Йэнна улыбнулась...
Не так уж больно? Хорошо... Я сделаю вид, что тебе поверила... сказала девушка, потянувшись за бинтом...
Слово "пираты" как-то пролетело мимо ушей Йэнны, девушка просто не придала этому значения...
Ранят еще раз - схлопочете у меня оба... Мало не покажется... пошутила ирландка, оборачивая бинт вокруг руки Джеймса...
Дом Джеймса Норрингтона
Сообщений 511 страница 540 из 993
Поделиться5112008-06-13 19:39:46
Поделиться5122008-06-13 19:48:33
Джеймс засмеялся.
- Оба? Хм. Думаю, если меня кто-то ранит, то один из нас точно окажется на том свете, так что ему и так будет достаточно наказаний.
Мысли: Чего-то ты загнул... Ну вот. Умеешь настроение испортить.
Когда бинт был завязан, Джеймс вздохнул и с нежностью посмотрел на девушку. Норрингтон обнял девушку и тихо прошептал:
- Я люблю тебя... Джеймс вздохнул и закрыл глаза.
Поделиться5132008-06-13 19:58:05
Йэнна улыбнулась, склонив голову на грудь Джеймса... Девушка молчала какое-то время, наслаждаясь моментом или.... что-то обдумывая...
Я тоже... тихо произнесла она... Люблю... ирландка снова сделала паузу... МЕНЯ... она тихо засмеялась и поцеловала Джеймса в щеку...
Но больше я люблю тебя...
Поделиться5142008-06-13 20:02:15
Джеймс засмеялся и посмотрел в глаза Ирландки.
- А что? Правильно. Пока сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Норрингтон сильнее прижал к себе девушку.
- Не отпущу... - тихо прошептал эти слова Командор на ухо девушки, не то имея в виду именно этот момент, не то попытки Йэнны сбежать....
Поделиться5152008-06-13 20:06:35
Йэнна улыбнулась...
Мысли: да я только за!
А если я буду сопротивляться? прошептала она ему на ухо...
Кричать?... девушка прижалась щекой к щеке Джеймса...
Что будешь делать? ирландка обвила руками шею командора....
Поделиться5162008-06-13 20:14:20
Джеймс улыбнулся.
Мысли: В таком случае на руки - наручники, а в рот - кляп...
- Что буду делать? - переспросил Норрингтон, видимо просто обдумывая свой ответ. Я просто сильнее тебя обниму.
Мысли: Главное в пылу не придушить.
- И заставлю замолчать... Норрингтон взглянул в глаза Йэнны и прильнул к ее губам.
Поделиться5172008-06-13 20:21:58
Ирландка запустила пальцы в волосы Джеймса, продолжая поцелуй...
Мысли:...
Да какие вообще могут быть мысли в такой момент?
Это запрещенный прием... прошетала Йэнна...
Мысли: зато действенный...
Девушка обняла Джеймса крепче и снова поцеловала его...
Поделиться5182008-06-13 20:29:39
Джеймс улыбнулся.
- Запрещенный. Ну а как мне с тобой быть? Только так... - еле слышно сказал Норрингтон, обвивая руками шею девушки и вновь ее целуя.
Сейчас ему хотелось остановить время... Джеймс готов был провести вот так всю вечность. Во всяком случае так считал он.
Поделиться5192008-06-13 20:37:50
Да я, собственно, и не против...
Йэнна сильнее прильнула к Джеймсу... Тень хладнокровной и независимой пиратки уходила кудато все дальше и дальше, возвращая образ наивной и романтичной девушки... Позади были абордажи и взрывы пороха, ненависть и жажда возмездия... Йэнна не хотела больше мстить... Она хотела просто жить, ведь жизнь снова стала наполнена смыслом...
Поделиться5202008-06-13 20:47:02
Мысли: Ну вот и хорошо... Ну правда - не кляп же... Я не садист. Наверное. Уже не уверен.
Норрингтон невольно усмехнулся. Джеймс оторвался от губ Йэнны и посмотрел в глаза девушки.
- Что бы я без тебя делал? Ума не приложу. - с улыбкой спросил Командор, осыпая лицо любимой поцелуями. Откуда-то изнутри, из груди, в этот момент исходило тепло. И его так не хотелось терять.
- Я что-то даже уже удивляюсь, что не слышу за дверью шагов Мэри. - усмехнулся Джеймс, целуя плечо Йэнны.
Мысли: Обычно она всегда "вовремя" приходит
Поделиться5212008-06-13 20:54:51
Что бы делал? ...прятался бы от разгневанной Мэри, которая бы ругала тебя за неосторожность... сказала Йэнна, гладя Джеймса по волосам...
Йэнна прислушалась...
Наверно, она уже спит... девушка замолчала...
В общем, твоя судьба была бы вполне ясна... А вот что бы делала без тебя я?...
Мысли: продолжала бы носиться по всем морям за англичанами... и это в лучшем случае... В худшем - висела бы на рее...
Ты мое спасение... тихо сказала девушка, проводя рукой по щеке Джеймса...
Поделиться5222008-06-13 21:02:44
- Я? Спасение? Что ты? Джеймс улыбнулся. Да меня вообще выносить невозможно! Я зануда. Сноб. И вообще каменный.
Мысли: Вот какое тебе "богатство" досталось....
- Я вредный. Упрямый. - продолжал Командор перечислять свои "достоинства". Садист.
Мысли: Я это произнес вслух? Идиот... Ладно. Зато она теперь знает правду...
Норрингтон засмеялся.
- И вообще я противный. - сделал вывод Джеймс, с улыбкой смотря в глаза Йэнны.
Поделиться5232008-06-13 21:14:31
Йэнна улыбнулась...
Не сноб, а рассудительный...
Упрямый?... Прекрасное качество... прошептала Йэнна...
Каменный?.. Чудесно... люблю холодных мужчин... ирландка легонько щелкнула Джеймса по носу...
Садиииииист?... удивленно протянула она... Ты даже не представляешь, насколько интригующе это звучит для меня...
Так что - для себя я не могу отметить ни одного твоего недостатка... девука рассмеялась...
Поделиться5242008-06-13 21:21:05
Норрингтон потер нос и рассмеялся.
- Ну вот... Называется, хотел показать себя с плохой стороны. Джеймс вздохнул.
Мысли: Садист - интригующе? О Боже... Я уже ее боюсь.
Норрингтон улыбнулся, прижимая девушку к себе.
- Но садист во мне просыпается очень редко. Хотя, у тебя есть шанс. Джеймс тихо засмеялся.
Мысли: Еще одна попытка побега - и он во мне проснется, обещаю...
- Но все же его во мне будить не советую.
Поделиться5252008-06-13 21:26:07
Йэнна удивленно вскинула брови...
Правда? ирландка зацокала языком... Лучше бы не говорил... Я такая любопытная... Теперь мне обязательно нужно будет убедиться на деле, насколько ты можешь зайти... девушка рассмеялась...
Садист и Вампир... Прекрасная пара...
Поделиться5262008-06-13 21:30:32
- Любопытство сгубило Йэнну... - засмеялся Норрингтон. Все же не советую. Честно. Не надо. - уже чуть ли не уговаривал Командор девушку.
Мысли: Вот я попал, а... И кто меня за язык тянул?
- Вампир? - Джеймс удивленно поднял брови. Тогда странно, что у меня на шее еще нет следов от твоего укуса.
Мысли: Хм. Или уже есть, просто я такой невнимательный?
Поделиться5272008-06-13 21:36:41
Йэнна улыбнулась... В глазах появились чертята...
Вампир-вампир... утвердительно сказала она...
Нет следов от укуса? Подожди - обязательно будут! Может, я просто откладываю такой приятный момент на потом?... ирландка угрожающе щелкнула зубами у уха командора
Поделиться5282008-06-13 21:46:15
Норрингтон лукаво улыбнулся.
- Ты поосторожней все же. Вдруг мне, садисту, еще понравится? Заставлю меня кусать еще...
Мысли: О господи, что я несу???? Ладно. Не важно
Джеймс поцеловал Йэнну в щеку и улыбнулся.
- Теперь я понимаю, откуда у тебя такое отношение к солнечному свету, вампирша ты моя.
Норрингтон засмеялся и прижал девушку к себе.
Поделиться5292008-06-13 21:52:01
Йэнна тихо засмеялась, обнимая Джеймса...
Мысли: хорошо хоть, что сейчас кусать не заставил...
Да-да... Выруби по близости все осины, если они, конечно, растут в этих краях... И спрячь все серебро в доме - чтобы никто не отлил пуль от нечисти... сказала девушка и снова засмеялась...
Дааааа... Психи нашли друг друга...
Поделиться5302008-06-13 22:11:38
Джеймс засмеялся.
- Нашли... - согласился он с девушкой.
Мысли: И терять друг друга не собираются.
Норрингтон посмотрел на Йэнну и вздохнул.
- Ты спать не хочешь? Или ты как истинное существо ночи - во мраке живешь, а днем прячешься? Джеймс улыбнулся.
Поделиться5312008-06-13 22:16:02
Спать? Не знаю... Не думала об этом... девушка улыбнулась...
А ты не боишься, что я, как истинное существо ночи, вместо того, чтобы спать - отправлюсь полетать где-нибудь? Выйти на ночную охоту, так сказать...
Девушка замолчала...
Ой... Ты наверно спать хочешь, да? Поэтому и меня спросил...
Поделиться5322008-06-13 22:20:53
- Да нет. Не особо то и хочу. Джеймс улыбнулся.
Мысли: Ага... После того как сегодня утром провалялся в кровати, но все же заставил себя встать.
- А на кого же у нас охотится мисс, она не расскажет? На случайных прохожих? Или только на Командоров флота Его Величества, а?
Тихо спросил Норрингтон, пристально смотря в глаза Ирландки.
Поделиться5332008-06-13 22:26:55
Ирландка хитро прищурилась...
Почему мисс не расскажет? Охотно даже расскажет...
Ну почему же на командорОВ? Зачем мне много? Мне нужен только один... Остальные не представляют для меня никакого интереса... Смекаешь? сказала Йэнна, проводя рукой по плечу Джеймса...
Мысли: Дожили... Несу всякую чушь...
Поделиться5342008-06-13 22:31:23
Джеймса немного передернуло от последнего слова, сказанного Йэнной.
Мысли: Ну вот. Опять воспоминания. Только не сейчас... Забыли. Все.
Джеймс вновь заставил себя улыбнуться.
- Смекаю-смекаю... - тихо сказал он. Мне уже начинать тебя бояться по ночам? Прислушиваться к каждому шороху
Мысли: Хотя я это и сейчас, собственно, делаю....
и все время оглядываться по сторонам. Кто знает, может за углом меня поджидаешь ты...
Мысли: Ага... С явным желанием закусать до смерти...
Поделиться5352008-06-13 22:36:52
Йэнна слегка наклонилась назад и пристально посмотрела на Джеймса... Какое-то время девушка молчала...
Нет... твердо сказала она...
Какой мне смысл тебя где-то подкарауливать, если ты сам ко мне придешь? Зачем мне давать себе лишней работы?
Мысли: Ой, чувствую, доиграюсь я сейчас в эти ролевые игры...
Поделиться5362008-06-13 22:44:15
Джеймс усмехнулся.
- Считашь, я сам пойду практически навстречу своей гибели? Норрингтон сделал паузу и задумался. Да. Ты права. Джеймс улыбнулся. К тебе приду сам...
Мысли: Ха... А она уже в наглую говорит мне правду жизни.... А что? Правильно.
Джеймс пристально посмотрел в глаза Ирландки.
- Я сам приду на гибель... - тихо и с улыбкой сказал Джеймс.
Мысли: Или все же не на гибель?
Поделиться5372008-06-13 22:52:32
Ирландка не отрываясь смотрела на Джеймса...
Ну вот видишь... сказала она, поведя руками..
И... ты поосторожней со словами... А то ведь и вправду укушу...
Мысли: Да, Bel, совсем зайигралась, совсем... Сейчас ведь доиграешься...
И вообще - с чего ты вязл, что сразу на гибель? От укусов вампиров умирают далеко не все... Есть и другой вариант... Ты сам таким станешь...
Поделиться5382008-06-13 23:00:09
Джеймс лукаво улыбнулся.
- Стать вампиром? А что? Неплохая перспектива. Норрингтон усмехнулся. А если серьезно, то даже если принять существование вампиров за реальность, это невозможно. Если бы каждая жертва вампира сама становилась вампиром, на земле бы уже не осталось ни одного человека. Все бы стали вампирами. Да и те бы уже вымерли за неимением средств пропитания. Людей то есть.
Мысли: У-у-у... Тебя прет... Ну продолжай уж. Хуже не будет.
- И да. Вампиры не убивают при укусе. Это просто частое заблуждение. Часто вампиры выбирают себе людей, иногда даже договариваются и люди соглашаются добровольно, и так сказать ими питаются. Крови вампиры берут совсем немного. Только чтобы прожить. Хотя, встречаются и кровожадные. А какая ты? - Норрингтон с улыбкой посмотрел на Йэнну.
Поделиться5392008-06-13 23:07:10
Нас мало... Нас совсем немного... И смертные ведут на нас охоту - гоняются с осиновыми кольями, отстреливают серебряными пулями... Обливают святой водой... Ирландка поежилась...
Какая я? девушка задумалась, накручивая на палец прядь волос...
Нууу... Для жизни мне нужно совсем немного... И в то же время очень много... Всего один человек... Но зато какой...
Поделиться5402008-06-13 23:13:20
Джеймс улыбнулся и вздохнул.
- Похоже, я обречен... Я попал в твои сети и назад дороги нет.
Мысли: Мда... Мы как-то странно поменялись местами... Это кто кого не отпустит...
- Теперь я в твоих руках. Я сдаюсь на твою милость.
Мысли: Надо было уточнить, не садист ли она...
- Ты в праве делать со мной, что душа пожелает.
Мысли: Да замолчи ты!
Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-13 23:13:41)