Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

Да нет, мне совсем не тяжело... хитро улыбнулась Йэнна, уворачиваясь от Джеймса...
Мысли: чувствую, я сейчас доиграюсь и приму бодрющий душ... Ну я-то ладно, еще дитя-дитем... Но он-то... Хм... А на людях - камень-камнем... Йэнна продолжала лукаво смотреть на Джеймса

0

392

Джеймс не собирался отпускать Йэнну, которая чуть ли не убегала от него. Причем с тазом воды в руках. Норрингтон улыбнулся.
- Ну я все же настаиваю... Вдруг Джеймс резко дернул таз на себя, но не рассчитал силу и около половины содержимого таза вылилось на брюки Командора.
- Матерь Божья... - не то крик, не то стон вырвался из уст Джеймса. Я дурак.

0

393

Йэнна взвизгнула и отскочила от командора, чтобы не намочиться... Девушка звонко рассмеялась...
Ну вот, доигрался... Зато принял душ...
Йэнна поставила опустошенный таз на стол...
Даааа.... Иди переоденься... Ирландка продолжала смеяться...

0

394

Джеймс вздохнул.
- Ну вот... Действительно, сначала умылся, теперь душ. Что на очереди? Купание в море?
Норрингтон медленно отошел. С него практически ручьем стекала вода.
- Так. Мне сейчас действительно лучше переодеться. Мэри точно ушла? - смеясь, спросил Джеймс.
Норрингтон открыл дверь комнаты и, высунув голову, осмотрелся.
- Горизонт чист, - засмеялся Командор. Я переодеваться. - сказал он Йэнне и вышел из комнаты девушки.

0

395

Йэнна хмыкнула и отравилась на кухню, чтобы вытереть пролитую на пол воду. Мэри не было.
Мысли: Очевидно, Мэри еще долго не появится...
Девушка взяла тряпку и вернулась в свою комнату.
Мысли: Вот блин... Устроители цирка... думала девушка, вытирая пол... Совсем уже с ума сошли... Дети... Психи... Зато счастливые....
Когда пол был вытерт, девушка опустилась на кровать...
Мысли: Черт возьми... Ну почему все так? Ведь тайное всегда становится яявным - рано или поздно все выяснится...
При мысле о виселице девушку передернуло...

0

396

Норрингтон зашел в свою комнату и первым делом открыл дверь на балкон.
Мысли: А то мало ли что. Уже попался один раз на эту удочку, блин.
Джеймс снял с себя мокрые блюки и бросил на спинку стула. Норрингтон открыл шкаф и облегченно вздохнул.
Мысли: Слава Богу, что у меня брюки не в единственном экземпляре, а то бы пришлось... просить у Йэнны платье... Интересно, мне пошел бы корсет?
Джеймс громко засмеялся.
Мысли: Вот псих...
Норрингтон снял брюки с вешалки.

0

397

Йэнна услышала  через стенку громкий смех Джеймса.
Мысли: Он сейчас такой счастливый... Никогда его таким не видела... Хотя... я его знаю меньше недели... девушка грустно улыбнулась и подошла к шкафу. Ирландка аккуратно сложила брошенные туда вчера вещи...
Мысли: недолго вам еще тут лежать...

0

398

Джеймс одел брюки и бросил взгляд на обувь, которая тоже промокла.
Мысли: Ну вот... Смысл был их отбирать? Хотя...
Джеймс улыбнулся, вспомнив совсем недавнюю "экзекуцию".
Мысли: Да нет. Смысл был.

Когда на небе царила луна, а город был покрыт ночной мглой, Джеймс сидел в своем кабинете и читал книгу. Вдруг в памяти возникло единственное слово:
Мысли: Сепульки...
Норрингтон невольно засмеялся.

0

399

Йэнна снова открыла шкаф и посмотрела на свои вещи...
Мысли: пора... Но сначала... я попрощаюсь...
Девушка вышла из комнаты, чтобы найти Джеймса... Ирландка вышла в гостинную... Там никого не было... Из кухни показалась Мэри, которая собиралась идти спать...
Доброй ночи, мисс... сказала она...
Доброй... Мэри... А вы не видели Джеймса? спросила Йэнна.
Как же не видела? Сидит в кабинете... Читает... Глаза ломает опять... пробурчала кухарка, направляясь в свою комнату...
Йэнна подошла к двери кабинета и тихо постучала...

0

400

Норрингтон, погруженный в свои размышления, словно сквозь сон услышал стук в дверь. Джеймс положил книгу на стол и открыл дверь.
- Йэнна? - почему-то удивленным голосом спросил Джеймс. Но сейчас он, наверное, удивился бы любому. Что-то случилось?
Мысли: Ну почему ты считаешь, что обязательно должно что-нибудь случиться, а?

