Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Йэнна внимательно слушала доводы Джеймса.
Вот те три... пробубнила себе под нос ирландка.
Мысли: Проницателен дальше некуда... Не перехитришь...
Девушка взглянула на кровать, а потом на Норрингтона...
Джеймс... спокойно начала она... Не пойми меня неправильно, но... раз уж на то пошло... что нам мешает разделить эту кровать? Мешать друг другу мы все равно не будем... И... если ты не спишь эту ночь, но a priori, я тоже не сплю... Две сомнамбулы - это уже перебор... Девушка замолчала...
Лучше соглашайся добровольно... иначе ты знаешь мои боевые способности...

0

332

Джеймс был явно удивлен предложению девушки, но его лицо не показало никаких эмоций.
- Йэнна, девушка силой заставляет мужчину лечь в ее постель?... нонсенс...
Мысли: Силой она меня не заставит... Ну только если не будет злоупотреблять моим раненым плечом. Да и то на меня больше подействовали слова о том, что она не будет спать...
- Мисс, вам не кажется, что вы наносите удар ниже пояса? Ладно, я бестолковый и упрямый, но тебе-то зачем не спать? Согласен, две сомнамбулы - это слишком, поэтому лично тебе все же нужно поспать.
Норрингтон улыбнулся.
Мысли: Чую, сейчас Я ее начну уговаривать, а не она меня...

Отредактировано Джеймс Норрингтон (2008-06-07 23:14:30)

0

333

Сударь... Не забывайте, с кем вы связались... молвила Йэнна, приближаясь к Джеймсу. Пара лет на корабле сказались на моем характере... девушка развернула Джеймса спиной к кровати...
Ты упрямый... я такая же... Либо спим мы оба... либо мы оба НЕ спим... Я привыкла бодроствовать ночами, так что мне все равно... Но тебе надо поспать... Сон - лучшее лекартво...
Джеймс... Не вынуждай меня... Ирландка решительно смотрела на Норрингтона...

0

334

Джеймс взглянул на Йэнну.
- 2 года на корабле? Норрингтон невольно усмехнулся. Ну если учесть, что я уже потерял счет тех лет, что я уже служу во флоте Его Величества, то рискнуть можно...
Мысли: Ух... А я наглею... Выбился ты из рук, Джеймс, выбился...
- Не сплю из нас двоих только я и это не обсуждается. - твердым голосом сказал Джеймс, после чего добавил: Да. Ты права. Я упрямый.

0

335

Йэнна как-то заговорщически улыбнулась...
Мысли: вот ведь... хлеще меня, ей Богу...
Ах, прошу, прощенья Командор... Куда мне... капитану пиратского корабля... тут Йэнна решила сделать дипломатиеский ход... БЫВШЕМУ капитану.... ирландка совсем вплотную приблизилась к Норрингтону.
Ты упрям... Но и я так просто не отступаю... шепнула девушка, мягко положив руки на плечи Джеймса... Как я вижу - переговоры бесполезны... Командор... вы меня вынудили... Девушка сделала заднюю подножку и толкнула  Джеймса на кровать. При таком приеме человек падает не от силы удара, а от того, что при малейшем толчке теряет равновесие...
Это все очень напоминает случай, когда вы пришли от лорда Беккета... сказала Йэнна, прижимая командора коленом...
Острая ситуация, не так ли? Только теперь мы проведем в таком положении ровно столько времени, сколько вас понадобится для того, чтобы согласиться со мной и, не проявляя ненужного геройства, лечь спать...

0

336

Надо сказать, Джеймс мало ожидал такой поворот событий, но все же предполагал, что и такое может случиться. Норрингтон не стал сопротивляться. В этом не было смысла, да и не хотелось, собственно.
Мысли: А можно было просто нажать мне на точки сна и с легкостью вырубить. Кстати...
Джеймс внимательно посмотрел на Йэнну.
Мысли: Нет. Не получится. Если попытаюсь это сделать, она все поймет. Ну вот...
Некоторые слова девушки заставили Норрингтона нахмуриться.
- Эм. БЫВШЕМУ Капитану? - переспросил Джеймс, пытаясь сменить тему разговора, приподнимая голову и смотря на девушку.
Мысли: И вот думай теперь, когда она врала - когда говорила, что уйдет в любом случае, или сейчас...

0

337

Йэнна ласково улыбнулась...
Бывшему... Поверь, в моих планах больше не числятся потопленные корабли Британского флота... тихо сказала девушка...
Мысли: числиться-то не числятся... но кто знает, как все обернется...Хотя все это мне больше не нужно...
Йэнна провела рукой по щеке Норрингтона.
Джеймс... Ну к чему все эти глупости? Твое упрямство здесь совершенно бессмысленно... Ляг поспи... Даже если тебе не удастся уснуть, ты по крайней мере отдохнешь...
Мысли: Хм... Похоже он действительно подозревает меня в побеге...

0

338

Джеймс грустно вздохнул от безысходности.
Мысли: Блин... Ну вот... Если бы приставила нож к горлу - ни за что бы не согласился, продолжил бы упираться, а она... Ну так нечестно, люди!
- Хорошо, ты права... - Сознался Джеймс и зевнул.
Мысли: Ну нечестно!
- Эм... Я, конечно, тебе не могу указывать и собственно ты мне не особо то и мешаешь, но может ты все-таки слезешь с меня? - со смехом спросил Джеймс, повторив уже сказанную несколько дней назад фразу. Потому что не думаю, что ты в таком положении сможешь заснуть.

+1

339

Йэнна довольно улыбнулась.
Вот так-то лучше... девушка отпустила Джеймса и подошла к трюмо...
Мысли: дипломатия - высшее из искусств..., подумала ирландка расчесывая волосы.
Так... обернулась она к командору, а сейчас ложись поудобнее и закрывай глазки... Ты же не хочешь, чтобы я напоила тебя теплым молоком перед сном? Говорят, очень благотворно влияет на сон..., девушка продолжила осторожно расчесывать прядь за прядью...
Мысли: Раз он все понял... насколько еще его хватит? Неужели будет каждую ночь проводить со мной в одной комнате?

0

340

Джеймс улыбнулся и принял сидячее положение.
- Кстати, просто в горячем молоке лично я не вижу ничего плохого. Вот с маслом и медом - да. Гадость. А просто горячее молоко еще нормально.
Мысли: Да уж. Нашли тему для разговора. Все. Спать-спать-спать...
Норрингтон вздохнул и, сняв обувь, лег на самый край кровати, забравшись под одеяло.
- Спокойной ночи... - тихо сказал Командор, смеясь над этой ситуацией, виной которой был он сам...
Мысли: Так... Дверь заперта? А. Да. А то Мэри бы был сюрприз с утречка... Ладно. Я все-равно рано встану, наверное...
Джеймс закрыл глаза, но засыпать пока не собирался.

0

341

Йэнна посмотрела на Джеймса и улыбнулась...
Доброй ночи...Смотри - не упади с кровати...
Девушка положила расческу и задумалась...
Мысли: Проблемка... Спать в платье неудобно... Остаться в одной рубашке?... Представляю, что он будет обо мне думать... девушка снова взглянула на Джеймса... Хотя... Он сам сейчас далеко не в полном обмундировании...
Девушка зашла за ширму и сняла верхнее платье... Потом она тихим шагом подошла к кровати и тоже забралась под одеяло...
Мысли: Уже уснул... Или нет?... Сомневаюсь, что он смог бы заснуть так быстро... думала ирландка, прислушиваясь к дыханию Джеймса...

0

342

Джеймс невольно усмехнулся, услышав слова Йэнны.
Мысли: Да уж постараюсь. Правда, во сне этого не гарантирую.
Норрингтон вздохнул и попытался сейчас ни о чем не думать. Ведь если голова будет загружена, то заснуть не удасться точно...
Мысли: Будет смешно, если действительно свалюсь во сне с кровати...

0

343

Йэнна лежала неподвижно и размышляла... Девушке было не до сна...
Мысли: Отрезал все пути к побегу... Во-первых, в таком виде я не убегу...  Надо будет переодвеваться... Но он рискует проснуться от шума... Во-вторых, даже если я успею одеться, то придется открыть дверь... А что дверь в комнату, что на балкон - обе закрыты... Опять шуметь... Черт побери... А может, остаться... Может, ничего не всплывет? Ведь на Ямайке меня никто не знает раньше не видел... Кроме тех, кто был тогда в тюрьме... Черт... Я как всегда запалилась... Они поняли, что среди пиратов была девчонка, хоть им никто и не верит... Но все же...
Ирландка взглянула на Джеймса...

0

344

Дыхание Джеймса было приглушено и со стороны могло показаться, что Норрингтон уже заснул, но это было еще не так. Вдруг Командор почувствовал, что буквально сантиметр за сантиметром сползает с кровати. Джеймс, пытаясь сделать это потише, немного отодвинулся от края кровати и лег на спину. Норрингтон еле слышно вздохнул и стал сверлить своим взглядом потолок.
Мысли: Надеюсь, я ее не разбудил. Хотя, врят ли возможно так быстро заснуть.
Джеймс закрыл глаза. Он чувствовал неимоверную усталость.
Мысли: А еще сопротивляться, спать не хотел. Идиот...

0

345

Девушка повернулась на другой бок...
Мысли: не спит...
Предупреждаю... Я страшно ворочаюсь и еще имею обыкновение разговаривать или петь во сне... тихо сказала девушка, закрывая глаза...
Так что спи крепко, чтобы я тебя ненароком не разбудила... улыбнулась Йэнна...
Мысли: а если мне приснится очередной кошмар - то боюсь, он точно свалится с кровати... с моей помощью... Хотя откуда взяться ночным кошмарам, если он рядом...

0

346

Джеймс открыл глаза и повернул голову в сторону Йэнны. Норрингтон улыбнулся.
- Ну я был бы не прочь услышать, как ты поешь, - засмеялся Командор.
Мысли: Но все же ночью, действительно, это лучше не делать.
- Мда. А я ведь чутко сплю, кстати... Вот уже начинаю задумываться, хорошо это или плохо. Норрингтон улыбнулся и закрыл глаза.
Мысли: Лучше бы не соглашался спать. Ведь все-равно не засну...

0

347

Чутко спишь?.. Надеюсь, у тебя не такая же опасная реакция на пробуждение, как у меня?.. Йэнна тихо засмеялась...
Мысли: А то так возьмешь его, спящего, за руку - сама без руки останешься...
Йэнна приподнялась на локтях и настороженно взглянула на Джеймса...
Как рука? Ты из-за нее заснуть не можешь, да? ирландка осторожно коснулась левого плеча Норрингтона.
Мысли: уснешь тут с такой раной...

0

348

- Реакция? Джеймс нахмурился. Ну, вообще-то приблизительно такая. Только без кинжала. Норрингтон улыбнулся.
Командор посмотрел на Йэнну и, вздохнув, ответил:
- Из-за нее, родимой.
Мысли: А о том, что я совсем не привык спать, зная, что рядом со мной кто-то лежит, я даже молчу.
- Ничего. Ну еще несколько дней побуду сомнамбулой, а там может быть и смогу заснуть. - Джеймс грустно улыбнулся.

0

349

Все пройдет... Боль, она ведь временная, а шрамы мужчину только украшают...
Мысли: Временная... А все равно еще несколько дней промучается...
Завтра пороюсь у Мэри на кухне, и если повезет найти там кое-что, заварю тебе трав, чтоб лучше спалось...
Йэнна чуть ближе придвинулась к Джеймсу и едва ощутимо коснулась рукой его раны...
Мысли: ну и пусть считает меня после этого ведьмой и язычницей...
Девушка тихо зашептала что-то на ирландском диалекте:

Deir daoine go bhfuil mé gan rath is gan dóigh
Gan earra gan éadai gan bólacht ná stór
Ach má tá mise sásta i mó chónai i gcró
Ó caid é sin don té sin nach mbaineann sin dó
Ach má tá mise sásta i mó chónai i gcró
Ó caid é sin don té sin nach mbaineann sin dó

0

350

Норрингтон повернул голову и прислушался к словам Йэнны. Джеймс не знал ирландского, он даже не понял, что это за язык. Норрингтон нахмурился и, после того, как девушка замолчала, спросил лишь:
- Что это за язык?
Джеймс хотел лечь на бок лицом к Йэнне, но из-за раны это бы было просто проявлением садомазохизма...

0

351

Йэнна улыбнулась...
Ирландский..., сказала девушка, не отрывая руки...
Но сейчас на нем говорит все меньше и меньше народа...
Мысли: ассимилируемся, черт побери... с англичанами...
Не бойся... Ничего ужасного я не произносила...

0

352

Ianna Baileys написал(а):

Но сейчас на нем говорит все меньше и меньше народа...

- К сожалению. Джеймс вздохнул. Красивый язык. Жаль раньше не доводилось слышать.
Норрингтон положил свою ладонь на руку Йэнны у него на плече.
- Да и я не боялся. У меня даже в мыслях не было, что ты можешь сказать что-нибудь ужасное. Джеймс слабо улыбнулся.

0

353

Йэнна улыбнулась...
Ты не был в Ирландии? Это определенно нужно исправить... Там все совем по-другому, чем здесь...
Девушка вспомнила измрудную зелень долин и седую туманную дымку, появляющуюся после заката...
Мысли: Да только, стоит ли теперь там бывать?
Ирландка вздохнула...
Понятие "ужасное", можно отнести к философской категории, значение которой субъективно... Что в твоем понимании заговоры на успокоение боли?  Вдруг ты потащишь меня на костер за ересь и отступление от веры? Йэнна засмеялась

0

354

Джеймс улыбнулся.
- Да. Не был. И не встречал раньше ирландцев. Ну, во всяком случае не слышал их родного языка.
Норрингтон попытался внимательно выслушать Йэнну, но первая на ночь особенно первую фразу понять было не дано.
- Да нет. На костер я тебя не потащу, обещаю. Джеймс улыбнулся. А заговоры для меня... Абсолютно ничего, потому что я мало верю в их действенность...

0

355

Ирландка снова улыбнулась.
Заговор - это всего лишь слова... И сами по себе они бессильны... Все зависит от того, с какими чувсвами и желаниями ты их произнесешь... Можно нашептать хоть детский стишок, но и он может подействовать как заклинание... ирландка запнулась...
Эммм... Я не ведьма... Правда...

0

356

Джеймс засмеялся.
- Верю-верю... Норрингтон ласково посмотрел на девушку, все еще не собираясь отпускать ее руки. Вдруг Джеймс рассмеялся.
Мысли: Мда. Смысл был заставлять меня ложиться спать, если мы все-равно не спим?
- Знаешь, если мы продолжим в таком же темпе, то заснем только под утро.

0

357

Йэнна тоже рассмеялась.
Нууу, заговора на сон я не знаю... Так что придется постараться уснуть своими силами...
Йэнна опустилась на подушку, не отнимая руки от плеча Джеймса...
Доброй ночи... тихо сказала она...
Сodladh samh!

0

358

Джеймс улыбнулся.
- Спокойной ночи, - тихо сказал Норрингтон, все еще прижимая ладонь Йэнны к своему плечу. Джеймс закрыл глаза и едва слышно вздохнул.
Мысли: "глазки закрывай, баю-бай..."
Как ни странно, вскоре Джеймс все же уснул несмотря на рану. Кто знает, может помог заговор? ;)

0

359

Йэнна прислушалась к дыханию Джемса...
Мысли: Теперь точно спит...
Девушка хотела было высвободить свою руку, но, посмотрев на спящего Норрингтона,  передумала...
Мысли: Жалко... Разбужу ведь... Все равно проснется, услышав, как я собираюсь... Пусть хоть эту ночь поспит...
Девушка закрыла глаза.  Сон пришел сам-собой...

0

360

Солнце уже встало, но Джеймс и Йэнна еще спали. Но вдруг Норрингтон проснулся от звука торопливых шагов. Командор поднял голову и бросил взгляд на дверь.
Мысли: Мэри... Хорошо, что дверь запер. Так, чувствую, пора вставать. И срочно...
Джеймс аккуратно встал, пытаясь не наделать шума, и докоснулся до плеча девушки.
- Йэнна, кажется, к нам гости... - шепотом произнес Командор, как вдруг шаги остановились и из-за двери послышался голос, который явно принадлежал добродушной кухарке.
- Йэнна, вы спите? Я вам принесла травы. Для кожи. Помните, я вам обещала. Мне просто сейчас уйти надо, поэтому извиняюсь за утреннее вторжение.
- Определенно гости... - тихо сказал Джеймс, вставая с кровати.
Мысли: Вот будет удивление, если нас увидят...
Норрингтон окинул взглядом комнату и нашел свою верхнюю одежду на стуле. Джеймс взял ее в руки.
Мысли: Так. Сейчас одеваться нет времени.
Норрингтон взглянул на шкаф, как место спасения, после чего перевел взгляд на дверь балкона.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона