упал на пол...
Мысли: Упс...
Девушка поставила стул на место и зашла за ширму...
Мысли: вот уж правда... человек-катастрофа... сейчас весь дом перебужу..., думала девушка, снимая платье...
Поделиться5682008-06-14 18:04:08
Норрингтон резко открыл глаза, услышав грохот из соседней комнаты. Джеймс поднял олову и прислушался.
Мысли: Да нет. Крика не последовало, глухого удара об землю тоже. Значит, все в порядке.
Норрингтон вздохнул и опустил голову на подошку. Джеймс вновь закрыл глаза и лег на правый бок.
Мысли: Первая попытка не засчитана... Пробуем еще раз...
Поделиться5692008-06-14 18:12:12
Йэнна вышла из-за ширмы и подошла к кровати...
Мысли: наверно, правда никого не разбудила... Джеймс определенно бы примчался проверять, не затеяла ли я побега... думала ирландка, снимая покрывало...
Девушка залезла под одеяло и вытащила кинжал из прически... Ирландка тряхнула волосами и положила кинжал на прикроватную тумбочку...
Мысли: вампирша, блин... думала девушка, погружаясь в сон...
Поделиться5702008-06-14 18:23:36
Джеймс смотрел в сад из окна гостиной. На душе было неспокойно. Для Норрингтона "отпуск" наутро уже будет закончен. Команда оповещена о состоянии капитана, а уж Беккет и подавно. И тот требует расправы над Стрелой.
Мысли: Ну почему именно этот корабль? Почему именно я? Мда. Столько вопросов, а ответов на них нет.
Джеймс вздохнул и подошел к Йэнне.
- Йэнна, я совсем не знаю, как мне быть. У тебя совсем нет предположений, где в данный момент может находиться твой корабль? - Норрингтон старался говорить тихо, чтобы не тешить лишние уши.