0

401

Йэнна вошла в кабинет...
Нет-нет... Ничего не случилось... Да и что здесь со мной может случиться? девушка грустно улыбнулась...
Я просто пришла...
Мысли: попрощаться...
пожелать тебе доброй ночи...
Девушка смотрела на Джеймса, пытаясь вести себя как ни в чем ни бывало

0

402

Джеймс грустно улыбнулся.
- Спасибо. Спокойной ночи. - тихо сказал командор.
Норрингтон внимательно посмотрел на Йэнну.
Мысли: Она уверена, что все в порядке? По-моему все же не совсем.
- Точно все в порядке? - нахмурившись, спросил Норрингтон

0

403

Да... все в порядке... Просто я сонная, поэтому такая коматозная... улыбнулась девушка...
Мысли: просто я не хочу тебя покидать...
Йэнна осторожно коснулась раненого плеча Джеймса...
Как рука? Болит уже меньше?

0

404

Норрингтон улыбнулся.
- Кстати да. Уже меньше. Джеймс вздохнул. Спасибо тебе... За все.
Мысли: А это "все" слишком необъятно, чтобы перечислять, так что извиняюсь, но я промолчу.
Джеймс взял руку Йэнны со своего плеча и поцеловал ее. Норрингтон бросил благодарный взгляд на девушку.

0

405

Йэнна покачала головой...
Тебе... спасибо... тихо сказала ирландка...
Внезапно девушка крепко обняла Джеймса и, поднимаясь на носках, чтобы можно было дотянуться, страстно поцеловала его в губы... Она знала, что это был последний их поцелуй...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-06-09 19:25:26)

0

406

Джеймс наклонил голову и обнял девушку.
Мысли: А если нас заметят? Ну и пусть! К черту все!
Норрингтон лишь сильнее прижал Йэнну к себе, продолжая поцелуй. Было желание простоять так всю вечность, не отпуская друг друга.
Мысли: Я обещал, что ее не отпущу? Обещал или нет? Хотя какая разница? Все-равно не отпущу...

0

407

Ирландка с трудом заставила себя оторваться...
Мысли: иначе я снова не решусь... Долгие проводы - лишние слезы...
Доброй ночи, Джеймс... Девушка хотела было добавить "до завтра", но промолчала...
Мысли: ведь тогда я ему совру... А так - я просто недоговариваю...
Йэнна отстранилась от Джеймса и направилась к двери...

0

408

Джеймс нехотя отпустил девушку.
- Спокойной ночи - еле слышно сказал он вслед. Йэнна... Норрингтон вздохнул и закрыл дверь. Джеймс вновь сел в кресло и мельком взглянул на книгу, но сейчас ему было не до нее. Норрингтон бросил взгляд в окно. Джеймс сейчас не мог найти себе места и он сам не знал, почему... Норрингтон грустно вздохнул.

0

409

Йэнна пулей пронеслась по лестнице, едва не сбив с ног заспанного лакея... Ворвавшись в свою комнату, девушка судорожно закрыла дверь на ключ...
Ирландка тяжело вздохнула...
Мысли: если он не даст мне сбежать и в этот раз... я посмеюсь... Как там говорится - один раз - как трагедия, второй - как комедия? Вот уж действительно...
Девушка подошла к балконной дверии приоткрыла ее заранее, чтобы потом не шуметь... Ирландка вышла на балкон и еще раз оценивающе свои возможности посмотрела вниз.
Мысли: спрыгну... нормально...
Йэнна вернулась в комнату и подошла к шкафу...

0

410

Джеймс сидел в кресле, не отрывая взгляд от окна.
Мысли: Что с нами дальше будет? Конечно, можно надеяться на то, что никто ничего не узнает... Но ведь это и действительно может случиться! Ее ведь раньше никто не видел здесь, как я понимаю. Значит, у нас есть большой шанс... Но в то же время... Боюсь, ничего не выйдет. И что тогда? Виселица? Я не могу этого допустить... Я просто не смогу увидеть ее смерть.
Ха. Парень, не бойся насчет этого. За помощь и сокрытие пирата тебя повесят первым.

0

411

Девушка все-таки собралась с духом и достала свои вещи...
Мысли: Черт возьми... Надеюсь, что я без труда найду корабль, на котором можно будет уплыть... Если повезет - попаду прямо на Тортугу... Если очень повезет - найду там Стрелу... Тогда с ними доберусь до родной Ирландии... хотя... теперь уже не родной... А что дальше?... Податься в Дублин?... Там у нас много знакомых... По крайней мере БЫЛО много знакомых... думала девушка, натягивая кожаные штаны. Да, подобная одежда была редкостью и штаны из кожи перестали быть популярны со времен вторжения викингов, а было это в десятом веке... Однако для сурового морского климата Британских островов кожаная одежда подходила как нельзя лучше - ее не принизывал ветер, она не промокала под дождем, да и берегла от случайных ссадин...

0

412

Джеймс вздохнул и встал с кресла.
Мысли: Все это, конечно, хорошо...
Ага. Повесят вас. Хорошо то как!
Но надо поспать...

Норрингтон потушил свечу и вышел из кабинета. Тихим шагом он дошел до своей комнаты. Джеймс открыл дверь и зашел. Командор сразу снял с себя сюртук и повесил его в шкаф.

0

413

Йэнна услышала, как хлопнула дверь в комнате командора.
Мысли: пережду часа полтора-два... За это время он должен будет уснуть... девушка покосилась на открытую балконную дверь...
Мысли: главное не замешкаться и сделать все быстро... Он ничего не услышит... Ирландка грустно покачала головой...
Мысли: А что с ним будет наутро? Я этого уже не узнаю... Надеюсь, он сумеет меня забыть... чем быстрее - тем лучше...
Йэнна застегнула пуговицы на рубашке...
Мысли: и снова - как же долго тянется время...

0

414

Норрингтон разделся, аккуратно сложил одежду и лег на кровать. Джеймс вздохнул.
Мысли: Вчера было непривычно, что спал не один. Сегодня непривычно, что НЕ один. Мда... Может, мне повторить "подвиг"?
Джеймс усмехнулся.
Мысли: Ага... Страж, блин... Спящий. Хотя, если вспомнить, какая у нас в Порт-Рояле стража, то это нормально...
Норрингтон лег на правый бок и закрыл глаза.
Мысли: Так. Все. Спать... А то еще какой-нибудь бред в голову полезет....

0

415

Время тянулось бесконечно долго... Йэнне казалось, что прошла уже целая вечность... Йэнна подошла к столу, на котором все так же лежала зачехленная флейта... Девушка достала ее из футляра и любовно провела рукой по гладкому дереву... В последний раз...  На душе ирландки было так темно, что не было сил даже заплакать... Она быстро спрятала флейту в чехол и бросила ее на стол...
Йэнна закинула за плечи мешок и подошла к балконной двери...
Мысли: Cпит?

0

416

Джеймс уже практически не чувствовал боль от ранения, поэтому вскоре заснул. Но спал Командор всегда чутко, поэтому часто просыпался от малейшего шума. В этот раз произошло снова. Джеймс по инерции открыл глаза, но не придал этому значения.
Мысли: По-моему мне только если напиться в стельку, то смогу нормально спать... Боже. Да откуда во мне такие мысли, а?
Норрингтон вздохнул

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-09 21:37:32)

0

417

Мысли: Спит...
Ирландка не задумываясь спрыгнула с балкона, мягко приземлившись на землю, точно кошка...
Мысли: всю жизнь думала, что высоты боюсь...
Стараясь быть незамеченной, девушка побежала к ограде... Перед тем, как перелезть через забор, она еще раз огляделась, нет ли "хвоста"...
Мысли: надеюсь, он найдет, что наплести Мэри по поводу моего отсутствия...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-06-09 21:36:42)

0

418

Джеймс вздохнул.
Мысли: Ну вот... Проснулся. Ну вот...
Норрингтон сел на кровати. На сердце отчего-то было тревожно, но Джеймс совсем не понимал, отчего. Командор бросил взгляд на окно.
Мысли: Если хочешь быть здоров, закаляйся...
Джеймс быстро накинул на себя сюртук и вышел на балкон. Норрингтон вдохнул свежего ночного воздуха и осмотрелся. Вдруг он заметил странное движение у забора.
Мысли: Показалось или нет?
Все же Джеймс насторожился и присмотрелся, хотя во мраке ночи это трудно сделать.

0

419

Йэнна осторожно ступала вдоль забора, пытаясь найти место, где было бы удобнее его перелезть...
Мысли: ну кто делает такие заборы - зацепиться не за что?
Забор был высоким и гладким... Ирландка остановилась, оценивая ситуацию...
Мысли: Ну ладно, попробуем...
Ирландка подпрыгнула, повисла на руках и подтянулась, намереваясь перемахнуть через забор...

0

420

Норрингтон присмотрелся.
Мысли: Нет. Не показалось.
Джеймс резко сорвался с места и забежал обратно в свою комнату и наспех одел на себя брюки и рубашку. Норрингтон хотел уже вновь пойти на балкон, но на секунду остановился и схватил свою шпагу. Джеймс вышел вновь на балкон и всмотрелся в силуэт.
Мысли: Бежать через входную дверь нет времени.
Норрингтон взял шпагу в левую руку, а правой оперся на ограду балкона и спрыгнул на землю. Получилось совсем не без шума. Джеймс бросился к темной фигуре, явно желающей покинуть этот дом. Еще не понимая, кто перед ним, Норрингтон выставил вперед шпагу.
- А ну стой! - твердым голосом сказал Джеймс.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона