Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

Йэнна обернулась и отрицательно покачала головой...
Джеймс... Ты промокнешь... улыбнулась Йэнна, перекидывая ноги обратно...
Мысли: cчитай, что уже промок... Льет как из ведра...

0

452

Джеймс усмехнулся и подошел к девушке.
- То есть тебе можно, а мне нельзя, так что ли получается? Норрингтон улыбнулся, посмотрев Йэнне в глаза. Тем более, я уже промок.
Мысли: Сейчас главное не простыть. Ладно. Не простужусь. Не помню даже когда в последний раз заболевал...

0

453

Йэнна улыбнулась... Дождь не был холодным, скорее, он был бодрящим...
Ты не спишь... Меня сторожишь? рассмеялась девушка...
Такая погода - самое время для побега...

0

454

Джеймс улыбнулся и приблизился к девушке.
- Как видишь, не сплю. Сторожу, а что мне еще остается после сегодняшнего? И, кстати, с какой-то стороны эта погода действительно хороша для побега - мало кто услышит шаги сквозь шум дождя. Но в то же время эта погода еще и очень неудобная для передвижения. Выразимся так...

0

455

Зато в такую погоду мало кто решится пуститься в погоню... ирландка улыбнулась...

Нам такая собачья погода подходит как никогда:
Мы везем контрабанду, мы везем контрабанду.

Девушка начала песню почему-то с середины куплета...

Контрабанда мечты для беспокойных сердец,
Что больны войной, что больны дождем,
Что торопятся биться быстрей и быстрей!
Контрабанда любви для всех

Йэнна замолчала...
Мысли: Хватит пиратства... и пиратских песен тоже...

0

456

Джеймс, посмотрев вдаль, нахмурился и тихо напел:
Контрабанда любви для всех заблудших овец,
Хотя бы в эту ночь не оставит Господь их милостью своей...

Норрингтон вздохнул.
- Да. Мало кто в такую погоду поспешит в погоню. Но мало кто - это ведь не все, правда. Джеймс взглянул на Йэнну и улыбнулся, после чего подошел к ограждению и облокатился на него руками. Норрингтон посмотрел вдаль.

0

457

О, чувствую теперь мне нигде не скрыться от своей стражи... промолвила девушка... и в голосе ее чувствовалось что-то мечтательное...
Мысли: Да я, собственно и не против...
Йэнна удивленно смотрела на Джеймса...
Скажите, командор.... Откуда вам знать пиратские песни?

0

458

Джеймс неволько усмехнулся.
- Доводилось слышать. Норрингтон хотел больше не объяснять, но... Да зайди хоть в ту же таверну на Тортуге. Там все музыкальное сопровождение состоит из пиратских песен, исполняемых пьяницами.
Мысли: Да и мало ли пиратских песен услышишь на корабле Джека Воробья? Хоть альбом выпускай...
- В общем, слышать доводилось. - без намека на эмоции, сказал Джеймс.

0

459

Ирландка закусила губу...
Мысли: Дурочка... Знать надо, о чем спрашиваешь... Мэри и таак тебе все рассказала... Зачем память тревожить лишний раз...
Песни, исполняемые пьяницами? Дааа... Перевелись менестрели на земле этой... задумчиво произнесла Йэнна, собирая струи дождя ладонями...
Они так и стояли на балконе, хотя оба уже промокли до нитки...
Мысли: что сказала бы Мэри, если б увидела? Да еще к тому же меня в мужчкой одежде...

0

460

Джеймс улыбнулся.
- Да нет. Менестрели не перевелись. Но вот врят ли они распевают пиратские песни. Хотя, кто знает...
Норрингтон повел плечами. Джеймс опустил взгляд. Он весь уже давным давно промок.
- Хм... Когда вылил себе таз с водой на брюки, сразу ушел, а тут сам вышел под ливень. Жизнь, кажется, вообще состоит из парадоксов. Во всяком случае их слишком много в ней.
Норрингтон вздохнул, после чего улыбнулся и взглянул на Йэнну.
- А много пиратских песен знаешь? - зачем-то спросил Командор.

0

461

Йрландка улыбнулась...
Да уж... Жизнь - удивительная штука... Противоречивая... Парадоксальная... Взять хотя бы нас - командор Королевского флота и пират сидят под проливным дождем и обсуждают менестрелей...
Ирландка вздохнула...
Пиратские песни? Много знаю... Я вообще много песен знаю...
Мысли: только вот про любовь как-то в моем репертуаре не так уж и много... Наверно, просто некому их петь было...
Йэнна взглянула на Джеймса...

0

462

Норрингтон усмехнулся.
- Да. А вы правы... Парадокс. Очередной...
Мысли: Мда... Но этот парадокс создали мы сами. Собственно, я ему и рад.
Джеймс улыбнулся.
- Ты не замерзла? - спросил Норрингтон, но его голос был приглушен очередным раскатом грома. Болела недавно и тут стоишь...

0

463

Ирландка покачала головой.
Да что мне будет? Дождь - это не холодное море, колыхаемое озлобленным ветром... Нормальная погода... я к такой привыкла...
Мысли: все равно ведь сейчас в дом погонит.... думала девушка, отжимая волосы, но она тут же бросила это занятие, ведь оно было абсолютно бесполезным под проливным дождем...
А ты? Не замерз?

0

464

- Да нет. Не замерз.
Мысли: Но здесь холодновато все-таки...
Норрингтон внимательно посмотрел на Йэнну. Его взор упал на полностью промокшую одежду девушки, и Командор стыдливо отвел взгляд. Джеймс грустно вздохнул и посмотрел в небо. Сейчас не нужны были слова. Природа говорила за всех...

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-10 22:27:41)

0

465

Йэнна коснулась руки Джеймса... Его пальцы были не то чтобы ледяными, но все же привычное тепло от них не исходило...
Пойдем в дом... А то оба простудимся... Нам тогда влетит от Мэри...
Мысли: Я больше не вынесу эту пытку горячим молоком...
Йрландка абсолютно случайно обратила внимание на свою промокшую рубашку...
Мысли: Ой мама...
Девушка покраснела...

0

466

Джеймс посмотрел на Йэнну и улыбнулся. Норрингтон взял положил ладонь свободной руки на руку девушки.
- Ты права. Меньше всего я хочу обрушить на нас гнев Мэри.
Джеймс засмеялся. С него ручьем стекала вода.
Мысли: Сейчас луж в дом понаделаем...
Норрингтон отвел взгляд от девушки, пытаясь не смотреть на ее, хм, одеяние. Джеймс, не отпуская руки Йэнны, направился в комнату девушки, хотя сам заходить не собирался.

0

467

Йэнна прошла в комнату за Джеймсом...
Мысли: Вот черт... Что он обо мне подумает? Хм... Я задаюсь этим вопросом слишком часто...
Йэнна как-то растерянно улыбнулась командору и, руками обхватила себя на плечи, делая вид, что старается согреться... На самом же деле девушка просто пыталась закрыться...
Мысли: чувствую себя портовой девкой... Даже хуже... Те хоть все прелести напоказ не выставляют так открыто...
Доброй ночи... как-то виновато вымолвила Йэнна, наблюдая, как вода струится на пол, падая с ее волос...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-06-10 23:52:51)

0

468

Спокойной ночи, - вздохнув, сказал Норрингтон и вновь вышел на балкон. Джеймс подошел к своей двери и остановился. Командор взглянул в сторону порта, после чего перевел взгляд на небо. Норрингтон улыбнулся и зашел в свою комнату. Джеймс немного помедлил, закрывать ему дверь или нет.
Мысли: Да нет... Нальет тогда в комнату. И так от меня лужи, так еще и это будет...
Норрингтон все же закрыл дверь на балкон и посмотрел себе под ноги.
Мысли: Срочно нужна тряпка.
Джеймс переоделся и выжал свою брюки. На пол потекла вода. Норрингтон вышел из своей комнаты и направился в кухню.

0

469

Йэнна прикрыла балконную балконную дверь.
Уффф... громко вздохнула ирландка... Вот и искупались...
Девушка открыла шкаф и наощупь нашла в нем полотенце...
Мысли: В следующий раз никогда не позволю себе одеть рубашку без жилета, сюртука, плаща... да хоть чего угодно! Хоть корсет вниз одевай... Думала ирландка, вытирая мокрые волосы... Она стянула с себя штаны и повесила их на ширму..
Мысли: кожаные... через полчаса будут совсем сухие...
С рубашкой было тяжелее... Она вымокла и с трудом снималась, прилипая к телу... Девушка влезла в ночную рубашку и, расчесав волосы, залезла под одеяло...
Мысли: говорила мне мама - не ложись с мокрой головой спать...

