Пираты Карибского Моря

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Идёт набор матросов и капитанов. Ролевая недавно открылась и жаждет новичков! Регестрируйся и вступай в команду!!! И приводи друзей, места найдутся всем... Нужные роли: Одноглазый, Лорд Катлер Беккет, Джокард, Амман, Шри Сумбаджи, Госпожа Чинь, Шеваль, Вильянуэва, капитан Тиг, мистер Гибс, Калипсо (Тиа Дальма),губернатор Уизерби Суон, Уильям Тёрнер - старший (Прихлоп Бил), Арабелла Смит, Дейви Джоунз... ник:реклама пароль:12345

Погода:

Погода: Утро, солнце лениво проявляет свои лучи, чтоб осветить горизонт, прохладно, море спокойно...

Добро пожаловать на борт!

Администрация:
Офелия, Уилл, Cornelia

Модераторы:Cornelia

Идет набор в админы и модераторы, так что желающие заходите!!!

Действия на ролевой:
Вечер
Играем пока что без сценария так как ролевая недавно открылась и сценарий в раздумьях!!!

Пираты Карибского Моря и тайна потеряного острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона

Дом Джеймса Норрингтона

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

Командор подошел к воротам своего дома и увидел полуспящую охрану. Джеймс усмехнулся и бесшумно подошел к одному из дежурных, после чего крикнул ему в самое ухо: Бунт на корабле! Охранник всполошился, резко открыл глаза и сцудорожно стал оглядываться по сторонам, что-то бормоча под нос. Второй же пришел в себя. Джеймс улыбнулся, но вскоре на его лице уже нельзя было прочесть ни единой эмоции. Джентельмены, а если бы я был разбойником? Я бы вас мог спокойно убить, а вы бы не смогли оказать сопротивления. Согласитесь, сражаться спящим не очень-то и удобно. Командор вновь улыбнулся. Охранник поправил головной убор, который чуть не уронил при "пробуждении" и открыл ворота. Джеймс кивнул дежурным и пошел в здание. Лакей с абсолютно равнодушным лицом открыл дверь и пропустил Командора. Джеймс мельком взглянул на него и отправился в свою комнату. Он закрыл ее на замок и, скинув с себя одежду, лег на кровать. Мысли: Погоня за пиратами утомляет. Особенно, если эта погоня длится сутками... Глаза Командора закрылись. Джеймс начал засыпать.

0

2

Порт-Роял находился под ночным покровом, как в дверь комнаты, где спал Командор, постучали. Джеймс недовольно открыл глаза. Мысли: Как всегда «вовремя»… Интересно, что на этот раз? Командор поднялся с кровати, накинул на себя мундир и, немного погодя, открыл дверь. За ней стоял лейтенант Джиллет. У него был взволнованный и растрепанный вид. Он тяжело дышал. Что случилось? – твердым голосом спросил Командор. Сон словно рукой сняло после того, как он увидел, в каком состоянии лейтенант. Ппираты, - запинаясь и тяжело дыша произнес Лейтенант. Джиллет облокотился на косяк двери и продолжил: Корабль. Причалил. Они… Захватили тюрьму. Они освободили пиратов. Но не всех... Я был там… Командор внимательно посмотрел на лейтенанта. Ну что ж. Все только начинается… Джеймс взял оружие и вышел из дома вместе с Джиллетом. Где их видели в последний раз? Они успели скрыться? – на ходу спросил Командор.
-----------> Улицы

0

3

-------< Порт
Командор медленно подошел к главным воротам.
- Полюбуйтесь на этих голубков, - со смехом и шепотом сказал Норрингтон, указывая на спящую охрану. Знаете, судя по тому, как вы все провернули с тюрьмой, нерадивые охранники - это просто болезнь Порт-Рояла.
Джеймс перестал смеяться и с грустным вздохом посмотрел на двух охранников.
- Ну и вот что мне с ними делать, а? - с доброй улыбкой спросил Командор, обращаясь не то к Йэнне, не то к самому себе.

0

4

Йэнна улыбаясь смотрела на охранников.
Мысли: Да уж... Как у такого ответственного человека могут быть такие безалаберные слуги? Хм... зато мне будет легче миновать их, если решу бежать... Да вот только решу ли?..
Девушка вздохнула. Будущее пугало ее, так как она не представляла, что ее ждет... Ее страшила неопределенность - останься она в Порт Рояле или беги обратно - в любом из обоих случаев перед ней стояла неизвестность...
Ну а что с ними сделаешь?... Воспитательную беседу проводить не пробовали? У вас хорошо получается...  Йэнна улыбнулась Командору.

0

5

Командор усмехнулся.
- Пробовал. Все-равно спят... Может, им повар снотворное подмешивает? - засмеялся Джеймс и вновь взглянул на спящих стоя охранников.
- Ладно. Разберусь еще с ними. - Командор взял у одного из дежурных ключ и открыл ворота с внутренней стороны.
Мысли: Теперь надо будет еще дубликат ключа сделать...
Джеймс подошел к двери и сильно в нее постучал. Из дома послышались медленные шаги.
Мысли: Не дом, а сонное царство какое-то.
Дверь открыл заспанный лакей.
Мысли: Ну вот. Я угадал....
- Здравствуйте, Джон. - сказал Норрингтон полуспящему лакею, который врят ли что-нибудь понимал. Познакомьтесь, это Мисс Йэнна... Командор запнулся, так как не знал фамилии девушки и не мог ее представить по правилам.
Мысли: "К черту кодекс, к черту правила" - если бы...
Джеймс в некоторой растерянности посмотрел на Йэнну.
Мысли: Глупее ситуации, наверное, не было. Причем виноват я сам.

0

6

Йэнна улыбнулась лакею.
Мысли: Да уж... называется - родственники... А он даже фамилии моей не знает... Чтож я ему не сказала-то?... Ну он и не спрашивал, собственно...
Бэйлиз... представилась ирландка... Но господин Норрингтон действительно прав - лучше называть меня просто по имени... - выкрутилась девушка....
Йэнна с любопытсвом оглядывала гостинную командора.
Мысли: идеальный порядок... все на своих местах... ни одной лишней вещи... Сразу видно - хозяин военный...

0

7

Командор облегченно вздохнул и посмотрел на Джона, который похоже, совсем ничего сейчас не соображал.
Мысли: Интересно, он вообще заметил, что я не один пришел? Врят ли...
Джон? - тихо позвал Норрингтон лакея. Вы с нами? - уже засмеялся Командор. Угу... - кивнул Джон, зевая и закрывая глаза. Ну тогда передайте прислуге, что нужно освободить и привести в порядок пустую комнату на втором этаже для мисс Бэйлиз. На правах моей дальней родственницы она будет жить у нас. - с улыбкой произнес Командор. Лакей едва заметно кивнул и медленно ушел в направлении кухни.
Мысли: Надо было еще попросить проверить, есть ли у нас молоко, ну да ладно
- Как считаете, дойдет? Или уснет прямо на ходу? - со смехом спросил Командор. Я не знаю, что с ними сегодня...

0

8

Думаю, причина проста, сэр... Уже довольно поздно, и всех клонит в сон... сказала Йэнна, провожая взглядом сонного лакея...
Слышите - все тихо... Звука падающего тела не последовало... Значит не уснул... девушка улыбнулась.
Совсем забыла... ирландка сняла с плеч сюртук и протянула его Джеймсу.
Благодарю вас...
Кстати... Нам нужно детально продумать историю нашего родства, чтобы не было разночтений в "даче показаний"... произнесла девушка едва слышно...
Мысли: Из-за меня такому честному человеку приходится врать... Бэл, ты живой источник неприятностей...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-25 19:17:57)

0

9

- Не за что. - улыбнулся Джеймс, беря сюртук.
- А насчет родства... - Норрингтон задумался, немного нахмурившись.
Мысли: Тут надо иметь необъемлимую фантазию, чтобы нормально все продумать, а вот у меня такого богатства... Но попробовать можно.
Хм... Ну, можно сказать, что вы дочь дяди моего троюродного брата, который, допустим, давно уехал в Европу. А дядя... Ну, если нам придется считаться с историей, которую нам навязал МакКоннахи, а нам с ней придется считаться, то "ваш дядя" был убит тогда пиратами. Ну а вас по счастливой случайности я встретил на пиратском корабле, за которым шла погоня.
Мысли: Думаю, первым, кому мне придется это рассказывать, будет Беккет. Эх... Если бы знать его реакцию.
Командор вздохнул, но, посмотрев на Йэнну, улыбнулся. Ну в общем, вот так. Норрингтон задумался. Я не уверен в быстроте приготовления вам комнаты, так что если что
Мысли: Если меня вызовут к Беккету, а комната еще не будет готова
то можете расположиться в моей.
Мысли: Надеюсь, там привели все в порядок. А то когда я уходил, мне было не до этого. - подумал Норрингтон, вспомнив, как среди ночи его разбудил Джиллет, известив о пиратах в Порт-Рояле.

0

10

Дочь дяди вашего троюродного брата повторила ирландка... Чтож... вполне складно... Главное, чтобы теперь эта сказочка не вызвала ни у кого подозрений...
Мысли: иначе тогда конец нам обоим...
Девушка заметно волоновалась... И переживала она не столько за себя, сколько за Джеймса, который из-за нее пошел на преступление против государства...
Мистер Норрингтон... Если будет такая возможность... Справьтесь о количестве жертв, оставленных нами в тюрьме...
Йэнна посмотрела на лестницу, ведущую наверх...
Я благодарю вас за гостеприимство... Очевидно, я первый  пират  в истории, котороый удостаивается такой заботы...
Мысли: если он думает, что я отправлюсь спать, пока он держит ответ перед Беккетом, то он глубоко ошибается... Тем более, что занимать хозяйскую спальню - верх неприличия...

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-25 20:12:19)

0

11

Командор усмехнулся. Ну да, наверное... Первый.
Мысли: Хотя кто знает, может и были раньше такие случаи, только все гладко и без огласки прошло. Надеюсь, что и у нас тоже. Ведь если узнают... Ее казнят... Норрингтон взглянул на Йэнну.
Мысли: А я? А что я? Ну расстреляют и что?
Командор грустно улыбнулся. Вдруг в дверь постучали. Ну вот... Тихо сказал Норрингтон и, не дожидаясь лакея, открыл дверь. За ней стоял солдат. Вас вызывает Лорд Беккет. - сказал он и тут же ушел.
Мысли: Не спится ему... Людей требует.
Джеймс надел мундир. Ну что ж. Пожелайте мне удачи... - тихо сказал Командор и вышел из дома.

0

12

Удачи... - тихо сказала Йэнна, провожая командора взглядом...
Девушка не находила себе места и не знала, куда себя деть...
Йэнна услышала шум на кухне и решила зайти туда. На столе лежало мясо и овощи, а сама кухарка в этот момент расторопно гремела кастрюлями.
Ирландка остановилась в дверях.
- Добрый вечер, мэм...   - робко сказала девушка
Кухарка не оборачиваясь пробубнила:
Мне некодга... Приносите ваш товар позже... Тем более у нас достаточно овощей... - проворчала женщина.
Йэнна подошла к ней ближе...
- Хм... кашлянула она. Добрый вечер, мэм... Вам нужна помощь?Кухарка наконец обратила внимание на ирландку. Она явно не ожидала встретить незнакомую девушку в доме командора...
Добрый... мисс...  женщина вопросительно смотрела на Йэнну.
- Меня зовут Йэнна... Я родственница мистера Норрингтона... с улыбкой сказала ирландка.
- Ах.... Да-да, мисс! Я слышала что-то про родню командора... Вы должны быть из ... как его... графства Нор... Нортум... Нортабра...
- Да-да! Именно оттуда! - Йэнна оборвала женщину на полуслове...
Мысли: Так... Получается, что я из графства Нортамбрия... Если что-то  пойдет не так, можно сказать, что мы с ней друг друга не так поняли - она ведь не может точно произнести название...
- У нас так давно не было гостей... обрадованно сказала женщина... Командор всегда был равнодушен к обществу... Но в последнее время он стал совсем нелюдим... Только и думает, что о своей работе... Мы уж за него опасаемся... 
Кухарка достала котелок и налила в него немного воды.
- Давайте я вам помогу... предложила ирландка...
- Что вы, что вы, мисс!! захлопотала женщина... Негоже вам...   Я и не ожидала, что командор вернется так рано... Поэтому и не готовила ничего... А вдруг изволят кушать?..
- Простите... я не знаю как вас зовут... 
- Мэри... Мэри Диккенс...

- Миссис Диккенс... - сказала Йэнна, садясь за стол... Вы говорите, что Джеймс стал нелюдим... У него что-то случилось?
Мысли: вот сейчас  я узнаю всю правду о командоре...
- Да, мисс... А все из-за этой... взбалмошной дочки губернатора... Элизабет Свонн... Хотя, сейчас она должна быть Тернер... Наверное... Ирландка внимательно посмотрела на Миссис Диккенс, пока та была увлечена рассказом, закатала клешеные рукава и принялась резать мясо...
- Так вот... Командор мечтал на ней жениться... А она... Предпочла ему кузнеца-оружейника...
Мысли: Вот это да... Хотела бы я посмотреть на этого кузнеца, что ради него отказали такому Джентельмену...
- И что? Только из-за этого? - удивленно спросила Йэнна...
- Нет, мисс... Уж не знаю всех подробностей, но влипла она вместе со своим кузнецом в пиратскую авантюру... С этим еще... Джеком Воробьем... Эх, долго все рассказывать... Но из-за любви к этой девушке командор дал  пирату сбежать... На глазах у всех!Взгляд кухарки упал на руки Йэнны...
- Уууу... Мисс... Откуда у вас столько шрамов?
Мысли: если хочешь, чтоб тебе не поверили - говори правду...Йэнна улыбнулась и посмотрела в глаза Мэри...
- А я пиратка... Кухарка звонко рассмеялась:
- Ну  и выдумщица вы! Наверняка в свое время полезли за колечком, уроненным в куст шиповника... Ну так вот... А дальше совсем дело плохо стало... Лицо кухарки помрачнело.
Йэнна испуганно ждала продолжения истории...
- За это командор не только лишился должности, но и чуть не эшафот не угодил...
Йэнна вздрогнула...

- Мы долго не получали от него вестей... А потом выяснилось, что за это время он... Боже... в кого он превратился... В общем - от прежнего командора осталось только имя... Так потом волей судьбы он вступил в команду того самого Воробья...
Мысли: Командор был пиратом? Неожиданно... Глаза Йэнны округлились.
- А тот в свою очередь охотился за сердцем Дэйви Джоунза...
- Так это не сказки?

- Отнюдь нет, мисс! Командору удалось захватить сердце и принести его лорду Бэккету... Ведь владеющий сердцем может ставить условия Голландцу... Это было выгодно Бэккету и флоту Его Величества... Командор был реабелитирован....
- Ах вот оно что... Только и могла выговорить Йэнна...
Болтливая кухарка вздохнула...
- Командор бывает сам на себя не похож... Может, хотя бы вам удастся вернуть его к жизни?
Мысли: О да! Проку от меня будет много...  Бедолаге только хуже станет...Он от меня с ума сойдет...
- Мисс... А где вы научились так ловко нарезать мясо?Йэнна снова улыбнулась:
- Так говорю же - я пиратка... А на корабле чего только не научишься делать...
Кухарка снова засмеялась и захлопала в ладоши.
- Ну и шутница же вы! Йэнна улыбнулась женщине.
Мысли: Да уж... Командора жизнь тряхнула не меньше моего... И после всего этого он умудряется не оставаться озлобленным на весь мир...

0

13

Когда дела на кухне были закончены, Йэнна снова вышла в гостинную.
Весь дом спал... Свечи погасли. Девушка наощупь добралась до кресла и опустилась в него...
Мысли: Ну где же он? Неужели что-то случилось?
Сколько времени прошло Йэнна не знала, так как в темноте часов не было видно... Только слышалось размеренное тиканье... Пытаясь успокоить себя девушка начала отсчитывать удары... И незвметно для себя заснула, так и не дождавшись Джеймса...

0

14

Командор оккуратно открыл дверь и бесшумно вошел в дом. Кругом была кромешная темнота.
Мысли: Черт... Сколько времени уже?
Джеймс хотел подняться по лестнице на второй этаж в свою комнату, но вдруг, проходя мимо дивана, заметил лежащуу на нем Йэнну.
Мысли: Господи, если это из-за того, что не успели приготовить комнату, а она постеснялась пойти в мою, я... я не знаю, что я с кем я сделаю, но это будет очень страшное зрелище...
Джеймс положил коробку на пол, присел на корточки перед Йэнной и посмотрел на нее. Командор невольно улыбнулся и убрал волосы с лица девушки. Норрингтон осторожно поднял Йэнну, взяв ее на руки, пытаясь ее не разбудить.

0

15

Почувствовав прикосновение чужих рук девушка встрепенулась. Она привыкла ожидать отвсюду опасности, и давно уже не могла крепко заснуть. Ирландка выскользнула из рук командора и резко повалила его, прижимая коленом к полу... Она молниеносно достала кинжал из висевшего на появе чехла и занесла его над Джеймсом...
Кто ты? - прошипела ирландка, до сих пор не узнавшая Джеймса в темноте...

+1

16

Джеймс не ожидал такой реакции.
Мысли: Я, конечно, знал, что некоторые люди очень чутко спят и сразу просыпаются, но чтобы так срауз спросонья накидываться... Хорошо, что хоть не убила сразу.
Йэнна! - тихо сказал Командор. Это я! Джеймс! Норрингтон оказался прижатым к полу Йэнной. Лезвие кинжала сверкнуло в лунном свете. Я, конечно, понимаю, что могу вызывать негативные эмоции, но чтобы вот так... Командор засмеялся и посмотрел на Йэнну.

0

17

Услышав знакомый голос ирландка оторопела.
Сэр?... Йэнна тут же бросила кинжал на пол... Простите... Я думала... Я не узнала вас... - лопотала девушка...
Мысли: А если б убила?  Хм... Бэл, ты правда дурочка... У него и в мыслях не было причинить тебе вред... А ты сразу...Я ждала вас... Почему вы так долго? Вам досталось? Что сказал Беккет? сыпала вопросами ирландка.
Девушка действительно очень волновалась. В голову лезли самые черные мысли...

0

18

Командор вздохнул.
Мысли: у нее все это время был с собой кинжал?
- Беккет?.. Насчет меня он ничего не сказал. Вроде бы поверил в придуманную историю, но... Командор запнулся, не зная, как сказать. Он сказал, что я все-равно должен выполнить свой долг. Йэнна, говорю прямо: я должен разбить ваш корабль. Вместе с командой...
Джеймс вздохнул.
Мысли: Ты влип...
- Поймите, я не хочу этого, но... Я должен...
Мысли: Опять приходится разрываться между долгом общественным и долгом моральным... Что за мир?
- Эм... Я, конечно, вам не могу указывать и собственно вы мне не особо то и мешаете, но может вы все-таки встанете с меня? - с добрым смехом сказал Командор.

0

19

Опомнившись, ирландка поднялась, захватив свой кинжал... Девушка отошла от командора на несколько футов.
Мысли: в какое положение ты его ставишь? А если бы кто-нибудь видел...
Лицо Йэнны вспыхнуло, но к ее радости в темноте этого не было заметно...
Корабль.... Вместе с  командой... голос девушки задрожал...
Я понимаю... Да... я все понимаю...
Мысли: тогда и меня вместе с ними... Да, они пираты... Но они стали мне родными... Терять семью во второй раз... Не слишком ли?
Девушка замолчала

0

20

Встав, Командор вздохнул и резко сел в кресло. Его бессилие доводило его до иступления. Он не мог ослушаться приказа. В таком случае его отправят на эшафот. Но если он уничтожит корабль пиратки, то будет готов убить сам себя за этот поступок.  Джеймс стянул головной убор и смял его, сжав руку в кулак.
Вдруг Командор резко встал и подошел к Йэнне. Джеймс был в отчаянье. Пропало все его хладнокровие и обычное спокойствие.
- Йэнна! - Джеймс взял девушку за плечи. У вас есть связь с теми, кто на корабле? Мы должны их как-то предупредить. Пусть они уплывут из этих мест. Да хоть в Европу. Главное, чтобы их не было здесь. Я не думаю, что Беккет будет гоняться за ними по всем морям.
Мысли: Но в тоже время, кто его знает...
- Я не хочу губить ваш корабль и вашу команду, - шепотом, приблизившись к девушке, сказал Командор.

0

21

Йэнна несколько успокоилась...
Мысли: Ради чего он мне помогает?
Через неделю... Две максимум мистер МакКоннахи обещал прислать ко мне человека... Тем более... Мы и так собирались покидать эти воды... Мы здесь случайно... Мне приспичило погнаться за одним кораблем... Мы гнались за ним по всем морям... И настигли только в Карибском...
Йэнна взглянула на Джеймса... Перед ней стоял не тот сдержанный и уверенный командор, которым он был все это время... Йэнна вспомнила слова кухарки...
Девушка сделала еще один шаг навстречу Джеймсу... Она едва доставала статному командору до плеча...
Мысли: ну и вид у него... как бы сам не заболел от нервного напряжения...
Простите за бестактность... Ирландка протянула руку и стянула с головы Норрингтона парик. Пару секунд она вглядывалась в его лицо... Пальцы Йэнны легли на виски и лоб Джеймса...
Скажите, Джеймс Норрингтон... Когда вы в последний раз отдыхали... Когда в последний раз вы чувствовали себя обычным человеком?... - тихим голосом говорила ирландка, осторожно массируя голову Джеймса

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-25 23:16:38)

0

22

Командора несколько передернуло, когда Йэнна сняла с него парик, но не подал виду.
- Обычным человеком? - переспросил Джеймс. Знаете, мне кажется, слова обычный человек и командор флота Его Величества являются антонимами. - усмехнулся Джеймс и посмотрел на лицо Йэнны, которое освещал тусклый лунный свет. Командор вздохнул, не отрывая взгляда.
- Вы сказали, что собираетесь покинуть Карибы... Значит, когда вы говорили, что останетесь надолго, вы говорили неправду, так? - Норрингтон грустно улыбнулся, все продолжая пристально смотреть в глаза Ирландке.

0

23

В этот раз Йэнна не отвела взгляд и тоже пристально смотрела в глаза Норрингтона...
Я не знаю, Джеймс... Я уже ничего не знаю... И ни в чем не уверена... Но... это не значит, что мой корабль не может уплыть без меня...
Мысли: ты уверена? Или ты опять ему врешь? Сама не знаешь? Черт побери, ты саму себя понять не можешь... проклинала себя ирландка...
Почему вы помогаете мне? девушка выжидающе смотрела на Джеймса...
Вы же раскусили меня сразу, уже на острове... Но почему-то подыграли мне...

0

24

Командор не отводил взгляда от Йэнны и тихо произнес:
- Если учесть расстановку сил, то моя команда находилась далеко, а ваша - совсем близко. Если бы я решил "раскусить вас", то вы бы просто позвали команду. Итог битвы был бы очевиден.
Мысли: Один человек против всей команды... Это и битвой не назовешь, а скорее избиением...
Командор замолчал, после чего еле слышно добавил:
- Но сделал я это, кажется, по другой причине... Которую я сам не могу объяснить...
Джеймс вздохнул.
- Тогда у вас была возможность меня убить, но вы этого не сделали... Я обязан вам жизнью.

0

25

Йэнна усмехнулась...
Мы оказались в долгу друг у друга... Пират и служитель закона... Нонсенс...
Вы ведь могли сразу же вернуться со своей командой на остров...
Мысли: А ты совсем голову потеряла тогда - ринулась черт знает куда, вместо того, чтоб команду предупредить... Откуда тебе было знать, что он так это все оставит?
Девушка поняла, что переходит все рамки приличия и опустила руки...
Мысли: Что он о тебе подумает?
Ирландка отстранилась от Джеймса на расстояние вытянутой руки...

0

26

Командор нехотя отпустил плечи Йэнны и грустно сказал:
- Да. Мог. Но если бы я так сделал, то считал бы себя, извините за откровение, последней свиньей... Джеймс усмехнулся.
- Вы тогда предупредили меня. Дали возможность уйти. А что я? Нанес бы удар в спину? - Норрингтон нахмурился.
- Знаете, я ведь я сначала шел с командой по острову. Но потом их отпустил. Знаете, я сам до сих пор не пойму, зачем это сделал. Может, судьба? - Командор улыбнулся.
- Тогда я ей искренне благодарен. Джеймс посмотрел на Йэнну.

0

27

Благодарны? не скрыла своего удивления Йэнна.
Судьба?... За что же вы ей благодарны?... Да вы должны проклинать тот день, когда встретили меня... Поверьте, я - это катастрофа... источник всех неприятностей... Думаю, в этом вы уже Успели убедиться... Йэнна улыбнулась.
Мысли: Ну ты ведь согласна с ним?... Ну признайся себе в этом... Не хочешь?.. Упрямая... Что ты строишь из себя кактус?
Йэнна вздохнула...

0

28

Командор улыбнулся.
- Да. Благодарен. И нет. Еще не успел убедиться. Кстати, у вас есть 3 дня, чтобы меня переубедить, если вы помните. - Джеймс засмеялся.
- Эм... Вас провести в вашу комнату? Или я вас окончательно разбудил? Кстати, у вас хорошая реакция. - засмеялся Командор. Хорошо, хоть убиваете не сразу.

0

29

Мысли: Еще как разбудил... Так... разговор опять заходит в тупик... Думаю, лучше путь проводит... Пока я не выкинула очередную глупость...
Да, сэр... Буду очень признательна, если вы покажете мне комнату...
Вы правы - убиваю я не сразу... Ведь у смертника перед казнью есть право на выполение его последнего желания... Йэнна тоже рассмеялась.

Отредактировано Ianna Baileys (2008-05-26 00:22:35)

0

30

- Ну да. - согласился Джеймс, улыбнувшись.
Мысли: Право-то есть, но мало кто его выполняет...
- Тогда пойдемте. Ваша комната на втором этаже. Надеюсь, там все приготовили. - зевая, сказал Джеймс и направился по лестнице на второй этаж. Было очень темно, командор старался идти ближе с Йэнной, чтобы если не дай бог оступится, он успел предотвратить падение.
На втором этаже Командор остановился перед бежевой дверью.
- Теперь это ваша комната. Можете с ней делать, что хотите. - с улыбкой сказал Командор, но все же добавил: Только стены сносить не надо, ладно?

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Дом Джеймса Норрингтона