0

470

Норрингтон старался ступать тихо, чтобы не дай бог не разбудить весь дом. А особенно - Мэри. Джеймс зашел в кухню, где нашел тряпку.
Мысли: Интересную картину пропускает Мэри... И слава Богу.
Норрингтон кинул взгляд в окно. По небу, покрытому тучами, нельзя было сказать, сколько сейчас времени. Но до утра оставалось не так уж и долго.
Мысли: Интересно, сколько еще ночей я не смогу нормально поспать?
Джеймс зашел к себе в комнату и закрыл дверь. Норрингтон оценивающим взглядом окинул лужу на полу и сел на пол рядом.
Мысли: Ну что? Вспомним недавние времена? - невольно усмехнулся Джеймс.
Норрингтон стал вытирать разлитую воду на полу.

0

471

Йэнна услышала, как тихо скрипнула дверь в комнату Норрингтона. Возможно, любой другой и не заметил бы, но два года на корабле научили девушку всегда держать ухо востро... Ирландка улыбнулась.
Мысли: За чем это он? Уж не за наручниками и замками пошел? Представляю - просыпаюсь, а у меня все окна зарешечены и заперты двери...
Чтобы мокрые волосы не намочили подушку, Йэнна постелила на нее полотенце...
Мысли: никуда я теперь не уйду... Если только этот Бэккет не начнет проверять правдивость нами придуманной легенды... думала девушка засыпая...

0

472

Через некоторое время Норрингтон вновь спустился вниз. На этот раз чтобы положить уже мокрую до нитки тряпку на место.
Прийдя в свою комнату, Джеймс практически свалился на свою кровать. Норрингтон громко вздохнул и сразу закрыл глаза. Тело отчего-то ныло от усталости, и Командора ужасно сильно клонило в сон. Через несколько минут Джеймс крепко заснул, укутавшись одеялом.

0

473

Прошло, наверно, не более трех часов, как уже совсем рассвело... Яркий луч пробежал по лицу Йэнны, безжалостно прогоняя ее и без того хрупкий сон... Девушка нехотя открыла глаза и и враждебно посмотрела на солнечный зайчик на стене...
Мысли: Ох уж это Ямайское солнце... Нигде спасенья от него нет... Так ладно бы просто светило, оно еще и жарит беспощадно...
Действительно, Карибский климат был непривычен для девушки, проведшей всю жизнь на туманных островах... Яркое солнце резало глаза, а жара казалась ирландке просто губительной...
Мысли: я, наверно, точно ведьма... Скорее даже вампир - солнечный свет мне противопоказан... Иначе превращусь в пепел...
Ирландка перевернулась на живот, отвернувшись от окна, и закрыла голову рукой, чтобы солнечный свет не мешал спать... Девушка снова уснула...

0

474

Несмотря на то, что солнечные лучи так и норовили разбудить командора, он просыпать не собирался. Возможно сказался большой недосып. Такой, что даже обжигающее солнце было не в состоянии разбудить Джеймса. Норрингтон бездвижно лежал в кровати и еле заметно дышал. Наверное, с первого взгляда могло показаться, что он мертв, но это было отнюдь не так. Сейчас Джеймсу уже ничего не снилось. Хотя, если беспросветную мглу считать за сон, то это подлежит сомнению. В комнате было душно, так как дверь на балкон (то есть путь для свежего воздуха) была закрыта, а солнце уже сделало свое дело и нагрело воздух в помещении.

0

475

Йэнна снова проснулась... На этот раз это был стук в дверь...
- Не заперто... выдавила из себя ирландка, не в силах поднять голову от подушки...
Вошла Мэри... Заботливая кухарка принесла воду для умывания... Поставив таз на стол, женщина удивленно уставилась на Йэнну...
Мисс Бэйлиз, вам нехорошо? настороженно спросила женщина...
Нет-нет, мэм, мне наоборот - очень хорошо... Просто я не могу проснуться...
Мэри продолжала смотреть на девушку в некотором недоумении.
- Да что это с вами? Вроде спать пошли рано... По дому не бродили...
Угу... только и могла сказать Йэнна.
Мысли: По дому не бродили, зато в саду нагулялись - будь здоров...
Ой... Что это я... Конечно же - гроза-то какая была... Она вам спать не давала? опомнилась кухарка...
Йэнна пробурчала что-то невнятное...
Ну вы спите, спите... заботливо сказала женщина, закрывая за собой дверь... Какая впечатлительная барышня... послышалось уже в коридоре...
Йэнна проводила кухарку взглядом и вдруг ее глаза застыли на штанах и рубашке, которые она оставила сушиться на ширме...
Мысли: Вот блин... Как она только не заметила...
Йэнне было лень спрятать вещи обратно в шкаф... Девушка снова погрузилась в сон... Не спав толком несколько ночей, организм все же брал свое...

0

476

Джеймс на секунду приоткрыл один глаз, но тут же решил снова его захлопнуть. Думаю, каждое утро в вас словно борятся 2 человека. Вот и у Джеймса...
Мысли: Вставай соня! Солнце светит! Птицы горланят! Вставай!
А зачем? Никуда это не денется... Ну я еще немного...
Знаю я тебя! Немного! У тебя чувство времени сбито. Если для тебя 2 часа это немного, я не виноват.
Ну ладно. 2 часа... Ну и? Сплю я блин...
Открой глазки. Открой глазеньки. Открой глаза, я сказал. Открой глаза. Вставай. Вставай немедленно. Ну вставай же. Ну пожалуйста, ну пожалуйста! Ну хорошо. Еще 5 минут. 5 минуточек. Поверил?! А-а-а!!! ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ!!!!
Да замолчи ты!!! Дай поспать человку!
Ленивец!
Пиявка...
Упрямец.
Приставучий банный лист.
Да ну тебя!
Ну наконец-то....

0

477

Кто-то открыл дверь в комнату Йэнны. Но приветствия не последовало...
Йэнна с большим трудом подняла голову с подушки и уставилась на посетителя. Это был дворецкий... Очевидно, он проверял состояние комнат и механически, забыв что в доме командора может еще кто-то жить, зашел в комнату ирландки.
Бедолага Джон смотрел на девушку с неменьшим недоумением...
Простите, мисс... вымолвил он, косясь на кожаные штаны, висевшие на ширме...
Доброе утро, Джон... слабо сказала Йэнна...
Дворецкий поклонился и вышел из комнаты...
Йэнна вздохнув перевернулась на спину и уставилась в потолок.
Мысли: дернул меня дьявол не запереться... Так кто ж знал-то...

0

478

Казалось бы внутренний второй голос замолчал... Но не тут-то было.
Мысли: Нет уж! Я так не могу! утро на дворе! Уже весь дом встал.
Не весь... Ведь я еще сплю... Значит еще не весь.
Вот именно - портишь всю картину.
Вот такой я вредный.
Заметно.
Хотя кто из нас еще вредный? Я никого не бужу с утра пораньше.
ПОРАНЬШЕ??? Ты глаза продери! Через несколько часов солнцев зените стоять будет!
Пусть подождет... Я скоро.
Ну да. Конечно. Скоро он. ПРОСЫПАЙСЯ!!!
Нет. И точка.
Раньше встанешь - раньше увидишь Йэнну.

Джеймс резко открыл глаза и вздохнул.
Мысли: Прогресс... Неужто подействовало?
Ты использовал запрещенный прием! Так нечестно!

0

479

Ирландка все же заставила себя подняться... Ленивой поступью она приблизилась к ширме, взяла свои вещи и сложив их настолько аккуратно, насколько позволяло ее сонное состояние, положила брюки и рубашку в фкаф... Йэнна подошла к зеркалу и похлопала себя по щекам...
Мысли: cоберись, тряпка...
Девушка умылась... Однако вода никак на нее не подейтсвовала...
Мысли: хочешь, чтобы сон ушел - заправь кровать...
Девушка так и сделала... Бесполезно...
Мысли: и оденься...
Безрезультатно... Даже одевшись, Йэнна не могла проснуться... Ирландка легла на заправленную кровать и снова закрыла глаза... Заснуть она уже не могла, но и проснуться тоже...

0

480

Джеймс все же открыл оба глаза. Сейчас присутствовал эффект блура, но через минуту он пропал. Норрингтон уже четко видел свою комнату. Точнее потолок... Джеймс зевнул. Был сооблазн еще немного полежать в кровати, говоря себе "ну еще чуть-чуть", но Норрингтон знал, что чуть-чуть у него не получится. Командор резко принял сидячее положение, но через секунду вновь упал на кровать. Правда, чуть не ударился головой о грядушку кровати, но все же на этот раз ему повезло. Да и он не заметил в принципе... Командор вздохнул.
Мысли: Кто раньше встал, того и тапки.
Думаю, их уже давно одел другой...
Да вставай ты! Вот что с человеком творит отсутствие работы...
Она у меня не отсутствует, а просто временно приостановлена. Совсем ненадолго.

Норрингтон резко встал с кровати. Зря он так сделал. Джеймс почувствовал легкое головокружение, но то вскоре прошло.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона